Что делать с пристами ?:)
-
[CDG]Axel, тока ханты у нас криворукие в большинстве своем. Я не обобщаю, есть индивиды и очень даже толковые, но основная масса прокачанна на пляже и ничего кроме кнопки ДС не знают. Я знаю пару хантов толковых, что с пристами боряца сложным сочетанием ловушек и прочих своих читерских фишек (описать не смогу, не играл никада хантом) и хочу заметить что получается это у них довольно не плохо, НО как говорил выше - криворукие ханты в массе своей... Был случай возле пронты (ну где нубы респяца), я о нем уже говорил где-то, но раскажу тут специально для ХАНТОВ:
В обещ сидел я и балаболил с разным людом без умолку, а тут какой-то хант решил ревенжем побаловаца значит, и попадали под ревенж тока нубы, причем убивал он их исключительно с одного выстрелла даже без ДС... В таком развлечении парень проводил много времени, но тут ему под ревенж попался круз, завязалась драка, первые секунд 40 круз держался молодцом, но потом видимо у круза кончились поушены и парень начал сдавать позиции на радость наглому ханту... Стоящие рядом присты наблюдали, наблюдали за этим действом, но никто не вмешивался, я же не мудрствуя лукаво поставил пневму... Ессесно круз прорвался и снес ханта с пары-тройки башей... Стоящие посмеялись и давай расходится, я было тоже удаляться стал, но тут меня привлек вопрос исходящий от хантерского трупа (цитирую дословно) "Так не честно, я ПОЧЕМУ-ТО не попадал!!!" Я чуть не помер прям там же, на радость нубам. ХАНТ(!!!) не знал или не понимал (что в принципе одно и тоже) что такое пневма!!!
Вот такой забавный случай был господа... -
Аксель, холи лайт не так просто кастить с 1 декса, его все время сбивают
-
-
я иногда бывает на арену захожу , и немогу ВООБЩЕ попасть по присту ... возникает мысль "барьер" , но почему я тааак доолго мажу ? .. этого ядосихпор понять немогу , но возникает еще одна мысль , может быть пневму невидно ... лаг или хз ...
-
ладно , допустим тот хант нуб , но кто тогда тот круз , который немог 1х1 завалить такого нуба ? ...
-
-
KiOP, нубом может быть арчер, но никак не хант. Человеу 2 джоба не знать о самом "страшном" для арчера/и производных о оного, скилле аколита/приста? Смешно.
Что касается курза почему не мог завалить, возможно что круз был агильным, возможно что еще юным (базы так 54), я не выяснял. Да и довольно сложно производным от сворда завалить хантов... С ихними читерскими ДС... -
если круз добравшись до 2ого джоба незнает как боротся с хантами , то он нуб .
-
- я иногда бывает на арену захожу , и немогу ВООБЩЕ попасть по присту ... возникает мысль "барьер" , но почему я тааак доолго мажу ? .. этого ядосихпор понять немогу , но возникает еще одна мысль , может быть пневму невидно ... лаг или хз ...
Пневму не видно, если ты не видел как ее ставили.
-
во во ...
-
Caprice, т.е. не видел как ее ставили? Это как такое возможно?
-
мидя воть небыло меня 2 суток а тут такие дебаты...=))
Прист примерно 75-го лвла сложиться под денсером лвла 65...
лично я убивала пристов 75-80 лвлов....и далеко не тормозов =)) так что делайте выводы...
по поводу дамги хлыстом сейчас около 400 хлыст не точеный....дальше будет больше...да и аги подкачаю...
-
Swift, а можно не голословно, а хоть один факт? То что прист рули, это факт. К 80 левелу его сложно убить, об этом знают все. Много уже говорилось, писалось да и просто делалось.
А вот то что ты заявляешь - голословно. Докажи, а? -
хлысь , фалькон , одна фигня , у тебя кончится мана , а у приста нет , что будет дальше ?
дальше будет эвеномен ( против денсера ) и паралельнео лечение ...
медленно но верно ктото умрет -
не голословно...хм...
для начала мы про батл пристов или про фулл саппортов?
сейчас я помру под пристом больше 75лвла...это почти 100% до 75 лвла приста на своём 66 я убью.
факт в том что уже убивала...
-
О_о
тут вообще разговор , о Пристах , а не о нубах ..
имхо 70 лвл это минимальный с которого можно называть человека хай лвл ..
ну имхо хай с 80 начинается ..тут база о хай лвл , ты не в тот топик зашла детка
-
KiOP
не выёживайся. у тебя плохо получаеться иголочки не доросли."деткой" будешь называть своих девушек если тебе так нравиться.
а еще типа питерец...
-
и кто еще "выёживается"
ктото вродебы недавно заявлял что приста 75 лвл валит как ребенка хлыстом , а теперь 75 - невалит ...
хех
1о1и что у меня там недоросло "иголочки" , что это ?
кто нить обьяснит ? -
@Котяр:
Caprice, т.е. не видел как ее ставили? Это как такое возможно?Ну скажем я стою на арене и поставила на себя пневму, через секунду на арену входишь ты, то есть ты не видел как я ставила на себя пневму, так вот для тебя анимации пневмы не будет видно, хотя на самом деле она стоит
-
KiOP
не по теме но всё же тебе годков то сколько..? -
Caprice, это-то ясно. Что зашел на локацию и не видел и т.п... Но я описывал случай, когда Хантер и Круз уже дрались и пневму я поставил почти через минуту после начала боя. Тут-то он ну никак не мог не увидить момент каста пневмы...
-
17
-
Вы тут отношения выеняете или флудете?