Что делать с пристами ?:)
-
хлысь , фалькон , одна фигня , у тебя кончится мана , а у приста нет , что будет дальше ?
дальше будет эвеномен ( против денсера ) и паралельнео лечение ...
медленно но верно ктото умрет -
не голословно...хм...
для начала мы про батл пристов или про фулл саппортов?
сейчас я помру под пристом больше 75лвла...это почти 100% до 75 лвла приста на своём 66 я убью.
факт в том что уже убивала...
-
О_о
тут вообще разговор , о Пристах , а не о нубах ..
имхо 70 лвл это минимальный с которого можно называть человека хай лвл ..
ну имхо хай с 80 начинается ..тут база о хай лвл , ты не в тот топик зашла детка
-
KiOP
не выёживайся. у тебя плохо получаеться иголочки не доросли."деткой" будешь называть своих девушек если тебе так нравиться.
а еще типа питерец...
-
и кто еще "выёживается"
ктото вродебы недавно заявлял что приста 75 лвл валит как ребенка хлыстом , а теперь 75 - невалит ...
хех
1о1и что у меня там недоросло "иголочки" , что это ?
кто нить обьяснит ? -
@Котяр:
Caprice, т.е. не видел как ее ставили? Это как такое возможно?Ну скажем я стою на арене и поставила на себя пневму, через секунду на арену входишь ты, то есть ты не видел как я ставила на себя пневму, так вот для тебя анимации пневмы не будет видно, хотя на самом деле она стоит
-
KiOP
не по теме но всё же тебе годков то сколько..? -
Caprice, это-то ясно. Что зашел на локацию и не видел и т.п... Но я описывал случай, когда Хантер и Круз уже дрались и пневму я поставил почти через минуту после начала боя. Тут-то он ну никак не мог не увидить момент каста пневмы...
-
17
-
Вы тут отношения выеняете или флудете?
-
2 Swift: фраза "лично я убивала пристов 75-80 левела" еще ни о чем не говорит. Прист и 90 уровня может быть... Но если он к этому моменту накачал кучу Аги или Силы, то его любой убьет почти - никакой хил не спасет... Мы же говорим о том, что убить нормального приста 80 уровня у тебя просто не будет шансов. На тему соотношения уровней. Я упомнинал, что производные хантов гораздо раньше становятся боеспособными для дуэлей, чем другие классы. Но потом, когда другие наконец-то получают нужные скиллы (например - круз без дефендера - мясо для ханта), убить их становится уже нетривиальной задачей...
А потом ты действительно так кричала, что валишь почти всех пристов без исключения, а тут оказывается, что прист выше 75 тебя скорее всего убьет...
Имхо дело дэнсера - танцевать, а не хлыстом размахивать... И в танцах проявляется её реальная польза. Вот увидите - скоро каждая топовая гильдия обзаведется парой Bard+Dancer (если уже не обзавелась)... -
я о томже ...
-
2 KiOP: если ты имеешь такое же мнение, как у высказавшихся, то лучше промолчать. Так как Anyo, как только заметит твой пост, сразу + влепит. Три плюса - бан. Так что надейся, что не заметит... И впредь так не делай...
-
какие это 3 плюса ?
это раз
а ваще я написать другео хотел , но раз смысл один , зачем писать другое -
Млин!! Я как на другом шарде оказался))) Меня (71 лвл ФС прист) оказывается валит дансер... Деточка а ты не лопнешь? У меня УЖЕ под 3к хп, а я качал инт до 99 (ой долгое занятие, как я терпению за этот срок выучился)... Заморозить? Приста? с 99инты? Ханту???? Если он сможет, то я сдамся сразу(вроде ханты такого не кастуют...) При недокачанных скиллах мне будет ЛЮБОЙ лучник парралельно ИМХО: время каста и задержка у пневмы 0 (!!!). Под пневмой я могу бегать хоть пол года (10 сп респятся 4 раза за 5-6 секунд)))) На мне нет ни брони, ни оружия, ни эвеном клипов, НО единственный, кого я реально бойся ТОЛСТЫЙ КРУЗ С ГОЛДЕН БАГОМ. Заметьте: про дансера НИЧЕГО не сказано... Я не люблю хантов (обычно далеко не тормоза))) они уже бьют, а ты чай допиваешь))) ОЧЕНЬ нелюблю рогов (эти вообще подлые создания, рубят всё и вся(тем более дансеров)) Да мне нелегко сейчас: станы и всё такое... Но под 76 (я уж не говорю про 90+) лвл вит будет ого! и никакой стун меня не проймёт на те 8+к хп которые у меня будут... Хлыст? на приста? Ладно даже так: Хлыст на ФС приста? Я по монстрам сажу 1к дамага Холи лайтом. Удвоим... Скока у тебя хп? А с хлыстом проблема решаема- я не гордый: отбегу...мда...
Не знаю, резко может слишком для приста 71лвл НО никогда меня лучник( и производные) не разложит 1:1!!!!(сейчас разложат, если разница в лвл хотя бы 10) В самом крайнем случае сведу на ничью(ага, дамагните меня на 8+к хп , когда мана регенится по 40 за 4 секунды... стоя, а её 1700+сп или 42 хила по 2,1к...) Вообще сюда бы кого постарше и поопытнее меня...
P.S. Не знаю я 71 лвл много или мало, но на ГВ я МЯСО... Есть тока 2 направления, которые я переношу спокойно: Маги (Визарды и все кто магией дамагит) и лучники (Ханты, роги, и другие))). Стены огня я прохожу на раз: ну дамагнит на 400хп... ну хильну 644 (3лвл хила)... А с лучами просто до безумия: пневма и ждём кого-нибудь потолще, потом просто хиляем... мда...
P.P.S. Млин потерял, под конец, кто-то говорил про кривые руки... Да кривые руки дело страшное... особенно если у тебя 25 скиллов, каст которых дело всегда неотложное...
P.P.P.S. Куплю прямые руки... дорого... дансерам просьба не беспокоится...
-
"Бойтесь кузнецов стан приносящих"... Реально меня 81 левел приста убивали так в одном из замков.. Стоит кузнец и сыпет молотки, меня станит, но он продолжает их сыпать... Со всех сторон налетает кому не лень и начинают кусатся, в итоге, когда проходит стан есть выбор или кастануть пневму, или полечится ^_^ Ибо застанят опять через пару мгновений, даже с большим витом... Дансер или бард максимум, что могут сотворить это ударить musical lessons, но кроме Бродяги я что-то не видел никого юзающими этот скил. А хантер против приста, повторюсь, ничего не сделает. И не надо говорить про ловушки, ну высосет у меня 400 маны, ну 600, этих запасов хватит надолго. Клеймор или мина рванет? Господи, они издеваются -0 Анкл шеар? И что? Постоим, благо пневма ставится.. Лучники\хантеры рано входят в стадию созревания, могут вышибать более высоки левелы и тд, остальные разгоняются медленно, но к 90 левелам шансы выравниваются и ханты уже не рулят на ГВ. А дальше из них мясо резать начинают ^^
-
rofl может проведем дуэль между тобой и хантером? приста только ловушками и убивать .
-
что то я не вижу смысла что-то говорить...если меня не слышат...а если слышат то не понимают.
-
Ну что я могу сказать о пристах...
Автоблитц на них не пашет, потому что стрелы пролетают через пневму. В момент когда пневма спадает, даблами присту все хп снять нереально. (у хай приста есть какашка на голову и щит с тарой фрог, а это -40% повреждений от чара. Блитцбит пролетает).
Из-за моей дексы(99+...), мой ручной блитцбит вылетает примерно чуть быстрее, чем 1 хил хай-приста. Но прист хилит больше 2к, а моя птичка снимает только по 1.3к хп(по плохо одетому присту). У меня много сп(1.1к), но даже если я все их потрачу на блитцбит, у приста еще остается сп на энвеном и пневмы(разговор о пристах 85+ левла, и хорошо одетых).Я знаю пристку у которой виталити в районе 90. Ее мне вообще унреал убить... а если ее еще и одеть в самый рульный шмот для приста, то вообще смерть хантерам будет.
Ну, что поделать. Не всех же нам рулить.
Хантер это оверповер для одних, и никто для других.
Такой для нас гравити сделала баланс. -
ввс нож и что прист сделать сможет?