187 WoE Video [Лазурчик] - \duel & P1 [P.S.]
-
Спасибо за комменты) Мне как всегда приятно, что понравилось и, особенно, что не понравилось - тоже )) На счет командования, вы можете оставить заявку у нас на форуме, с пометкой "Ком ГВ", приятный женский голос - обязательно)
@ATOMCK:
Сколько стоит озвучить ролик?А то все думают, кто лоты выкупает..
Надо будет прайс-чек создать в Услугах)
Лоты, думаю, на гайды скупают... услуга "стань ком гв 187" еще пока новая.@Prokurator:
до половины и виснет
Проверил, все нормально, может какой персональный бан на ютубе? -
Спасибо за комменты) Мне как всегда приятно, что понравилось и, особенно, что не понравилось - тоже )) На счет командования, вы можете оставить заявку у нас на форуме, с пометкой "Ком ГВ", приятный женский голос - обязательно)
@ATOMCK:
Сколько стоит озвучить ролик?А то все думают, кто лоты выкупает..
Надо будет прайс-чек создать в Услугах)
Лоты, думаю, на гайды скупают... услуга "стань ком гв 187" еще пока новая.@Prokurator:
до половины и виснет
Проверил, все нормально, может какой персональный бан на ютубе? -
Лазурчик, а этот гайд тоже будет писаться небезызвестным пейсателем? И там правда будет отдел100% отдача на ГВ?
-
Лазурчик, а этот гайд тоже будет писаться небезызвестным пейсателем? И там правда будет отдел100% отдача на ГВ?
-
ATOMCK,
походу у неназываемоего есть новая тема для гайда и более актуальный покупатель :)) -
ATOMCK,
походу у неназываемоего есть новая тема для гайда и более актуальный покупатель :)) -
мувик интересный - война тру - и я в ней учавствовал.... круто)
-
мувик интересный - война тру - и я в ней учавствовал.... круто)
-
-
-
Гасты ок
Опять Фалком коммандует, ВЕРНИТЕ ЛЕНУ !!!!!!!!!!!!
Хотя на этот раз он более жизнерадостный -
Гасты ок
Опять Фалком коммандует, ВЕРНИТЕ ЛЕНУ !!!!!!!!!!!!
Хотя на этот раз он более жизнерадостный -
не надо меня больше, я стесняюсь)
-
не надо меня больше, я стесняюсь)
-
На ютубе не показывает, видео не обработано
-
На ютубе не показывает, видео не обработано
-
Тру мувик, но чота-какта ни одного норм реколла. еще по мувику кажется что большинство сливов было именно когда подводили гвардов
-
Тру мувик, но чота-какта ни одного норм реколла. еще по мувику кажется что большинство сливов было именно когда подводили гвардов
-
ЛП профа четвертовать
кино хорошее. ускорение-замедление держит нужную динамичность)
-
ЛП профа четвертовать
кино хорошее. ускорение-замедление держит нужную динамичность)