187 WoE Video [Лазурчик] - \duel & P1 [P.S.]
-
-
Гасты ок
Опять Фалком коммандует, ВЕРНИТЕ ЛЕНУ !!!!!!!!!!!!
Хотя на этот раз он более жизнерадостный -
Гасты ок
Опять Фалком коммандует, ВЕРНИТЕ ЛЕНУ !!!!!!!!!!!!
Хотя на этот раз он более жизнерадостный -
не надо меня больше, я стесняюсь)
-
не надо меня больше, я стесняюсь)
-
На ютубе не показывает, видео не обработано
-
На ютубе не показывает, видео не обработано
-
Тру мувик, но чота-какта ни одного норм реколла. еще по мувику кажется что большинство сливов было именно когда подводили гвардов
-
Тру мувик, но чота-какта ни одного норм реколла. еще по мувику кажется что большинство сливов было именно когда подводили гвардов
-
ЛП профа четвертовать
кино хорошее. ускорение-замедление держит нужную динамичность)
-
ЛП профа четвертовать
кино хорошее. ускорение-замедление держит нужную динамичность)
-
Спасибо всем) Половина смертей было от гвардов - ник убийцы не высвечивало)
Перезалил на ютуб
-
Спасибо всем) Половина смертей было от гвардов - ник убийцы не высвечивало)
Перезалил на ютуб
-
спасибо. что перезалил )
-
спасибо. что перезалил )
-
-
-
Короткая зарисовка - несколько интересных моментов с ГВ. Для истории и оценки того - торт мы или пирожки с котятами, не только по комментам с форума. Для полного понимания происходящего на этом гв (глазами нашего альянса) стоит посмотреть видео Нео и, надеюсь, в скором будущем Серого Кота.
04.12.10
[youtube:3bsh7vfi]ZY1BzJZHhG0[/youtube:3bsh7vfi]
baka-стайл - Между Ю5 и Ю2. За HW и Prof'a. [x264, 150 Мб, 7 минут]
Скачать
Меил.Ру, Народ, FTPSound - Музыка из мувика
Ну и в догонку к видео с ГВ
Когда провожали Китоса во "взрослую жизнь", пришла идея подвести Итог, но все как-то затянулось и теперь можно приурочить, как и в прошлый раз когда я делал подобное, к завершению года) Убьем двух [подставить нужное животное] одновременно.
Всего накопилось много и сразу я не осилю, но постараюсь постепенно, каждую неделю делать по кусочку - а там как получится. Итак, сегодня сразу два:Без Даты
[youtube:3bsh7vfi]S99nhwwAkY8[/youtube:3bsh7vfi]
Вступление - Подведем Итоги. [x264, 50 Мб, 2 минуты]
Скачать
Меил.Ру, Народ, FTPИз песни слов не выкинуть, но запикать очень даже можно - мувик с цензурой. По понятной причине прямую ссылку на "полную" версию выложить не могу, но кто захочет и логически подумает - может сам легко найти, исходя из ссылок. Квест на зрелость, так сакзать)
[youtube:3bsh7vfi]cEr7OKWkFI4[/youtube:3bsh7vfi]
Часть первая - Подведем Итоги. Версия с цензурой. [x264, 50 Мб, 2 минуты]
Скачать
Меил.Ру, Народ, FTP -
Короткая зарисовка - несколько интересных моментов с ГВ. Для истории и оценки того - торт мы или пирожки с котятами, не только по комментам с форума. Для полного понимания происходящего на этом гв (глазами нашего альянса) стоит посмотреть видео Нео и, надеюсь, в скором будущем Серого Кота.
04.12.10
[youtube:3bsh7vfi]ZY1BzJZHhG0[/youtube:3bsh7vfi]
baka-стайл - Между Ю5 и Ю2. За HW и Prof'a. [x264, 150 Мб, 7 минут]
Скачать
Меил.Ру, Народ, FTPSound - Музыка из мувика
Ну и в догонку к видео с ГВ
Когда провожали Китоса во "взрослую жизнь", пришла идея подвести Итог, но все как-то затянулось и теперь можно приурочить, как и в прошлый раз когда я делал подобное, к завершению года) Убьем двух [подставить нужное животное] одновременно.
Всего накопилось много и сразу я не осилю, но постараюсь постепенно, каждую неделю делать по кусочку - а там как получится. Итак, сегодня сразу два:Без Даты
[youtube:3bsh7vfi]S99nhwwAkY8[/youtube:3bsh7vfi]
Вступление - Подведем Итоги. [x264, 50 Мб, 2 минуты]
Скачать
Меил.Ру, Народ, FTPИз песни слов не выкинуть, но запикать очень даже можно - мувик с цензурой. По понятной причине прямую ссылку на "полную" версию выложить не могу, но кто захочет и логически подумает - может сам легко найти, исходя из ссылок. Квест на зрелость, так сакзать)
[youtube:3bsh7vfi]cEr7OKWkFI4[/youtube:3bsh7vfi]
Часть первая - Подведем Итоги. Версия с цензурой. [x264, 50 Мб, 2 минуты]
Скачать
Меил.Ру, Народ, FTP -
Как всегда шикарные мувики. Качаю смотрю.