Agi\Dex Sin VS Natural Cri Sin
-
Ага! значит КуКК - декс:)!
-
ну ты просто гениален. любой син нормально попадающий по другому аги чару соником просто не может не иметь прокачанный dex, и поэтому такой син не может быть натурал крит...
-
может ты и его и его статы знаешь?
или это все твои догадки? -
Гхм... мрём как мухи... мда... *смеётся
Меня валили или толпой (ну уж извините, я не супермен проти 7-ых ) или когда визы в файерволл ловили (хочу Пасана карту!!!)
Хантеры и мазали и белых потов на них у меня хватало ))
В общем "мрут как мухи" - заявления поспешное, мда ) -
птица - зло
-
Короче все идем выбивать карты мумии... А вот аги до 99 ты зря дотянул!
-
Аги и лак не рулят рулят Инт сины ))))
В одну руку файрбленд в другую айс фалчион и поеала жара да еще и подхиляться витатой можно -
всмысле декс и лак
-
Соник блоу - это хорошо, конечно, но интересно, что же будут делать дексовые сины с витовыми с броней чарами? тот же найт бедет по крайней мере 70% брони иметь + если тара фрог:
пусть у тя обычный дамаг 500 :
-30% от тара фрог = 350
-70% брони= 105
-100 вит дефа = 5
умножаем на 8 и получим , что 1 соник блоу = 40 дамагасмешно
ну да, чаров с малой витой и малой броней убьет быстро(синов, хантеров , магов), но крит син то их тоже убьет, но медленней
единственное , против декс синов он не потянет, и против крузов не очень, за счет баш дэлей = ноль. -
Дексовик круза витального будет долго колупать=)Критовик чуть быстрее=)Но твои подсчёты насчёт соника неверны=)))
2 Timur4ik Насчёт 99 аги это сложный вопрос=)))Я над ним долго думал,и пришол к выводу что за сто статов с 90 на 99 можно тока и купить 9фли и 0.8 аспд=)лучше ничего не купишь=)Тока вит или инту=) -
@Basarga:
Ага! значит КуКК - декс:)!:shock: это вы как определили ? ?
-
@LastHope:
Дексовик круза витального будет долго колупать=)Критовик чуть быстрее=)
Сказал тоже... "чуть" :twisted:
Я их (витовых) уже по 500 критую :twisted: -
LastHope, где ж я обшибься-то?
-
...и еще, я написал для нормальных крузов, а не кривых, да и если ты по ним 200-300 будешь соником лупить, небольшая разница, мана быстро кончится.
9 аги даст аспд с катаром = 1,8 , а не 0,8, но все равно мало смысла качать аги до 99 сину
крит син палюбому универсальней -
@Groshotan:
LastHope, где ж я обшибься-то? :lol:
Ты забыл пупу хат и автогвард... Будет не 40, а 30 в среднем с одного соника :lol: -
вопросик
а бонуса с первого джоба остаются когда на второй переходишь или обнуляются? -
job меняется - значит бонусы обнуляются, хотя скиллы все остаются
-
Какой син лучше?... Да все они рулят
По себе знаю... свою прокачку никто не откроет, но лишь наблюдая можно узнать многое. При мне махали многими видами оружия Рекомендую: сначала почитать форум, затем понаблюдать и после этого делать СВОИ выводы. А первого чара вы и так уже "запороли", так что не расстраивайтесь. -
Сказал тоже... "чуть"
Я их (витовых) уже по 500 критую
Невериться както что по 500 ты критуеш может попробуем потестим вечерком ? -
@Tokageroh:
Невериться както что по 500 :roll: ты критуеш может попробуем потестим вечерком ? :roll:
Только ты Рефлект выключи, да? :roll: