Биржевой кризис
-
ну как обычно ноют реальщики,мне пофигу что как и где,сегодняшнее положение цен меня вполне устраивает,у меня за 15 мин купили все лоты по 1.6кк,вот подумываю не поставить ли мне ещё что бы всем акк проплатить на пол года вперёд прем
-
Хвост будет только в том случае если установившееся цена действительно 1,6 за лот, а если найдутся те кто готов покупать и по 1,3? Это всего лишь ваши предположения что цена устоялась, проверить это можно просто опустив планку, хуже от этого никому не будет, биржа на 5 страниц вас чем то пугает?
-
@plusQ:
моих лотов на бирже не будет до января, но сегодня я бы выставил пару лотов за 1,4кк если бы это было возможно
А я за месяц не купил не одного лота и не куплю, пока не увижу лоты по 2кк.@Magery:
вост будет только в том случае если установившееся цена действительно 1,6 за лот, а если найдутся те кто готов покупать и по 1,3?
Вы такие наивные, думаешь это на долго? Вспомни лоты по 3кк почти 3 месяца, тогда ныли не реалщики, кстати, это было не так давно. Все вернется в свое русло. Я подожду. -
Лоты по 3 кк были главным образом из-за паники вызванной их введением. До этого годами максимальной ценой было 2 кк, и по другой цене продать былопросто нереально - вот народ по инерции и ставил макс цену некоторое время. Ну и попутно одевание реальщиков в новый шмот(аналогично были например очень высокие цены на найм ХП в связи с выкачиванием новых персов). С настоящей ситуацией все это как-то сложно сравнить.
-
А я за месяц не купил не одного лота и не куплю, пока не увижу лоты по 2кк.
а если приспичет , внезапно ?) вы очень мужественный человек .
-
Лоты и 1.2кк стоили на моей памяти,сейчас я проплачиваю 3 акка,конечно если они подорожают до 3кк) я этого делать не буду.
p.s Почему не сделать фиксированные 1.8кк допустим? -
Солнцеворот, из-за инфляции?
-
А если предположить, что действует один из механизмов вывода зеней из игры? .. Т.е. никто на самом деле не скупает такое громадное количество лотов, а просто по прошествии некоторого времени лот выпиливается, а выставившему лот - начисляется прем.
Возникла такая мысль, т.к. и месяц и 2 назад стоило выставить лоот чуть выше самого дорогого, и прем покупался в течении часа -
@Веселый-молочник:
а если приспичет , внезапно ?)
Мне уже на все что можно приспичило. На что-то существенное можно и подождать. -
@Lurkmore:
А если предположить, что действует один из механизмов вывода зеней из игры? .. Т.е. никто на самом деле не скупает такое громадное количество лотов, а просто по прошествии некоторого времени лот выпиливается, а выставившему лот - начисляется прем.Возникла такая мысль, т.к. и месяц и 2 назад стоило выставить лоот чуть выше самого дорогого, и прем покупался в течении часа
т.е. админы за свой счет выводят зени из игры? -
Keethrax, т.е. прем просто включается, а зени просто пропадают. Без участия денег.
-
Заодно у админитрации пропадает возможность получить за этот лот реальные дньги. Очень умное предположение, да. Думаю, не стоит быть того низкого мнения об умственном здоровье нашей администрации.
-
Снижение цены лота приводит одновременно к сокращению спроса и росту предложения. И так до установления баланса. Сокращение спроса - во много отложенное, просто многие считают удешевление лотов временным и ждут возврата к старым ценам. Если тенденция последних месяцев сохранится, то какое-то время цена побудет на нижней планке. Затем лоты исчезнут, вернее скупать их начнут сразу по выставлении. Что вынудит администрацию к изменению коридора. На мой взгляд, нужно изменять тенденцию - как-то простимулировав оплату премиума за зени.
Lurkmore, как очевидный факт быстрой покупки лотов по максимальной цене навел вас на мысль о автоскупке лотов благотворительным мотроботом? -
как-то простимулировав оплату премиума за зени
Что-то в голову из возможного лезет только увеличение дропа натурок до 50%... v.v
-
мои 5 копеек
-
игроки в большей части уже давно не могут позволить себе высокий онлайн, но могут позволить себе покупку зени через биржу, которые дадут возможно покупать расход на ГВ, шмот и кач, то есть чем дороже будет прем тем больше их будут скупать
-
у старичков чаров и шмота полно, а новичкам (с других серверов) нужен кач и шмот. где все это взять? правильно там где рейты побольше. хотя качать нуба в тру шмоте приятно и фаново. *а другие игроки я не представляю откуда могут взяться. *
-
но игровая ценность премиума упала, не всем уже он нуже - в основном трейд да покраска
-
при этом денег пилится порядочно даже с тем онлайном что есть, благо есть еще качающиеся нубы)
-
цена лота на бирже не конкурирует сами знаете с чем
=>
- добавить ценности премиуму или суперу за счет пентаграм, операций с кафрашопом, команд и дополнительных условий в пвп*БГ**ГВ*.
- поднять цену премиума до 2-3кк
-
-
@"archer":
- игроки в большей части уже давно не могут позволить себе высокий онлайн, но могут позволить себе покупку зени через биржу, которые дадут возможно покупать расход на ГВ, шмот и кач, то есть чем дороже будет прем тем больше их будут скупать
это работает при избытке предложения , но не в нашем случае , когда наблюдается дефицит . также выгодно игроку вкладывающему реальные деньги )
для сервера , целью кторого является извлечение прибыли , выгодно иметь крепкий курс игровой валюты , при том что ставка за лот в реальных деньгах является постоянной .
простой пример : таже валькабронь , при цене в 20 кк - требуется 10 лотов по 2 кк и 13.5 лотов при цене 1.5 кк ( значения округлил ) тоже касается необходимого гв расхода . важно сохранить балланс . сейчас , сокращение общего онлайна компенсирует удорожаниние лота . к чему это приведет можно только гадать )при этом биржа и рынок никак не связаны , и не отображают реального курса зени . цена за лот у нас назначается от балды ) денег на сервере меньше не становится , это видно по тому же топу буратин , огромная сумма просто размазана , то есть большее кол-во зеней на душу населения . в этом вы правы .
ну а то что следует повысить интерес к прему и так понятно .в двух словах : необходимо убедить игроков выставлять больше зеней на биржу + общий рост онлайна позволит вам , реальщикам , покупать больше зеней за теже деньги ) просто подъем нижней планки сократит предложение . потому как тех кто терпит и не покупает - станет меньше .
-
archer, увеличение сумму лотов 2-3кк приведет ток к уменьшению прем и сп акков. Просто нужно создать интерес к прем или сп аккаунту, после чего должна появится конкуренция на бирже по сумме лота.
-
@Акелыч:
archer, увеличение сумму лотов 2-3кк приведет ток к уменьшению прем и сп акков. Просто нужно создать интерес к прем или сп аккаунту, после чего должна появится конкуренция на бирже по сумме лота.
спасибо кэп, а я что написал? будет интерес - цена сама поднимиется до 2х, но можно и больше) -
Минимальная планка в 2кк не к чему не приведет. Премов будет столько же. Он всегда около 2 стоил.
-
@BloodShoot:
Минимальная планка в 2кк не к чему не приведет. Премов будет столько же. Он всегда около 2 стоил.
для меня кое-что изменится, вместо 3 лотов в месяц я буду выставлять только 1