Что делать с пристами ?:)
-
2 Swift: ты просто ответь мне, сколько урона у тебя будет наносить твой хлыст, скажем, уровню к 90? А вот я тебе напомню, что прист будет абсорбировать от 250 до 400 урона, за счет VDef и Def. На сколько ты его будешь дамагать? Просто дело в том, что даже у приста 70 уровня Vit еще пренебрежимо мал (25 всего), поэтому он очень хорошо чувствует даже не критические удары... К восьмидесятому уровню ситуация становится лучше (56 Vit), к девяностому совсем хорошо - (80 Vit). Производные арчера потому и считаются читерами, что они даже на низких уровнях могут довольно эффективно убивать другие классы примерно равного уровня. Прист медленно разгоняется, но потом становится просто диким танком, убить которого другим классам крайне проблематично. Мне прист 84 лева расказывал, как он убил двух хантов, круза и мага (в среднем 70-80 лев были), защищая империум...
-
(на всякий случай - вы берёте приста выше 80 лвл.. а дансера выше 80 лвл видели в действии? то-то же..)
по поводу хантера с хорошим автоблитцем... сомневаюсь в жизнеспособности приста... но это лишь теория
-
@XAMeLeoN:
(на всякий случай - вы берёте приста выше 80 лвл.. а дансера выше 80 лвл видели в действии? то-то же..)
Видели , а что ?=) -
2 XAMeLeoN: а ты думаешь мы тут просто так треплемся? У ханта 90 лева практически нет шансов завалить приста 90 лева. Не веришь - спроси, что нормальные ханты думают о нормальных пристах...
PS: о каком автоблице идет речь, когда на присте пневма? А потом где ты видел ханта с хорошим автоблицем -
если это была адресовано мне "о каком автоблице идет речь, когда на присте пневма? А потом где ты видел ханта с хорошим автоблицем "
то я лишь говорю , что Быстрый вылет вохможет Только при Автоблице
а насчет хантера с хорошим блицем , я такого 1 раз видел на пляже
вылетала Очень Часто , на мой вопрос про лак , он ответил , что 56 -
Где-то читал (особо не обратил внимания, мне вообще-то на хантов пофиг), что статусы должны пробивать пневму. То есть идет Miss, но Stun накладывается. Все это, конечно, не проверенно. Но это уже вам, хантеры, суетиться.
По большому счету, конечно, не честно, что один дешевый скил обламывает целый класс, пусть и читерный (да еще и половину рогов). Все равно что если бы Golden Thief Bug Card падала из поринга. Ну да ладно. Перекачивайтесь в пристов -
Не забывайте про Кайри Элейжн! У вит приста на уровнях 85+, при количестве хп 6к+ он будет сдерживать 10 и больше атак (зависит от прокачки скила). Так что хлыст ваш можно смело куда-нибудь присунуть. А еще у приста дефенс приближается к 50%
-
кстати от Азуры тоже есть спасение
-
@kostya:
Где-то читал (особо не обратил внимания, мне вообще-то на хантов пофиг), что статусы должны пробивать пневму. То есть идет Miss, но Stun накладывается. Все это, конечно, не проверенно. Но это уже вам, хантеры, суетиться.По большому счету, конечно, не честно, что один дешевый скил обламывает целый класс, пусть и читерный (да еще и половину рогов). Все равно что если бы Golden Thief Bug Card падала из поринга. Ну да ладно. Перекачивайтесь в пристов :lol:
Стун витового приста как-то не особо волнует :lol:
-
Не знаю действуют ли тут статус стрелы под пневмной, но когда я играла на другом private сервере меня на низких уровнях убивали так: хантер морозит тебя под пневмой, ставит shockwave trap на 6 шагов позади тебя, как пневма кончается - делает charge arrow, чтобы я налетела на ловушку, после чего начинает бить блитз битом в надежде, что у меня мана кончится раньше (блитз бит там тоже пробивал пневму). Правда защититься от этого прокачанным витом, marc картой и несколькими синими банкам не проблема
-
Вообще, заморозка - единственное, что более менее страшно для приста, т.к. его высокий вит и инт никак от нее не спасают
-
Если прист под пневмой стоит - он тормоз. Под пневмой нужно непрерывно перемещаться.
-
1 на 1 хай лвл приста может положить только визард!!! с сотальными классами будет ничья...
-
Есть такие веселые вещи, как дуэль двух FS-пристов - оба скорее от старости умрут... Она будет напоминать бой двух некритовых синов, или двух витовых крузов...
PS: радует, что голословные заявы новичков начали разбавляться фразами хай-левов -
ща и я вставлю свои два веских слова... Есть один замечательный прист, 81 левела, так вот, я ЛИЧНО наблюдал на ГВ как от него щемились ханты... Они просто не подходили и не атаковали. Только крузы безбашенные лезли...
А что касается проблемы для приста, это пожалуй только витальный круз... Слишком жирные перцы. -
2 Котяр: круз проблема только потому, что присту убить его трудно (быстро лечится сам и бутыльками)... в плане опасности для приста круз как маленький ребенок... Хотя имхо даже для круза сочетание Lex Aeterna+Holy Light довольно опасно...
PS: а ведь у нас есть и замечательные присты 91 лева... К тому же стоит заметить, что средний уровень хантов у нас гораздо выше среднего уровня пристов... -
[CDG]Axel, тока ханты у нас криворукие в большинстве своем. Я не обобщаю, есть индивиды и очень даже толковые, но основная масса прокачанна на пляже и ничего кроме кнопки ДС не знают. Я знаю пару хантов толковых, что с пристами боряца сложным сочетанием ловушек и прочих своих читерских фишек (описать не смогу, не играл никада хантом) и хочу заметить что получается это у них довольно не плохо, НО как говорил выше - криворукие ханты в массе своей... Был случай возле пронты (ну где нубы респяца), я о нем уже говорил где-то, но раскажу тут специально для ХАНТОВ:
В обещ сидел я и балаболил с разным людом без умолку, а тут какой-то хант решил ревенжем побаловаца значит, и попадали под ревенж тока нубы, причем убивал он их исключительно с одного выстрелла даже без ДС... В таком развлечении парень проводил много времени, но тут ему под ревенж попался круз, завязалась драка, первые секунд 40 круз держался молодцом, но потом видимо у круза кончились поушены и парень начал сдавать позиции на радость наглому ханту... Стоящие рядом присты наблюдали, наблюдали за этим действом, но никто не вмешивался, я же не мудрствуя лукаво поставил пневму... Ессесно круз прорвался и снес ханта с пары-тройки башей... Стоящие посмеялись и давай расходится, я было тоже удаляться стал, но тут меня привлек вопрос исходящий от хантерского трупа (цитирую дословно) "Так не честно, я ПОЧЕМУ-ТО не попадал!!!" Я чуть не помер прям там же, на радость нубам. ХАНТ(!!!) не знал или не понимал (что в принципе одно и тоже) что такое пневма!!!
Вот такой забавный случай был господа... -
Аксель, холи лайт не так просто кастить с 1 декса, его все время сбивают
-
-
я иногда бывает на арену захожу , и немогу ВООБЩЕ попасть по присту ... возникает мысль "барьер" , но почему я тааак доолго мажу ? .. этого ядосихпор понять немогу , но возникает еще одна мысль , может быть пневму невидно ... лаг или хз ...
-
ладно , допустим тот хант нуб , но кто тогда тот круз , который немог 1х1 завалить такого нуба ? ...
-
-
KiOP, нубом может быть арчер, но никак не хант. Человеу 2 джоба не знать о самом "страшном" для арчера/и производных о оного, скилле аколита/приста? Смешно.
Что касается курза почему не мог завалить, возможно что круз был агильным, возможно что еще юным (базы так 54), я не выяснял. Да и довольно сложно производным от сворда завалить хантов... С ихними читерскими ДС...