Что делать с пристами ?:)
-
@КHЯЗb:
роги рулят ))) хантера завалит любой рог - ни один хантер в здравом уме не будет постоянно вокруг себя делать детект , а хантер НЕ в здравом уме - темболее , тк у него просто не будет детекта....)))))))))))))))))насчет пристов - если качать декс\инт хантера то птица успевает слетать 2-2.5 раз при этом нанося по 1.5к дамага за время одного хила тоесть в среднем 4к дамага на 2 к хила...у приста намного больше хп чем у ханта но против таких блицов его ничто не спасет ) а те кто говорит что декс\инт хантеры слабаки видимо не выходил на арену против Нарокса........)))) кстати людей искренне верящих в недееспособность декс\инт хантеров я встречал кучу....смешно даже ))
з.ы. роги это смерть не только хантерам.....
лично меня , роги убивают очень очень редко .
да иногда бывает трудно завалить рога , но что бы он снес меня , это редкость , бывают коненчо моменты когда в расплох застают .. но и там шасн что он меня убьет нетакой большойа по поводу птицы я уже писал
ВЫЛЕТ ПТИЦЫ НЕЗАВИСИТ ОТ ДЕКС , ПТИЦЫ ДЕЛАЕТ ВЫЛЕТ ДО ЦЕЛИ И ОБРАТНО , ПРОХОДИТ КАКОЕТО ВРЕМЯ И ЗА ЭТО ВРЕМЯ ПРИСТ МОЖЕТ ХИЛЬНУТЬСЯ 1-2 РАЗА !!!!
ОТ ДЕКС ЗАВИСИТ ТОЛЬКО КААААСТ ПТИЦЫ !!! НЕ ВЫЛЕТ !!!
единственное где может быть мгновенный вылет , это в автоблице ...
-
О_о
может приста прокачать ... -
Вы не забывайте, что если прист в нормальной одежке, то птичкой вы будете ставить ему 400-500 урона... Да ему скучно хиляться будет даже... У вас треть маны уйдет, а прист парой тройкой хилов все здоровье восстановит... Если вы без броньки с аргиопой он вас тупо убьет Envenom-ом, если в ней, то Holy Light'ом... А денсер присту вообще ничего сделать не сможет... Равно как и бард (птички-то нет)...
-
я обычно от пристов убегаю и из далека пытаюсь в расплох застать , пока он между пневмами перебегает
или ваще без пневмы догнать пытается , тут даблами заряжаю , повезет/неповезет -
KiOP, перед хитрыми хантерами уже можно снимать шляпу? (вспоминая топик про раскачку хантов)
-
[CDG]Axel
Да била..=) и не поверишь очень большого))) и ему не пофиг на мой хлыст))) а если учесть что я еще подрасту то тогда ему совсем не пофиг будет)) а вообще то да незачем приста бить когда он в пневме а ты в молчанке...проще отойти и подождать)))
а так ты всё равно не прав не видел ты что такое хлыст когда у денсера куча аги я вот наблюдала....завораживающее зрелище...=) советую посмотреть при случае...можно даже стоя в пневме)))))
-
Ппц , тут собрались одни отцы просто ... Хай-лвл присты им непочем , роуги тоже ... может тогда на арене это протестим ?
-
ню ню...отцы может быть а воть матерей не наблюдаю...=))
P.S.
покачайте меня будет мама среди отцов...=)P.P.S.
А на арене я потестить что нить всегда рада...=) мясом поработать не брезгую...да и побить кого нить тоже.... =)))
-
2 Swift: ты просто ответь мне, сколько урона у тебя будет наносить твой хлыст, скажем, уровню к 90? А вот я тебе напомню, что прист будет абсорбировать от 250 до 400 урона, за счет VDef и Def. На сколько ты его будешь дамагать? Просто дело в том, что даже у приста 70 уровня Vit еще пренебрежимо мал (25 всего), поэтому он очень хорошо чувствует даже не критические удары... К восьмидесятому уровню ситуация становится лучше (56 Vit), к девяностому совсем хорошо - (80 Vit). Производные арчера потому и считаются читерами, что они даже на низких уровнях могут довольно эффективно убивать другие классы примерно равного уровня. Прист медленно разгоняется, но потом становится просто диким танком, убить которого другим классам крайне проблематично. Мне прист 84 лева расказывал, как он убил двух хантов, круза и мага (в среднем 70-80 лев были), защищая империум...
-
(на всякий случай - вы берёте приста выше 80 лвл.. а дансера выше 80 лвл видели в действии? то-то же..)
по поводу хантера с хорошим автоблитцем... сомневаюсь в жизнеспособности приста... но это лишь теория
-
@XAMeLeoN:
(на всякий случай - вы берёте приста выше 80 лвл.. а дансера выше 80 лвл видели в действии? то-то же..)
Видели , а что ?=) -
2 XAMeLeoN: а ты думаешь мы тут просто так треплемся? У ханта 90 лева практически нет шансов завалить приста 90 лева. Не веришь - спроси, что нормальные ханты думают о нормальных пристах...
PS: о каком автоблице идет речь, когда на присте пневма? А потом где ты видел ханта с хорошим автоблицем -
если это была адресовано мне "о каком автоблице идет речь, когда на присте пневма? А потом где ты видел ханта с хорошим автоблицем "
то я лишь говорю , что Быстрый вылет вохможет Только при Автоблице
а насчет хантера с хорошим блицем , я такого 1 раз видел на пляже
вылетала Очень Часто , на мой вопрос про лак , он ответил , что 56 -
Где-то читал (особо не обратил внимания, мне вообще-то на хантов пофиг), что статусы должны пробивать пневму. То есть идет Miss, но Stun накладывается. Все это, конечно, не проверенно. Но это уже вам, хантеры, суетиться.
По большому счету, конечно, не честно, что один дешевый скил обламывает целый класс, пусть и читерный (да еще и половину рогов). Все равно что если бы Golden Thief Bug Card падала из поринга. Ну да ладно. Перекачивайтесь в пристов -
Не забывайте про Кайри Элейжн! У вит приста на уровнях 85+, при количестве хп 6к+ он будет сдерживать 10 и больше атак (зависит от прокачки скила). Так что хлыст ваш можно смело куда-нибудь присунуть. А еще у приста дефенс приближается к 50%
-
кстати от Азуры тоже есть спасение
-
@kostya:
Где-то читал (особо не обратил внимания, мне вообще-то на хантов пофиг), что статусы должны пробивать пневму. То есть идет Miss, но Stun накладывается. Все это, конечно, не проверенно. Но это уже вам, хантеры, суетиться.По большому счету, конечно, не честно, что один дешевый скил обламывает целый класс, пусть и читерный (да еще и половину рогов). Все равно что если бы Golden Thief Bug Card падала из поринга. Ну да ладно. Перекачивайтесь в пристов :lol:
Стун витового приста как-то не особо волнует :lol:
-
Не знаю действуют ли тут статус стрелы под пневмной, но когда я играла на другом private сервере меня на низких уровнях убивали так: хантер морозит тебя под пневмой, ставит shockwave trap на 6 шагов позади тебя, как пневма кончается - делает charge arrow, чтобы я налетела на ловушку, после чего начинает бить блитз битом в надежде, что у меня мана кончится раньше (блитз бит там тоже пробивал пневму). Правда защититься от этого прокачанным витом, marc картой и несколькими синими банкам не проблема
-
Вообще, заморозка - единственное, что более менее страшно для приста, т.к. его высокий вит и инт никак от нее не спасают
-
Если прист под пневмой стоит - он тормоз. Под пневмой нужно непрерывно перемещаться.