Assassin Cross: обсуждение билдов, эквипа, механики
-
Еще можно Brave Cаrnаge Katar с Тиерры или хорошо заточенный Glorious Bloody Roar c КВМ (что практически нереально, по крайней мере пока). Декс вряд ли есть смысл качать больше обычных значений в 30-50, макс дамаг делается за счет годлайк поясов и мвп карт.
-
Еще можно Brave Cаrnаge Katar с Тиерры или хорошо заточенный Glorious Bloody Roar c КВМ (что практически нереально, по крайней мере пока). Декс вряд ли есть смысл качать больше обычных значений в 30-50, макс дамаг делается за счет годлайк поясов и мвп карт.
-
ну макс дамаг это как бы понятно чем подымать, я наверно не правильно обьяснился, вот с 30 декс есть шанс (взято просто с потолка для примера) дать соник от 3к до 4к в зависимости от фарта... ну а хотелось бы всегда быть увереным что он будет 4к и не ниже( я не учитываю срезки на шмот/деф и т.п.) по голому чару...
-
ну макс дамаг это как бы понятно чем подымать, я наверно не правильно обьяснился, вот с 30 декс есть шанс (взято просто с потолка для примера) дать соник от 3к до 4к в зависимости от фарта... ну а хотелось бы всегда быть увереным что он будет 4к и не ниже( я не учитываю срезки на шмот/деф и т.п.) по голому чару...
-
podorvashka, чтобы быть уверенным качай 99 декс
а при 30 декс разброс по дмгу идет около 1к... тут уже рандом
хотя я так и не понял сути вопроса -
podorvashka, чтобы быть уверенным качай 99 декс
а при 30 декс разброс по дмгу идет около 1к... тут уже рандом
хотя я так и не понял сути вопроса -
ну 99ть это перебор помоему там к 80 декс уже разброса почти нет... а 1к разница в дамаге может быть решающей да и от декс тож вроде прибавка к атк идёт.
интересует есть ли смысл перекачивать чуть декс за счёт виты? -
ну 99ть это перебор помоему там к 80 декс уже разброса почти нет... а 1к разница в дамаге может быть решающей да и от декс тож вроде прибавка к атк идёт.
интересует есть ли смысл перекачивать чуть декс за счёт виты? -
Считаю сам большая декса которую стоит качать кросу это 50 база...
PS: Читал тут кто т инфили слотовые вспоминал... , выбрасывайте их и идите на бг фармите бг катары=) И дешевле и намног лучше. -
Считаю сам большая декса которую стоит качать кросу это 50 база...
PS: Читал тут кто т инфили слотовые вспоминал... , выбрасывайте их и идите на бг фармите бг катары=) И дешевле и намног лучше. -
jc_denton, ....и с учетом последних фиксов бг намного дольше((
-
jc_denton, ....и с учетом последних фиксов бг намного дольше((
-
БГ катары круты, но у них есть один существенный недостаток -- нет слота -- а это многое решает...
-
БГ катары круты, но у них есть один существенный недостаток -- нет слота -- а это многое решает...
-
Существенный недостаток у них только перед мвп-картами.
-
Существенный недостаток у них только перед мвп-картами.
-
а, если, я хочу вставить в инфиль СС или подобную карту?
-
а, если, я хочу вставить в инфиль СС или подобную карту?
-
12345678, Вставляй, но БГ катары все равно будут круче.
-
12345678, Вставляй, но БГ катары все равно будут круче.