Внимание! КВЕСТ!
-
Означает ли, что количество звёздочек * равно количеству букв слова или нет???
-
История, конечно, интересная и все такое, я даже зарегился на нее. Но я прозевал 18:25 и че мне делать?
Я могу получить деньги обратно или есть какой-нить другой выход?
Я вообще недавно играю и мир практически не знаю, эти деньги, которые я копил не знаю скока, предназначались на меч, но я нечаянно нажал "заплатить".................теперь ни квеста, ни денег, ни оружия в руках.
Мож кто подскажет выход? :roll: -
Starfall у Ани - скорее всего да, у сейнта - сомневаюсь
-
Я разгодал ребята, расслабтесь:) Просто тот кто всё это затеял решил сделать себе, ну или своему знакомому подарок ровно в ту сумму, которую он собрал с нас за участие:)) Да и ажиотаж какой за одно, никому не скучно:))) КЛЁВО - ПРИВЕТСТВУЮ:)
-
ну и квест...
кому то одному сильно "повезёт" (или пати) и игра для "счасливчика" почти потеряет смысл , прикол ведь не одеться в самое лучшее, прокачатся за день до 99 лвла и мочить всех? а пока этот квест длится я сажусь с дилеем в 5 секунд и даже если до начала боя я нажал на лечилку меня все равно монстр мочит до лечения! :x
кароче квест удался!
если кто считает подругому буду рад выслушать!
-
Варианты, которые рождались по ходу.
Вар1:
В данжоне спрятаны они,
И чтоб попасть туда живым
Не нужно много сопартийцев,
Достаточно двух перцев с птицей.Вар2:
В нифльхельме спрятаны они,
И чтоб попасть туда живым
Понадобиться могут ДНИ,
Но столько мы не просидим. -
22кк даже на четверть эквипа не хватит ))))))))))))))
-
Мне 21кк дали
-
А что там с продолжением квеста?
-
Саинт, а первые буквы пропущеных слов должны предложение составить? а?
-
кто выполнил, раскажите толком в чем дело было
-
хы... а я на агриопах качаюсь... И никто не мешает - все ушли квест выполнять. Круто. Мне понравилось =)))
-
-
Даааа.. забавно на ТОМ месте, я вам скажу )))
-
Так что... все??? кто победил??? и где последний НПС был???
-
Квест идет, народ прыгает по картам, ищут. Вроде весело. Одно "Но". В следующий раз, если можно, сделайте на время Квеста Кафру бесплатной, или хотя бы дешевой. Не все могут позволить себе многочисленные прыжки по миру стоимостью в 1,5-2,2к... С учетом уплаченного взноса за регистрацию, сумма получается не такой уж "смешной".
P.S.: Что там с квестом? Обнародуйте текущее состояние в общем чате, если не трудно...
-
разве квест закончился ?? в игре ниче не сказали вроде...
-
@ArchangeL-I:
Так что... все??? кто победил??? и где последний НПС был???не кончился.. и там не НПС :oops: :oops: :oops:
болььше не скажу ничего до конца
-
Победитель обявица автоматически как только победитель получит деньги. Квест ещё идет.
-
ВСЁ КВЕСТ ОКОНЧЕН - ЕКСПА ВАША !!!