Внимание! КВЕСТ!
-
Итак, тема квеста!
Давным-давно, когда мир был почти полностью поглощен морем, и было только несколько островов, за водные торговые пути велась жестокая борьба между гильдиями пиратов. Они грабили, истребляли торговые суда, при этом уничтожая друг друга за добычу. Все они были злобны и коварны, жестоки и беспощадны. Тогда люди собрали всех мужчин, способных держать в руках оружия. И дали им имя «орден света». Купцы же предоставили этим добровольцем быстрые корабли, что бы их флотилия могла всё-таки догнать и разбить пиратов. Проведав об этом, один пират, предводитель одной из самых сильных гильдий, имя которому Феофан, сумел таки объединить всех пиратов под один флаг, для защиты награбленных сокровищ. Орден, выследив пиратов, напал на них. Это была долгая и жестокая битва, не на жизнь, а на смерть. Пираты все-таки сумели выиграть эту битву. Но выжили избранные, только несколько человек включая их предводителя, который был смертельно ранен. Умирая, Феофан, позвал к себе старого, мудрого мага, который поклялся, что сделает всё, дабы души выживших не умерли, а охраняли эти сокровища вечно. При условии если Феофан отдаст старую, древнюю книгу. Но взамен на вечность выживших в битве разбойников, им придётся отказаться от привычного для людей обличая. И превратил он их в беспощадных и кровожадных монстров, которые бы вечно охраняли сокровища ордена. Убивая любых смертных, которые бы хотели посягнуть на их богатства. Феофан умер, так и не сдержав своего обещания перед магом. Он не отдал книгу, которую пообещал за помощь. Что бы отомстить маг написал рукопись, где описывалось, как можно найти сокровища. С тех пор, прошло уже очень много времени. Однажды, рыбак, ловя рыбу, выловил старую бутылку, в которой и была древняя рукопись написанная тем самым магом. Но рыбак не смог её прочесть, т.к. по истечению времени она потускнела, да и была она написана на древнем языке. Отнеся её прорицателю, он узнал древний язык, и постарался прочесть. Время износило рукопись, поэтому довелось прочитать только некоторые строки из описания местности, где лежат сокровища древнего ордена. И опять, как когда-то давно, собрались воины, лучники, маги, что бы найти и заполучить эти сокровища. Но они же не знали, что их ожидает, что охраняет эти драгоценности духи самого беспощадного и сильного ордена в древности. Который возглавлял правая рука Феофана, его последователь. Но чувство жадности, алчности ввела разногласия между охотниками за сокровищами, каждый хотел забрать все драгоценности себе.
Древний город,стоявший на *******
Где всегда царствовал дух ****** и ********…
Там ты найдёшь ****…
У которого будет ****… -
ВНИМАНИЕ !!! ПРОДОЛЖЕНИЕ КВЕСТА !!! ЗАГАДКА №2
Древний город,стоявший на *******
Где всегда царствовал дух ****** и ********…
Там ты найдёшь ****…
У которого будет ****…НПЦ - ( (cmd_fild07) : 54,280 ) который будет говорить:
Он смотрит на тебя ***** …
И ***** все твои даянья…
Как только ты ***** сюда…
Тебя здесь ждёт разочарование…
…
***** , обмывающая ***** , потускнела…
***** кажется плесенью, и жизнь начинает ***** …
…
Потому они так смело рвутся в бой…
Никто не хочет это потерять…
…
В ***** спрятаны они…
И что б ***** туда живым…
Ненужно много ***** …
Нужна смекалка и ***** … -
гыы будем искать
-
Кто нашел?
-
и смысл был открывать непися в комодо? )))
Sa!int. - вторая подсказка - полностью рифмованная?
-
гыгы, специально небось убрали, хотя проще было мой пост стереть
-
Означает ли, что количество звёздочек * равно количеству букв слова или нет???
-
История, конечно, интересная и все такое, я даже зарегился на нее. Но я прозевал 18:25 и че мне делать?
Я могу получить деньги обратно или есть какой-нить другой выход?
Я вообще недавно играю и мир практически не знаю, эти деньги, которые я копил не знаю скока, предназначались на меч, но я нечаянно нажал "заплатить".................теперь ни квеста, ни денег, ни оружия в руках.
Мож кто подскажет выход? :roll: -
Starfall у Ани - скорее всего да, у сейнта - сомневаюсь
-
Я разгодал ребята, расслабтесь:) Просто тот кто всё это затеял решил сделать себе, ну или своему знакомому подарок ровно в ту сумму, которую он собрал с нас за участие:)) Да и ажиотаж какой за одно, никому не скучно:))) КЛЁВО - ПРИВЕТСТВУЮ:)
-
ну и квест...
кому то одному сильно "повезёт" (или пати) и игра для "счасливчика" почти потеряет смысл , прикол ведь не одеться в самое лучшее, прокачатся за день до 99 лвла и мочить всех? а пока этот квест длится я сажусь с дилеем в 5 секунд и даже если до начала боя я нажал на лечилку меня все равно монстр мочит до лечения! :x
кароче квест удался!
если кто считает подругому буду рад выслушать!
-
Варианты, которые рождались по ходу.
Вар1:
В данжоне спрятаны они,
И чтоб попасть туда живым
Не нужно много сопартийцев,
Достаточно двух перцев с птицей.Вар2:
В нифльхельме спрятаны они,
И чтоб попасть туда живым
Понадобиться могут ДНИ,
Но столько мы не просидим. -
22кк даже на четверть эквипа не хватит ))))))))))))))
-
Мне 21кк дали
-
А что там с продолжением квеста?
-
Саинт, а первые буквы пропущеных слов должны предложение составить? а?
-
кто выполнил, раскажите толком в чем дело было
-
хы... а я на агриопах качаюсь... И никто не мешает - все ушли квест выполнять. Круто. Мне понравилось =)))
-
-
Даааа.. забавно на ТОМ месте, я вам скажу )))