Квест в Аматсу
-
2 kostya: почему же день ? я уже не одному персу помог, так сказать на месте... а потом, когда ты создавал топик "Аматсу дажеон" информации по нему вообще не было. Сейчас же полно - только ищи. Так что лучше забей на зомбей, добивай бахомета и ищи нового
2 skurudo: у тех, кто провел в аматсу больше дня карта обычно в голове ориентироваться же по той крайне проблематично. Вот если бы её впихнуть в ресурсы... Но эта карта очень сильно помогла бы мне поначалу - меньше бы глупо тыкался в стены -
[CDG]Axel, топик же для новичков в основном
Хотя после 60-65 лвл там делать особо нечего
-
ну и нахрена? раньше в аматсу могли попасть только более-менее соображающие люди.. теперь там ТОЛПЫ.
-
Надо же куда-то отвести толпы от мест, где сейчас качаются "более-менее соображающие люди"
-
2 g18: я, в принципе, согласен. Чем меньше людей бы знало, тем лучше... Но дело в том, что кто-то услышав, что "там немерянный кач"(и кто такое сказал :)) сломя голову несется туда. Потом "благодаря" криворукости/лени/тд сидит там пару часов, не набирая почти ничего, и навсегда оттуда уходит... Самое, что мне неясное - что там делают, например, крузы? Смех просто - тупо долбят бабок... Постоянно отдыхая (антики не дремлют), набирая крохи опыта... Все потому, что услышали что в аматсу "просто супер". Тому, у кого руки не кривые и голова там где надо, найти место, где нормально можно качаться не проблема... А разные неудачники прутся туда, где им совсем не место...
-
kostya, не может быть... пляж что ли?
g18, так ведь даже веселее.
[CDG]Axel, вопрос ведь в количестве. Мочить их слишком просто и неинтересно, к сожалению. Малый опыт можно компенсировать достаточно ценным лутом. А качаться начинающему крузу-ханту-сину дуэтом с ако там как раз не так уж и плохо.
-
2skurudo
Тсс... ты что? про пляж разболтаешь все. про него же никто не знает.... -
А ведь есть еще одно сверхсекретное место - нифель... Рай для аколита или молодого приста... Ну или ад - смотря куда после смерти попасть положено...
-
[CDG]Axel, в нифеле хорошо только и исключительно командой из 2-4 человек.
-
В нифель к сожалению можно пойти только с хантером, сдругими как-то не особо, да они туда и не ломятся.
-
Titanius, не сказал бы. Без хантера там будет нормально. Круз-син-прист смогут слаженно ужиться.
-
2Kostya: если б я написал так же прямолинейно как ты, то было бы не интересно (тем более когда на мну вдохновение находит - оно начинает меня пинать, так что я ничё с собой поделать не мог)... а насчёт не 100% прохождения ты ошибся: во-первых я сразу сказал, что со всеми для надёжности лучше говорить раза по 3, а во-вторых ты сам кое-что пропустил - в самом начале после охранников НАДО поговорить с мамой!!
-
Все сделал как написано 3 раза. Бабка меня вышвиривала раз по 30. Что не так? Нет там ограничения по уровню(я 35) или чего еще??
-
Нету. Если в разговоре с мамой появляется "Haa!" - пытайся дальше.
Если не появляется - значит что-то пропустил. -
Мне кажется что проблема в том что надо ещё со старухой в доме поговорить перед тем как идти к ведьмачкам.
-
я в нифель раньше вообще не сувался, вернее один раз сунулся на халявном варпе, сразу меня какой-то злыдень срубил и я больше туда не ходил, а тут давеча значит трусь возле пронты, жду что-то, да и просто фигней маюсь, разговорился с одним пристом, он как выяснилось тоже ваньку валял и решили мы с ним сходить в нифельхейм... И что я вам доложу! Замечательно мы тампровели время! Подстраховывали друг-друга и всё шло тип-топ!
-
Эм... вопрос что вы там два приста делали? Били одного единственного undead монстра Старушку? А от Лоли и Ко ноги делали? -_0 Замечательнгая была прокачка, от СТарушки до СТарушки (кстати некислый монстр с 42к жизней...)
-
Никакой необходимости говорить со старушкой до того, как идешь к ведьмам нет. Я недавно человек 5 из своей гильды по этому квесту провел и ничего. Более того, никакой необходимости говорить с 2мя охранниками тоже нет. Вполне хватает поговорить с левым.
-
Cпасибо , выложившим описание - вчера квест благополучно прошёл :lol:
Единственная проблема - гидры , - мучительно перебегал из пневмы в пневму и лупил их холи лайтом :lol: -
Во сколько ты там был? =P