Объявляется открытым набор в гильдию Хаос.
-
а я своему вору ищу гильду, в которой на гв ходить не надо... и найти не могу. Везде злые нубы, которые рвутся захватывать мир.
-
-
к рури мона=)
-
@Narox:
а я своему вору ищу гильду, в которой на гв ходить не надо... и найти не могу. Везде злые нубы, которые рвутся захватывать мир.Мы не рвемся! Играем ради удовольствия. Приходи к нам!
-
^ up ^
-
Спирт, вот зачем народ в СССР рвётся я ещё понимаю - у нас там коммунизм, плановая экономика... люди привыкли к сахару по талонам, Ленину на бронивичке и Холи на танке-Крэйзи, но вот к вам-то замем идти? У вас же полный хаос и анархия
Как сказал классик: я б пошел к вам в гильду, но это сильно нарушит баланс нашего хрупкого мира
-
^ up ^ подняли левел гильдии (7) - есть три места. ^ up ^
еще раз повторюсь:
Если Вы молоды, честолюбивы, любите хорошую компанию, уверенны в своем билде, своих силах и полны желания занять достойное место под солнцем - мы предлагаем Вам уже сейчас занять для себя место в одной из сильнейших гильдий сервера.
*Необходимые параметры: *
- общая вменяемость , общительность (у нас сплоченная гильдия и отморозков не ждем)
- способность писать грамотно по-русски
- левел больше 70 (возможны исключения)
- желание и возможность играть регулярно
- желание играть в команде
- Возможность присутствовать и , собственно , присутствие на WoE(War of Emperium)
*Что получаете ВЫ в гильдии: *
- возможность общения и совместной игры с разноплановыми и разноуровневыми игроками
- возможность всегда получить совет касательно дальнейшего пути развития у любого из весьма и весьма опытных игроков гильдии
- возможность попробовать свои силы в WoE как при обороне/нападении на замок так и при помощи нашим союзникам (соперниками у нас являются опытные гильдии)
- помощь с необходимыми вещами/картами **(по возможности и после прохождения испытательного срока) **
*Как с нами связаться: *
отослать заявку c описанием вашего билда
через e-mail (<!-- e --><a href="mailto:kingspirit@inbox.ru">kingspirit@inbox.ru</a><!-- e -->)
через ICQ (49522852)
через IRC ( сервер irc.m-lan.ru канал #Chaoss)обратиться в игре к следующим игрокам гильдии с кратким описанием своего билда : SPiRiT ; Claes ; Finarfin.
права на копирайт получены
-
SPiRiT !! А теперь ответь мне на вопрос почему от вас бежит народ? - Haldir, Souler, Я
и почему вы выгнали народ даже не обсудив с ними почему их не было на ГВ!!
Вы сами себе гильдию рушите - 1 раз разрушили теперь 2-й раз хотите?Under - Bard 82/50 - guild "Empire"
-
2 Under > ты определись - выгнали или бежит...
-
выгнали не за отсутствие на ГВ, а за что не говорили, будут или нет... народ откровенно на это забил, хотя просили не однократно...
-
Разрушили гильдию?... чем?... тем что выгнали вас?... не думаю
-
ИЗ перечисленных тобой людей - ушел только Халдир, но эти действия были предсказуемы
-
ИМХО, но все же скажу, что Соулеру нужен только ДАНЖ, и свои левелы...
З.Ы.
обсуждать с кем?... кого не видишь?... или кого на ГВ даже не дозовешься, хотя он есть?...
З.Ы.Ы.
А теперь объясни мне - если мы такие плохие - то зачем ты хотел вернуться?... -
-
Спирит вернуться я хотел из-за 3 человек!!
-
^ up ^
-
Narox, заходи, мил, человек!
-
вот это я понемаю ответственный набор, уже месяц наберают или два
-
Equilibrium, ну и что? Видимо высокие требования к кандидатам. Да и гильдия, насколько я слышал, не из хилых
-
НЕ ИЗ ХИЛЫХ!!!???Ты хоть раз на топ заглядывала?))))
Хаос в десятке лучших)))
А месяц да ещё в такую гильду это мизер))
у нас гильда 4 лева так ханта 3 недели искали... -
Мммм... Я не видел этого топика раньше.
Скажите, а то что Соулеру нужен данж и левелы - это так плохо? Или проблема в том, что ему вдруг на 90+ левелах стало больно еще и гильде процент отдавать?
Мне тоже нужен этот данж. И МОИ левелы. Я готов за них воевать. За вас, проив вас - мне, вообще говоря, пофиг. Вы таких берете или искать в другом месте?
З.Ы. Не, я не такой крутой как соулер. Я аж на 14 левелов ниже......
-
@skurudo:
Equilibrium, ну и что? Видимо высокие требования к кандидатам. Да и гильдия, насколько я слышал, не из хилых :oops:
угу вот девиз:
нехилой гильде нехилые кандидаты! :oops:
а вобще тут акцентироваца неначем, обычный набор... жаль :oops: -
Vadim-san, ну ё-маё. Расхваливать никого не хочу, да и не буду. Не совсем хорошо по отношению к другим выйдет, согласись.
-
Просто на форуме не многие пишут , все происходит в игре ; )
-
2 Georg: перечитай еще раз объявление, думаю найдешь там ответ на свой вопрос...
2 кандидаты:
много вопросов по поводу шаринга в пати: ср. левел 86, так что думайте сами