2010-10-20 - Скупка, Награды за Боевые Зоны и т.п.
-
Призыв (Emergency Call) и Прыжок (High Jump) временно недоступны на WoE 1.0.
Для тех кто дефит наверное ОК...
-
@"Eralko":
Си-Ванмуубейся оп стену....
Maddyson
ясно , не так круто как надеялся( хотелось бы по ID можно было бы выбрать
тоже сначало обрадовался. Но врятли сделают. Ибо можно ввести айди шапки которой нет в игре. И тогда ДЫДЫшь и все. -
Не могу зайти ХП а всеми другими чарами могу. Чё за бред?оО
-
Отключить эту новую команду на арене )) а то стрип будет не видно? Я правильно понимаю?
-
Maddyson Тогда тебе просто напишут неверный номер id.... а что было бы забавно.
-
@Savierika:
Отключить эту новую команду на арене )) а то стрип будет не видно? Я правильно понимаю?
Правильно Сталки и не должны расслабляться=) смотрите логи -
Криво встал патч где можно скачать в ручную?
-
@Fingers:
Призыв (Emergency Call) и Прыжок (High Jump) временно недоступны на WoE 1.0.Для тех кто дефит наверное ОК...
ога, особенно возвращать не дефовых чаров типа локистов после прорыва))) -
@"Mental-Anomaly":
Maddyson Тогда тебе просто напишут неверный номер id.... а что было бы забавно.
Вы меня не так поняли. Шмотка есть в игре но нет привязки спрайта к ней. Или как то так. Думаю если играли на недопатченом клиенте и в инвентаре есть шмотка но она прозрачна и вылетает ошибка что нет bmp файла. :oops: -
А случайно не изменили деф импа в сторону уменьшения? Вследствии отмены реколов на гв 1.0.
-
Бг-ценник будет меняться после каждого получения определенной вещи, или будет закрепляться на все время проведения того или иного бг?
-
NoWAYouT, После каждого оплаченного заказа.
-
Zeno, чем мотивированно отключение Рекола? Если ты в курсе конечно.
-
@CyberWish:
А вообще, больше всего интересен тот факт, что такие рестарты именно в дни ГВ. С чем это связано?
ну а где еще сразу найти стока тестеров? -
@"Zeno":
NoWAYouT, После каждого оплаченного заказа.с ростом цены вроде понятно, ктото насобирает нужное к-во медалек возьмет вещь цена поднимитса
а как она падать будет ?, по какой формуле? от тово сколько времени пройдет пока ету вещь снова ктото купит ?и хотелось бы тогда узнать где можно будет просматривать стоимость вещички после таково фикса,
непосредственно у нпц ? -
Новый updater, с функцией привязки аккаунта к файлу ключей.
нормально ли работает в случаи не одного акаунта?
Теперь если вылетел клинет придется ждать падения Премиума или будет сниматься блокировка на сайте через почту и анкету? -
Ура! Сделаем из мотра самый кустарный сервер!
ps: Давно бы уже исправили отсебятину в квм про експанд классы и их 3 медали за победу.. -
Призыв (Emergency Call) и Прыжок (High Jump) временно недоступны на WoE 1.0.
Что-то вспомнилась тема временного отключения петлута. :twisted: Чит ч0.
-
@"Zeno":
[*]Новая система выдачи наград за Боевые Зоны. Система обладает автоматической динамической регулировкой цен в зависимости от популярности предметов.
Это вроде как в это БГ цены возрастают до небес, но за дни без БГ падают на сколько то поинтов. Вроде как карусэл-карусэл кто успэл тот и сэл... кто первый успел в день бг купить шмотку, тот и не переплатил?) -
Я думаю вполне оправданный фикс отключения рекола на гв 1.0
Теперь топовые гильдии будет легче выбить из замка. Достаточно сделать пару заходов под кайте\в платине что бы уменьшить количество хв в замке. Поставленный блок не даст чарам пройти назад в деф. Срубленное локи врага - большой шанс на захват. Даже если атакующие не проламывают линию обороны, защитники могут очень много потерять, и при следующем прорыве взять замок.