2010-10-20 - Скупка, Награды за Боевые Зоны и т.п.
-
@Zeno:
Не понимаю я в чем прикол ругатся на обновления... хочется сервак, который никто не обновляет, пожалуйста, полно в рунете... никто же вас здесь силой не держит, гор золотых тоже вроде никто не обещал... сервак живет, развивается себе потихоньку, чего еще, имхо, для счастья надо?.. Разве что жирный канал без ограничения трафика, ну или хотя бы не очень жирный, но все равно безлимит... так ищите, пусть он будет недешевый, но вам же так хотелось?.. или я неправильно понял и вам хочется на халяву толстый безлимитный канал, так, имхо, так не бывает и я тогда не понимаю о чем эта тема... получается о том что "мы бедные несчастные, пожалейте нас"... "дайте 20кк зеней до выходных"... Вы на Half Life 2 посмотрели бы... который предлагает скачать русский язык из интернета - 700 метров, и на компе без инета послыает всех... Вот это ужас! (Я про официальный говорю, а не про пиратский косяк, который еле работает.) -
как работает \costume ?? как выбрать вещь которую хочеш выбрать
-
рекол тоже отключен на неопределенный срок?
-
@"Eralko":
Eralko, вы не отвечаете на мой ответ!!11!! -
@Zeno:
Прокуратор теперь может зайти на арену. все. надо сделать каменный лингам с надписью "прок" и молиться.
да смешно смешно. а вообще фикс вендинга понравился. немного кривоват, но обещали исправить. Единственный недостаток - приходится пользоваться поиском на сайте или через whosells. мб вместо скупки показывать магазин по умолчанию? ... или пора привыкать к новой системе?) хехехее...@Zeno:
Для супер-премиумов введена команда \costume.
команда для някальщиков. можно одеть все что угодно и скрыть дурацкую шапку. с другой стороны, это будет сильно мешать в пвп (если вместо физерки я буду видеть какую нить шляпку)... пожалуй тут стоит сделать ограничение на использование этйо команды лишь в мирное время ( вне пвп-гв локаций или вне режима дуели)@Zeno:
Новый updater, с функцией привязки аккаунта к файлу ключей.
пока надо тестить)) а вдруг понравится????@Zeno:
Новая система выдачи наград за Боевые Зоны. Система обладает автоматической динамической регулировкой цен в зависимости от популярности предметов.
это удар ниже пояса или что?)))) новые цены будут выше тех, которые есть сейчас? .... ересь то какая -
@Eralko:
успел потестить до падения сервера.
Вводишь \costume в инвентаре выбираешь шапку какую хочешь и все.
Даже с пустой головой она отображается как будто надета на тебе.
:oops: -
Си-Ванму
убейся оп стену....
Maddyson
ясно , не так круто как надеялся( хотелось бы по ID можно было бы выбрать
-
Флеша, +1
Мне кажеться следующий фикс для тыквопроизводных будет таким:Старгладиаторы и Линкеры временно не работают на WoE 1.0 и WoE 2.0.
P.S. Временно: На некоторый неопределенный срок. :lol:
-
Стоимость бг вещей. Нижняя планка это 0,33 от стоимости, верхняя безграничная. Так?
-
Призыв (Emergency Call) и Прыжок (High Jump) временно недоступны на WoE 1.0.
Для тех кто дефит наверное ОК...
-
@"Eralko":
Си-Ванмуубейся оп стену....
Maddyson
ясно , не так круто как надеялся( хотелось бы по ID можно было бы выбрать
тоже сначало обрадовался. Но врятли сделают. Ибо можно ввести айди шапки которой нет в игре. И тогда ДЫДЫшь и все. -
Не могу зайти ХП а всеми другими чарами могу. Чё за бред?оО
-
Отключить эту новую команду на арене )) а то стрип будет не видно? Я правильно понимаю?
-
Maddyson Тогда тебе просто напишут неверный номер id.... а что было бы забавно.
-
@Savierika:
Отключить эту новую команду на арене )) а то стрип будет не видно? Я правильно понимаю?
Правильно Сталки и не должны расслабляться=) смотрите логи -
Криво встал патч где можно скачать в ручную?
-
@Fingers:
Призыв (Emergency Call) и Прыжок (High Jump) временно недоступны на WoE 1.0.Для тех кто дефит наверное ОК...
ога, особенно возвращать не дефовых чаров типа локистов после прорыва))) -
@"Mental-Anomaly":
Maddyson Тогда тебе просто напишут неверный номер id.... а что было бы забавно.
Вы меня не так поняли. Шмотка есть в игре но нет привязки спрайта к ней. Или как то так. Думаю если играли на недопатченом клиенте и в инвентаре есть шмотка но она прозрачна и вылетает ошибка что нет bmp файла. :oops: -
А случайно не изменили деф импа в сторону уменьшения? Вследствии отмены реколов на гв 1.0.
-
Бг-ценник будет меняться после каждого получения определенной вещи, или будет закрепляться на все время проведения того или иного бг?