{GUIDE?}Lighthazen Dungeon 3 - Somatology Laboratory
-
Ток увы и ах.. дуэтом(не адвансами) не получится качаться уж точно)
-
Если пати из неадвансов будет брать в лабе больше 1кк эксп то лабу просто пофиксят, увеличат хп у мобов или добавят инт визкам.
-
А кто говорит про 1кк? как я понимаю тут идёт вопрос возможности кача. Кач - реален. 1кк/5мин малореально
-
я не против.
кстати я против тонн мобов, мне безумно надоели фулл пати. я как раз за мелкие пати, а уж о дуете только мечтать могу,
приста сагу искал раз 200 услышал мне на анубах лучше. а потом в аббей пойду.я минику в Лабу 2 найти приста не могу не смешите, все боятся. или експ мало
-
Ну если вы там 200к будете то ради фана сходить можно, но это не как вариант кача иначе из аббея так народ и не выйдет. Пойдут туда только в одном случае если экспа будет больше.
-
в лабу 2 боятся?? омг.. приехали.. +_+
Конечно народу лучше там, где проще и быстрее кач.. а не там где интереснее.. уныло.
Да и в лабе опасно.. кривые сольются пару раз и свалят там где можно в фул патях филонить.
-
Magery, а потом после аббея эти присты даже вовремя пневму поставить не могут.
я иногда соло ходил и выносил магалету под пронтой, снипку пытался. не было пневм -
igopru, в лабе 2 кача нет, и никогда не было, в туртле 1 кач получался лучше чем в л2.
Magery Из аббея народ в любом случае не пойдет. Там легче, и лут лучше. И туда можно идти почти голым.
Правда в лабе карты прикольные. -
Хыхы.. эт да.. уныло.. когда тот, кто играет пристом хз сок не может да же банально пневмы и хилы давать..))
Ваилд, ну хзхз.. я в лабе2 клоуном качался норм(ток там есть 1 минус - нет джоба.. но эт в лабе3 потом наверсталось быстро)) там как то поприятнее и фановее..))
эх.. не ценит терь люд такую вещь как Фан..((
-
Я сравнивал экспу в л2 и туртл1 с хантом, бардом, аги спир крузом, со всеми выходило быстрее в туртле.
Да и в нифе сейчас тихо и спокойно, свои 100к в 5 получить не проблема. -
@inukami:
Конечно народу лучше там, где проще и быстрее кач..а не там где интереснее.. уныло.
Там где мало эксп для многих неинтересно.Так что интерес субъективное понятие.@igopru:
Magery, а потом после аббея эти присты даже вовремя пневму поставить не могут.
Это проблема людей, а не места кача, такие присты всеравно выкачаются в аббее если не возьмут в лабу, так что поменяется? Дело в желании, кто хотел научился играть пристом и в аббее. -
После рассуждений о том, что в нынешний лабе могут качаться и неадвансы, можно уже и гайд не писать
Теоретикам кача в лабе и унылости окружающих постояльцев абея было бы неплохо собраться и показать класс, а заодно и на видео заснять, что б поверили. Негодуют почему-то те, кто сами в лабе не качается +(
-
Пал\лк с гтд, девилом, 60+ дефа + рукастый хп и вы можете убивать ТОННЫ мобов в л3 даже хантом.
-
@Wild_Wild:
Антошка, что считать основной?До тактики хантом выцепил-трап-отошел-заДАлБаЛ на мотре додумались многие годы назад. И она всё еще работает.
И схватил овердамаг с рейнджа или со спины, да это лаба, дедуль. -
Запилили, посмотри карту респа для начала.
-
Wild - сходи прогуляйся по лабе сначала. Если оттанчиваешь 1+ моба, непадаешь со спирали\юпа - флаг тебе в руки - качайся в лабе дуэтом\трио.
-
Wild_Wild, карта респа точно с нашего сервера?
не смешите меня, я её видел еще 3 года назад. и сам находил.
даже тогда она уже явно не соответствовала действительности -
@vanderstar:
Пал\лк с гтд, девилом, 60+ дефа + рукастый хп и вы можете убивать ТОННЫ мобов в л3 даже хантом.- брага, +проф=медленно по 1 мобу, если акктуратно :Search:
-
vanderstar, юп переживается нормально, а от спирали пневма есть.. или я что то терь путаю? в своё время выкачал клоуна в лабе3 дуэтом. Да, было слегка проще чем сейчас - небыло демонов, но если есть руки и сыгранность, это же не проблема? Да и мобов больше 1го набирать смысла нет..
Запили дверь, посему нун осторожно и не тупить.. и не будет вам овердамагов.. по крайней мере часто.
-
Вобщем куча теории и 0 практики. Уныло, я думал что полезное будет.
Единственное трио которое может без убершмота и расхода качаться - хп+хв+миник. При более чем прямых руках.
Дуэтов не видно впринципе ... ну разве что хп+хв ... и то это должны быть боги с некислым шмотом и идеальным конектом.
Ну а дальше идут уже мини/фулки, это уже совсем не то ...