ух.. пробежался по постам глазами.. слишком много расчётов не нужных.. смысл в том, что фисты за счёт скорости, в пве, выигрывают.
Недавние сообщения inukami
-
RE: [Заметка] Комбо монк сегодня и сейчас.
-
RE: Ragnarok Online 2: Legend of the Second
атата.. гады.. а где балалайчатые чувачки?( их чё, совсем убрали?? .. дзуруй((
-
RE: {GUIDE?}Lighthazen Dungeon 3 - Somatology Laboratory
vanderstar, юп переживается нормально, а от спирали пневма есть.. или я что то терь путаю? в своё время выкачал клоуна в лабе3 дуэтом. Да, было слегка проще чем сейчас - небыло демонов, но если есть руки и сыгранность, это же не проблема? Да и мобов больше 1го набирать смысла нет..
Запили дверь, посему нун осторожно и не тупить.. и не будет вам овердамагов.. по крайней мере часто.
-
Хыхы.. эт да.. уныло.. когда тот, кто играет пристом хз сок не может да же банально пневмы и хилы давать..))
Ваилд, ну хзхз.. я в лабе2 клоуном качался норм(ток там есть 1 минус - нет джоба.. но эт в лабе3 потом наверсталось быстро)) там как то поприятнее и фановее..))
эх.. не ценит терь люд такую вещь как Фан..((
-
в лабу 2 боятся?? омг.. приехали.. +_+
Конечно народу лучше там, где проще и быстрее кач.. а не там где интереснее.. уныло.
Да и в лабе опасно.. кривые сольются пару раз и свалят там где можно в фул патях филонить.
-
А кто говорит про 1кк? как я понимаю тут идёт вопрос возможности кача. Кач - реален. 1кк/5мин малореально
-
Ток увы и ах.. дуэтом(не адвансами) не получится качаться уж точно)
-
Ей богу, не понимаю, почему данное предложение вызывает столь большой ужас в ваших глазах? пряморукая одетая патя не адвансов может качаться в лб3. Хотя прошли времена пряморуких игроков..