Интернационализация покупки МОТРиков
-
James44, также карточка, поддерживаю. Как и поддерживал в первом сообщении налёт денег с ЗиПеймента.
James44 & Loaman, давайте без конфликтов, тему и так уже чистили от флуда
Также прошу удалить пост одарённого лорд_кнайта, ибо он ниочём.
Пробую ввести опрос -
Гугл говорит, что автоматического перевода из пп в вмз нет. Перевод вручную будет стоить 14% и не менее 5$.
-
Выгодно менялам, невыгодно нам.
Выгодно вам, потому что количество вводимых мотриков должно быть солидным, чтобы минимум 5 баксов окупились.
Выгоднее вам может быть, если лишних 5 баксов мы сольём на мотрики.Неавтоматизированный, а как следствие ручной обмен пп-вмз означает не созданную автоматическую систему с гарантиями, как следствие, если сервис обмена зависнет, мы теряем там весь кэш с пп. Он попросту не дойдёт до МОТРа. Выгодно ли это МОТРу?
Хотя, яндекс кэш не такой мгновенный как ВМЗ, отнюдь: это не умаляет его эксплуатирование с точки зрения более удобной аттестации нежели вебмани - и как следствие более лёгкое пополнение мотриков за счёт яндехденег через те же терминалы.
Но мы тут не возможности терминала обсуждаем. Раз уж речь по результатам опроса циклится на пейпале, то в пейпале аттестация наипростейшая - прямо по карточке. Берется 2 бакса и возвращается в течение суток.По поводу предложения перевода пейпала в яндекс деньги - гагл дал 5 сайтов менял. 3 по отзывам кидают, ибо работа не систематизирована - и как следствие нервы будут гореть, возникнет желание срать арматурой по потерянным 100 баксам. 1 система заброшена. Ещё 1 кушает процентики такие, что и пп-вмз обмену не снились, 15% минимум 9.5$
UPD: сбил счётчик, убрал вариант ничего не хочу, так как он показался мне попросту флеймовым и не несущим информации.
Результаты были 9 за пейпал, 1 и 1 за оставшиеся пункты и 4 за флеймовыйСоль в том, что цель этого топика не склоняется к фразе не гонись ты, поп, за дешевизной. Хочется реальную и прямую систему пополнения мотриков кредитками, в 21-то веке. Без посредников в виде вмз и яндеха/зи - ибо в этом случае посредники обрастают посредниками посредников, печально известными как кидалы чуть более, чем в 50% гаглаванья и яндекс-поисков
-
Не очень разбираюсь в принятых в интернетах способах платежей, но вот почему нельзя сделать например услугу простого бвнковского перевода, при которой человек заказывает определенное количество мотриков, для него генерируется код и когда на реквизиты мотра приходит платеж с этим кодом в целях платежа, человек получает мотрики? Ну или просто указывать логин от акка, на который должны прийти мотрики.
У моего банка например оплата такой услиги - 1,50 евро за перевод, вне зависимости от суммы(ну если конечно не переводить десятки тысяч). Никаких рисков, все делается элементарно и практически бесплатно, нигде не надо регистрироваться.
-
Налаживать отношения с банком - фактически организация МОТРика как отдельно взятой интернет-валюты. Это интересно
Не в случае со страной, погрязшей в бюрократии(о коррупции красиво промолчим) на 6 букв.Кто-то выше оговаривался, что МОТРу такое удовольствие как ПейПал обойдётся в денюжку. Банковские проценты будут толстые, как тролли...
Но мне нравится вариант с банком. Я вот смогу им пользоваться, наверное. Только банков мноого, а кредитных систем и таких распространенных, как виза маэстро и мастеркард можно пересчитать в пейпале. -
Можно еще привязать аккаунт к счету и вести оплату автоматически в определенный день месяца не совершая лишних телодвижений.
-
Я за пейпал.
Сам живу в Центральной россии и проблем с пополнением счёта испытывать не могу, однако денюжки иностранцев подхлестнут биржу и премиум за зени начнёт оплачиваться быстрее.
Так же это частично решит проблему с той частью пользователей черного рынка которая покупает зени в обход биржи из лени и страха перед непонятными обменными системами. ведб не секрет, что ч0рные зенитрейдеры берут любой реал в чём бы он не выражался. -
Пей-Пал гораздо привлекательнее остальных вариантов.
-
@Маленький-нубик:
Я за пейпал.Сам живу в Центральной россии и проблем с пополнением счёта испытывать не могу, однако денюжки иностранцев подхлестнут биржу и премиум за зени начнёт оплачиваться быстрее.
Они вроде и так не плохо оплачиваются, лоты номиналом 2кк улетают не успев появиться. Большая скупка лотов на бирже приведет к тому что макс лот который можно будет купить на бирже будет 1.5кк. т.е. те кто живет рядом с терминалом яндекс или вебмани не выгоден пейпал да и вообще что бы лоты на бирже покупались. 2% таксы меньше чем 500к зени.
-
а мне вообще нравится система, у меня есть WMR оплатить можно только WMZ, я плачу 10 WMZ которые конвертируются в 316 с чем то рублей с WMR счета, оплачиваем и получаем 288 мотриков, т.к 10WMZ!=316WMR и уж тем более != 300 мотрикам, обидно понимаешь.
-
Прошу прощения за долгое молчание, дайвил на рифах. Да и с айфона писать нелегко (
Судя по всему, лоаман доигрался.
Очень рад результатам голосования.
Блудшуту-лоты по 2кк выгодны только нам и не выгодны администрации. Лично мне выгодно довечти до общей взаимовыгоды. Насколько мне стало известно от брата, предложения сделать цену лота варьируемой в мотриках(пример 1кк=100 мотриков) уже поступали. Причины того что не поддержали могут быть самыми разными, не интересует данная сторона вопроса. Мне бы тоже было выгодней покупвть лоты по 2кк на стандартной таксе 150мтк, а не 1.5, но мне приятней будет вложить 110 баксов, чтобы на выходе со всеми комиссионками иметь более 30кк за 100 баксов, нежели я для такого же результата буду конвертить 150$ по сервисам, которые не предоставят мне ни одной гарантии.
Совершенно не понял, к чему был оффтоп регистра. Ни за, ни против, а по мне так ниочем.
Таки-ждем хоть какого-то комментария администрации. Вспомнил братик коммент Muse о проблемах оплаты из-за рубежв в теме про закрытие ЕвРО, просил добавить. Еще раз добавлю, что тот же брат лучше спуатит на 3кк чем на пачку сиг 13$ он задрот еще тот -
Вообще, если что, никто не предлагал убирать теперешние способы оплаты, предлпгпли добавить новые :3
-
@mimisiku:
Прошу прощения за долгое молчание, дайвил на рифах. Да и с айфона писать нелегко (Блудшуту-лоты по 2кк выгодны только нам и не выгодны администрации.
Никто не говорит что прямой платеж без % это плохо, но уж если говорить о личной выгоде, мне как человеку спящему на 3 работах и играющему по 1.5 часа в день и то из них 45 мин афк, было бы гораздо выгодней если бы у всех наступила долговременная амнезия и все забыли дорогу на биржу, тогда я бы смог снова, например, покупать за 150 мотриков лоты по 3кк, как в начале ввода эмулятора. От этого мне бы было гораздо приятней чем,
а мне вообще нравится система, у меня есть WMR оплатить можно только WMZ, я плачу 10 WMZ которые конвертируются в 316 с чем то рублей с WMR счета, оплачиваем и получаем 288 мотриков, т.к 10WMZ!=316WMR и уж тем более != 300 мотрикам
реанимировать 12 мотриков и уж тем более покупать те же 3кк за 300 мотриков через Pay Pal.@Marc-Frost:
Вообще, если что, никто не предлагал убирать теперешние способы оплаты, предлпгпли добавить новые :3
Никто как я понял не против, просто так и говорите "Одолели ваши посредники", а то все сильно беспокоятся за деньги буржуинов, когда существует реальная возможность разменять шило на мыло. В любом случае хуже не будет. -
@citruz:
I want to pay for the game in USA dollars, but I couldn't. None of the z-payment services want to transfer money from USA (either paypal or creditcard) into game acceptable currency.So, I decided to pause playing for now since it's clear that motronline doesn't want my money because there is no way to pay from USA Paypal or a USA creditcard.
@Rapidstorm:
citruz, I can only recommend My-Xchange as PayPal to WMZ convertation method. Commission is 17% (which is sad), but it works fine. You may find other exchange websites, but they might be unreliable.@Muse:
I live in USA, and I'm paying with webmoney. I transfer dollars into wmz through USPS money order via this exchange system: <!-- m --><a class="postlink" href="http://exwp.com/index_en.html">http://exwp.com/index_en.html</a><!-- m -->. The rates are very fair, you should try it as well.You might check out other wmz exchange systems available in USA: <!-- m --><a class="postlink" href="http://geo.webmoney.ru/wmobjects/countr">http://geo.webmoney.ru/wmobjects/countr</a><!-- m --> ... ountry=235