Требуется Прист в Гильдию!
-
@SoI:
@Tabris:
Я не про наезды на форумеЯ именно про батл-приста, охаживающего противников книгой по голове. Книга ничего кроме эелементальной атаки не дает (Ср Библия 2 слота).
есть ролик где батл прист 99лвл убивает в одиночку инкарейз самурая и абис найта - если поискать то может и сылку дам , теперь есть вопрос о их беспомощности ?)
это билд прист Me/SW ?(магнус екзорцизмус + сафети волл)
-
@berzzzik:
но... как следствие, БП имеет больше шансов стать хай пристом чем ФС... а о ценности такой шоколадки вопрос даже не поднимается...****Бред сивой кобылы...Я с ФС пристом набью ему левел быстрее чем БП набьет 2 левлела
К вопросу о половой приноднежности... абривиатура mmoRPG вам что нить говорит? или тут только манчины собрались?
****А...ты значит одно из тех "ОНО"...все ясно(ЗЫ:Присту нужна гильдия не меньше чем всем остальным классам,а с такими заявами и притензиями(на тему "молитесь на меня") тебя в нормальных гильдиях держать не будут.)
-
Возьмите маленького порядочного аколита и сделайте из него приста. Это проще, чем унижаться перед каким-нибудь топовым пристом, задаривая его пупами и заточенными станнерами, обещая тару в недалеком будущем и прочими шмотками. А уж если он уйдет - то, как говорится, сердцу не прикажешь.
-
нет это с сантуарити прист был ,потом как нить скину сылку щас лень рыться %)
-
Возьмите маленького порядочного аколита и сделайте из него приста
Довольно трудно найти маленького и порядочного. Основная масса чьи-то мультики, или day mne 20 zen ya v kafru popast ne mogu.
-
Все аколиты-присты которые хотят попробовать себя у нас, приходите в час ночи по Москве в это воскресенье к фонтану в Пронтере, на сходку Гильдии.
-
@berzzzik:
К вопросу о половой приноднежности... абривиатура mmoRPG вам что нить говорит? или тут только манчины собрались?Говорит
Massively Multiplayer Online Role-Playing Game. В общем-то, про кроссдрессинг в аббревиатуре ни слова. -
Ап .
-
Ап , однако .
Неужто все юные аколиты мульты или уже в гильдиях ?
Мы ведь и прокачать могём -
@Дед-Банзай:
Ап , однако .Неужто все юные аколиты мульты или уже в гильдиях ? :lol:
Не все. Хорошие вы ребята вроде, пришла бы я к вам, еслиб на обязанности GM не давили. :lol:@Дед-Банзай:
Мы ведь и прокачать могём :lol:
Звучит соблазнительно - у меня как раз нормальная ФС подрастает. :lol: -
Не все. Хорошие вы ребята вроде, пришла бы я к вам, еслиб на обязанности GM не давили.
Звучит соблазнительно - у меня как раз нормальная ФС подрастает.
Из сказанного не понял , состоишь ли ты в гильде .
GM - имеетчя ввиду Game Master или Guild Master ?Если хочешь , приходи сегодня на собрание гильдии в час ночи по Москве ( через 3 часа ) у фонтана .
Вообще все желающие могут подходить
Искать персонажей kardus , Good4U или меня -
@Дед-Банзай:
Не все. Хорошие вы ребята вроде, пришла бы я к вам, еслиб на обязанности GM не давили.Звучит соблазнительно - у меня как раз нормальная ФС подрастает.
Из сказанного не понял , состоишь ли ты в гильде .
GM - имеетчя ввиду Game Master или Guild Master ?Состою. Гильд Мастером
Есть второй чар - ФС ако - но его ещё качать и качать...Если хочешь , приходи сегодня на собрание гильдии в час ночи по Москве ( через 3 часа ) у фонтана .
Вообще все желающие могут подходить
Искать персонажей kardus , Good4U или меня
Ок. Постараюсь прийти.P.S.:Я с вами один раз на оркхиро ходила...
-
P.S.:Я с вами один раз на оркхиро ходила...
Наверное меня там не было
К сожалению му принимаем только тех , у кого ни один перс не состоит в гильдии...:(
-
2 Raby~en~Rose
а я тебя помню леди ин редНаверное меня там не было
был ты там склеротик юный
-
был ты там склеротик юный
"Что-то с памяьтю моей стало..."
-
Ндя общем глухой номер, прошу модеров закрыть топик!
-
ап
-
Круто ты апнул, через пару лет
Ты кто такой-то ? -
Дед Банзай, :shock: :shock: а можно узнать играет ли еще Пикачос ?
Ап :shock: -
@M1racle:
Дед Банзай, а можно узнать играет ли еще Пикачос ?Ап
Играет...БСом на Сириусе вроде Если опять не бросил