Рассы
-
Я джва года хочу такую игру
-
За сумрак, но против читерного его использования с проходом карт =))
-
@"ArhimondR":
Dionius, кто не хотел - мог ставать на бок нейтральных=)))
во-первых, насколько я помню, была задержка с выбором сторон
во-вторых, во время пати кача всегда находились умники, которые втягивались в пвп, подставляя тем самым оставшуюся патют.о. безобидная шалость для одних становилась помехой в игре другим
-
Dionius, Стать нейтральным можно было всегда и без задержек,вот выбрать сторону да.
А сейчас люди которые кидают ревенжи по время кача в аббее и происходит та же самая схема пвп,не мешают процессу? -
@ba5tard:
Угу, Отака Мобами городов раз в сутки ок тема, только без дропа что бы
кстати весчь прикольная... Когда ГМ так делали по всяким поводам, было весело - можно просто упорядочить эту практику, ввести рандомного МВП в рандомном городе например раз или два в неделю. Чтобы не портить экономику, просто отменить дроп с этих МВП меньше 10%.
з.ы. такие встречи с МВП сделают и еще полезное дело - это тренировка походов на МВП в приближенных к реальным условиям. -
@Солнцеворот:
А сейчас люди которые кидают ревенжи по время кача в аббее и происходит та же самая схема пвп,не мешают процессу?
ревендж - это процесс наказания киллстиллера, так что не мешает, и более того - члены пати могут помогать в убийстве наглецовв сумраке была иная схема пвп - человек исчезал с карты
предлагаемые войны рас - помеха игре пати, т.к. к процессу кача отношения не имеют
з.ы. по поводу атак монстров на города
представьте, например, каждую пятницу 13-го числа, в 13 часов дня, 13 минут, и 13 секунд - респ 13-ти рандомных МВП в Пронте :twisted3:или, например, в каждую ночь с пятницы на субботу, в 24-00, полный респ мобов в Пронтере с любой рандомной карты игры - тоже было бы весело (вся Пронта в цветах из Иггдразиля, или полная карта лабо мобов, включая тамошних мвп)
-
Ревенж в абее мало чем отличается от сумрака и ничего общего с киллстилом не имеет. Помощь пати - да, ценная вещь, затягивает такие ревенжи на столько, что приходится ждать, пока одной из сторон этот маразм надоест. Неадекватные личности всегда найдут способ показать свою неадекватность.
-
если вы хотите на хорошем сервере угшное Л****о или Ик**о(которое сунуло принцип ВОВ в РО), то не пудрите мозги нормальным хардкорщикам
Идем уже опробованы, себя не оправдали на кустарниках -
@Marc-Frost:
Ревенж в абее мало чем отличается от сумрака и ничего общего с киллстилом не имеет.
да неужели?сравни ситуации:
виз в твоей пати с локмобом, проходит мимо чужой снайп и начинает кидать шш в твоих мобов
виз включает ревендж и будучи на сакре правомерно убивает снайпа - патя довольна, снайп винить может только себятеперь то же самое с сумраком:
виз и снайп уходят в сумрак, а оставшаяся патя дохнет от мобов - офигеть как веселовариант с войнами расс:
патя качается, в любой момент может прийти другая патя, где раз в 5 больше иных, чем у вас
очередной итог - патя слита, кача нет, взаимная ругань и испорченные нервы -
Сумрак вполне успешно сущствовал на мотре. И хоть и был в некоторой степени читом, но, между прочим многие качавшиеся в лабе визы оплачивали СП ради него.
сравни ситуации:
виз в твоей пати с локмобом, проходит мимо чужой снайп и начинает кидать шш в твоих мобов
виз включает ревендж и будучи на сакре правомерно убивает снайпа - патя довольна, снайп винить может только себяВиз и снип в пати с локмобом, пати встречает недобитых мобов, убить никто не может, пати сливается? :3
Дамагов берут на сакры, сакр лечат, в этом время мобы убивают пати\это длится минут 5-10? -
локмоб перестает действовать при переагривании мобов, так что никаких проблем нет
-
Когда качался в абее, были. Мож изменилось чо, хз
-
и переагривание не мгновенно происходит, и, если не ошибаюсь, переагрившийся моб должен сначала дамаг нанести по члену пати, чтоб его можно было бить с локмобом, в общем, нюансы есть
-
Сумрак был, сначала все его радостно тестировали, потом нашли читовые лазейки, потом его пару раз фиксили, а в конце концов, подавляющее большинство о нём забыли... И когда после одного из фиксов сумрак исчез, как то никто о нём и не вспомнил... И зачем ещё раз откапывать этот трупик??? )
На сервере сейчас богатейший выбор ПвП... Зачем что-то придумывать ещё??? Если уж и тратить силы, то на улучшение уже имеющихся возможностей...)
-
Йокко, Конечно никто не вспоминал...
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=54&t=124959&hilit=+Светлые">viewtopic.php?f=54&t=124959&hilit=+%D0%A1%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%BB%D1%8B%D0%B5</a><!-- l --> -
не проще как раньше светлые и темные?
-
Солнцеворот... Одна тема за два года??? Да... Сумрак - не петлут...)))
А если серьёзно, то за ввод сумрака высказываются таки персонажи, что приходится активно противодействовать... И соотношение "за" и "против", честно говоря, радует...) -
- Мне всёравно рассы или светлые или тёмные, я просто предлагаю ввести открытое ПВП, в разумных рамках, тоесть никаких прохождений карт в сумраке, сливаний пати.
- Если кто то не хочет смотреть, то можно вернуть сумрак в городах: ни мы вам мешать не будем не вы нам.
-
Расы.
Расы.
Расы.
Расы.
Расы.
Got it?По теме - за сумрак. Никто тогда не заставлял прописывать сторону, не хотите махача- оставайтесь в стороне.
А уж идиоты в пати и без сумрака кач сумеют убить. -
-=Twi1ight Sage=-... Вот не надо врать... Никто не заставлял...
Во-первых: были изрядные добавки к экспе за принадлежность к фракции доминирующей на локации...
Во-вторых: через многие неприятные локации можно было пройти в сумраке, не тревожа мобов...
В-третьих: Я нейтральный прист, моя пати фракция, если их утащат без меня в сумрак, они там прилягут... Так что, не хотелось, но приходилось...)Собственно, если введение сумрака не будет давать упомянутых выше "плюшек", то пусть будет... Бейте друг друга сколько хотите... Без добавки экспы, эта фича будет востребована очень ограниченным количеством народу... Так что всегда можно будет найти нормальную, нейтральную пати...)