Рассы
-
локмоб перестает действовать при переагривании мобов, так что никаких проблем нет
-
Когда качался в абее, были. Мож изменилось чо, хз
-
и переагривание не мгновенно происходит, и, если не ошибаюсь, переагрившийся моб должен сначала дамаг нанести по члену пати, чтоб его можно было бить с локмобом, в общем, нюансы есть
-
Сумрак был, сначала все его радостно тестировали, потом нашли читовые лазейки, потом его пару раз фиксили, а в конце концов, подавляющее большинство о нём забыли... И когда после одного из фиксов сумрак исчез, как то никто о нём и не вспомнил... И зачем ещё раз откапывать этот трупик??? )
На сервере сейчас богатейший выбор ПвП... Зачем что-то придумывать ещё??? Если уж и тратить силы, то на улучшение уже имеющихся возможностей...)
-
Йокко, Конечно никто не вспоминал...
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=54&t=124959&hilit=+Светлые">viewtopic.php?f=54&t=124959&hilit=+%D0%A1%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%BB%D1%8B%D0%B5</a><!-- l --> -
не проще как раньше светлые и темные?
-
Солнцеворот... Одна тема за два года??? Да... Сумрак - не петлут...)))
А если серьёзно, то за ввод сумрака высказываются таки персонажи, что приходится активно противодействовать... И соотношение "за" и "против", честно говоря, радует...) -
- Мне всёравно рассы или светлые или тёмные, я просто предлагаю ввести открытое ПВП, в разумных рамках, тоесть никаких прохождений карт в сумраке, сливаний пати.
- Если кто то не хочет смотреть, то можно вернуть сумрак в городах: ни мы вам мешать не будем не вы нам.
-
Расы.
Расы.
Расы.
Расы.
Расы.
Got it?По теме - за сумрак. Никто тогда не заставлял прописывать сторону, не хотите махача- оставайтесь в стороне.
А уж идиоты в пати и без сумрака кач сумеют убить. -
-=Twi1ight Sage=-... Вот не надо врать... Никто не заставлял...
Во-первых: были изрядные добавки к экспе за принадлежность к фракции доминирующей на локации...
Во-вторых: через многие неприятные локации можно было пройти в сумраке, не тревожа мобов...
В-третьих: Я нейтральный прист, моя пати фракция, если их утащат без меня в сумрак, они там прилягут... Так что, не хотелось, но приходилось...)Собственно, если введение сумрака не будет давать упомянутых выше "плюшек", то пусть будет... Бейте друг друга сколько хотите... Без добавки экспы, эта фича будет востребована очень ограниченным количеством народу... Так что всегда можно будет найти нормальную, нейтральную пати...)
-
Моё дело предложить, твоё дело отказаться(с)
Почитал тут ники, сразу буду знать кому в лоб бить при встрече.
Умиляют вскрики товарищей аббейщиков про какие то сливы пати. Я в третьем посте написал
только ВНУТРИ городов. Для приятного времяпровождение самому или с друзьями в любое время.Написано было это на первой странице, может уже хватит обсуждать оффтоп? Ваш унылый кач был есть и будет, может потратив ещё тысячу часов, вы когда то докачаетесь до "цели"
Забашили тему, маллаццы, похлопайте себе в ладоши и идите в аббей пока не урезали ещё больше)если вы уже не там........
Я тут дельное предложение сделал, а им ненравиться что-то. Что-ж...Админы..Вам видней..Убрать половину фич премиума, было круто конечно, равная игра и все дела, но теперь же люди не хотят покупать премиумы больше, так как, то, из за чего они оплачивали прем ,убрали.
Хороший стратегический план: убрать мотивацию оплачивать прем и поставить нпц попрошайку...
Лан расфлудился..пис аут ниггаз..
-
такую фигню предлагаете, самое обидное что проверенную фигню.
ничего инновационного, ничего в чём мотр нуждается.
И да, система сумрака была нашей фишкой. Вернуть её можно -
Автор порадовал своим последним сообщением.