НубГВ - 24.09.2010
-
первое гв после большого перерыва
увидели косяки свои, будем над ними работать
всем огромное спасибо за гв -
@KNlGHT:
Гв нормик, но теперь так соло не побожить конечно, парят крысящие монки, азура по фризу гейство( Из нескольких азур по фризу убили только раз - когда было меньше половины хп. А так сносит примерно 6-7к. Или мне просто нупские монки попадались?)
Юпы по фризу тоже были ни о чем. Похоже, визы к гв подготовились плохо... -
Не понравилось. Но всем спасибо.
-
Не знаю, почти все мои смерти с азуры по фризу, иногда снимало вообще полное хп ~10к, возможно потому, что я бегал в гоибне сете.
-
аццкое нгв
Медведи впечатлили онлайном
Поринги - дефомодиночки да - больше не рулят
-
Был в ницанчиках) ГВ не очень понравилось ибо меня станили/фризили и ещё много чего не хорошего делали я тот Бард что бегал и кидал фрост джоки мб ктото видел)
-
Djek], да да, 1 раз в гости к медведям заходил вроде
-
Djek], видели
З.Ы. видео через час -
не 1 раз к медведям заходил, прост много раз ложился на входе от БСа и Ганса
к след ГВ думаю приоденусь, пойду в другую ГИ ) -
видео с нубо ГВ
фактически все действие происходит в ИРе вали<!-- m --><a class="postlink" href="http://narod.ru/disk/25288583000/noobwoe240910.avi.html">http://narod.ru/disk/25288583000/noobwoe240910.avi.html</a><!-- m -->
91 мб - 5 минут 20 секунд -
ГВ прошло скучно.
Кроме СМ практически никто и не заходил.
Тоску одинокого приста развеяли Мамуси и толпа Дождей.
Дождям: организуйтесь. Если опять так придёте, то это будет уже стадо. -
От пары заходов к Ницанчикам больше позитива, чем получасовое поедание расхода у неблагодарных Беарс с Контра Мунди..
-
@Mamusi-no-kami:
От пары заходов к Ницанчикам больше позитива, чем получасовое поедание расхода у неблагодарных Беарс с Контра Мунди..любой каприз за ваши деньги=)
-
скоро дефы встанут, и начнут друг к другу ходить в гости
пока же нет ничего удивительного в том, что людей мало - чары далеко не у всех есть
и да, отсутствие гл дропа, это сильный демотиватор для многих
-
@Dionius:
и да, отсутствие гл дропа, это сильный демотиватор для многих
Мишки пришли на гв ради фана и они его получили.
Ну а дроп из замка как бесплатное приложение частично окупит расход на следующее гв, которое хотелось бы провести в атаке, а не дефе.КМ не впечатлили ни онлайном, ни дефом, ни атакой. Даже всех гвардов на 3м гейте убить не смогли=))
-
Кстати народу на нуб гв стало больше, чем ходило до фикса^^
-
нужно смотреть через пару месяцев устоявшийся онлайн.
-
Dionius, Морфани сворда уже...
-
Дождям: организуйтесь. Если опять так придёте, то это будет уже стадо.
Ходим исключительно ради фана и без особых целей,если будем париться с организациями это превратится в работу.
Спасибо,но я прошёл этот этап в ро)Большое спасибо всем,многое поняли,опыта маловато.
-
Солнцеворот, я тоже хожу для фана.
На 1 НГВ я к вам в замок зашел - умер сосмеху от ваших действий: визы морозят, остальные дружно разбивают. Тогда только син реально из хайда напрягал.
Сейчас вы к нам зашли. Хорошо хоть, что позволили визам по фризу бить. А вот помочь им не догадались. От Мамуси получил больше урона, чем от всей вашей группы.