(не актуально)
-
xALIGATORx, скачайте полностью пропатченный клиент.
SidexXx, обновления включены? -
failed to unpack 2010-09-16allgrf2.rgz file.1 оя страница не катит файла нету, прошу выложить данный файл туда чтоб скачать его отдельно
-
Файл должен быть в all.rar на 1й странице топика с новостями.
-
вроде бы его там нету, тк в среду качал и Ро запустилось, вчера новый файл какойто добавили
-
Вчера там был другой all.rar
-
ну ок)
-
Сервер клоусе...
Упал или запланировано? -
Только значит я привел гома в лабиринт, как ОНО МАШЕЛЬБЕК-СЛОМАЛАСЯНАМА! )))
-
Когда сервер откроют? у меня ДЛ в Аренде. а аренда кончается. в итоге что 2.5кк в никуда? кто возместит?
-
Кто-кто... Никто не возместит к сожалению. Shit happens. о1, я понимаю что бывают форс мажорные ситуации, но если есть возможность предупредить заранее, то ведь можно это черкануть в новости когда открываем апдейтер. Мне то поф, но вот людям нехорошо от этих ночных профилактик) У некоторых ломка, организм требует игры)
-
Примерно через час ожидайте.
-
Ню полтора часа прошло... где серв?)))
-
уже 2,5 часа прошло....
-
Читаем новости )
-
failed to unpack 2010-09-16allgrf2.rgz file.
скаячала из архива отдельно, пооложила в папку с клиентом - все равно ошибка(( -
О1 надо заранее предупрежлать. я последние зени отдал на аренду ДЛа. наврено вернуть надо. 2.5кк отдал за ДЛа и 180к отдал за сирому. прошу возместить. и дабл рейты уже не опмогут зени больше нету ДЛа тоже и после завтра на работу. опять делю не поиграю минимум.
-
Блин чел... внятней пиши чтоб тебя понимали.
А дабл рейты это слишком за то что непредвиденная профилактика!
Ты думаешь ты один такой кто с арендой профукался или с супер премом? -
Добер ман. знаеш такое покупатель всегда прав. если мы играем в РО то мы всегда правы если не нарушаем правила которые есть. мы не нарушили правила. а сервер должен работать. предупрежедения небыло.в итоге я прав и мне должны возместить компенсацию.
-
Ты ничего не покупаешь За игру ты не платишь ... Покупая премиум\ супер премиум ты лишь покупаешь дополнительные услуги,но все же игра считается бесплатной... Поэтому, извини,но никто ничего тебе не должен Увы...
-
Zeno!!!!
Обещанный час прошел! и даже более твоя ориентировка прошла мимо! надеюсь ты скажешь когда все это кончиться