(не актуально)
-
@JetUzer:
У меня одного по этой ссылке <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.ppdv.ru/MOTR.rar">http://motronline.ppdv.ru/MOTR.rar</a><!-- m --> ошибка 404?у меня тоже самое( :shock:
-
Клиент обновлялся. Попробуйте сейчас.
-
Вообщем такая проблема.Начинаеться обновление первая полоска обновлений заполняеться на начале второй выдаёт "Ошибка:загруженный фаил не соответствует контрольной сумме"
Всё перепробовал,и что было написано на 1-ой странице,и что было сказано на 49 странице.Ваще уже всё перепробовал,бесполезно.Всё так же пишет,и не качаеться обновление((((( -
когда выбераешь персонажа, жмешь вход в игру, выкидует и пишет ошибку, тиоп файлов на картинки не хватает... картинки папки \basic_interface
уже и заменял и все делал. незнаю что может быть.
-
Вобщем не чо не помогает,не переустановка клиента полностью,не советы которые я тут прочитал,не перезагрузка компа.Вообще не чо не помогает.Как выдовал вот эту надпись "Ошибка:загруженный фаил не соответствует контрольной сумме" так и продолжает её показывает Не чо не могу сделать.....ПОМОГИТЕ уже кто ни будь,уже часа 2 или больше не могу обновить клиент и зайти в игру.отдохнул называеться после работы....
-
xALIGATORx, скачайте полностью пропатченный клиент.
SidexXx, обновления включены? -
failed to unpack 2010-09-16allgrf2.rgz file.1 оя страница не катит файла нету, прошу выложить данный файл туда чтоб скачать его отдельно
-
Файл должен быть в all.rar на 1й странице топика с новостями.
-
вроде бы его там нету, тк в среду качал и Ро запустилось, вчера новый файл какойто добавили
-
Вчера там был другой all.rar
-
ну ок)
-
Сервер клоусе...
Упал или запланировано? -
Только значит я привел гома в лабиринт, как ОНО МАШЕЛЬБЕК-СЛОМАЛАСЯНАМА! )))
-
Когда сервер откроют? у меня ДЛ в Аренде. а аренда кончается. в итоге что 2.5кк в никуда? кто возместит?
-
Кто-кто... Никто не возместит к сожалению. Shit happens. о1, я понимаю что бывают форс мажорные ситуации, но если есть возможность предупредить заранее, то ведь можно это черкануть в новости когда открываем апдейтер. Мне то поф, но вот людям нехорошо от этих ночных профилактик) У некоторых ломка, организм требует игры)
-
Примерно через час ожидайте.
-
Ню полтора часа прошло... где серв?)))
-
уже 2,5 часа прошло....
-
Читаем новости )
-
failed to unpack 2010-09-16allgrf2.rgz file.
скаячала из архива отдельно, пооложила в папку с клиентом - все равно ошибка((