Руководство по Agi-Spear крестоносцам и паладинам
-
@"razlom-soznanya":
водилы с шилд веткой как качались быстрее всех, так и качаютсяЭто смотря, как у вас со временем. Если вы можете посвящать качу по 4+ часов подряд, то вполне возможно, что водилка оптимальный билд для кача.
Плюс в каче аги-спира, что он ни от кого не зависит.
Есть полчаса свободного времени - побегали. Потом занялись делами, а как выдалось ещё время - опять поиграли. С водилкой такой вариант не пройдёт. -
@"razlom-soznanya":
водилы с шилд веткой как качались быстрее всех, так и качаютсяЭто смотря, как у вас со временем. Если вы можете посвящать качу по 4+ часов подряд, то вполне возможно, что водилка оптимальный билд для кача.
Плюс в каче аги-спира, что он ни от кого не зависит.
Есть полчаса свободного времени - побегали. Потом занялись делами, а как выдалось ещё время - опять поиграли. С водилкой такой вариант не пройдёт. -
У меня нет лампы. И я уже не играю где-то наверное много лет. За это время правда мало что изменилось для аги-спир.
Но могу только одно добавить - качаться быстро можно абсолютно кем угодно. От билда это не зависит. -
У меня нет лампы. И я уже не играю где-то наверное много лет. За это время правда мало что изменилось для аги-спир.
Но могу только одно добавить - качаться быстро можно абсолютно кем угодно. От билда это не зависит. -
Они убили петита! =(
-
Они убили петита! =(
-
Зато теперь есть ушки на +1аги))
-
Зато теперь есть ушки на +1аги))
-
да, печаль - у мну теперь 189 аспд
надо будет похимичить с едой, узнать сколько не хватает. может ушки и помогут... ну или кокой-то то там из танатосов в переточеных ботинках
-
да, печаль - у мну теперь 189 аспд
надо будет похимичить с едой, узнать сколько не хватает. может ушки и помогут... ну или кокой-то то там из танатосов в переточеных ботинках
-
А что с петитом сделали? Он не даёт бонус или этот бонус уменьшили?
-
А что с петитом сделали? Он не даёт бонус или этот бонус уменьшили?
-
уменьшили похоже... или формулу расчета как нить поменяли...
вопщем раньше у меня под обкастом было 190 аспд, теперь только 189 -
уменьшили похоже... или формулу расчета как нить поменяли...
вопщем раньше у меня под обкастом было 190 аспд, теперь только 189 -
Насколько я поняла (могу ошибиться), раньше он давал +1 аспд, а сейчас +1%. Что есть мало.
-
Насколько я поняла (могу ошибиться), раньше он давал +1 аспд, а сейчас +1%. Что есть мало.
-
всегда давал 1% аспд
там вроде что-то с пет-бонусами всеми. возможно они просто отвалились со сменой платформы и вернутся хотфиксом
а возможно их убрали совсем, но тогда это печалюшка -
всегда давал 1% аспд
там вроде что-то с пет-бонусами всеми. возможно они просто отвалились со сменой платформы и вернутся хотфиксом
а возможно их убрали совсем, но тогда это печалюшка -
То есть -2 деф/мдеф осталось, а +аспд отвалилось?)
Даже когда народ в кальке считал прибавку, то говорил, что там меньше выходит, чем в игре. -
То есть -2 деф/мдеф осталось, а +аспд отвалилось?)
Даже когда народ в кальке считал прибавку, то говорил, что там меньше выходит, чем в игре.