Руководство по Agi-Spear крестоносцам и паладинам
-
Они убили петита! =(
-
Зато теперь есть ушки на +1аги))
-
Зато теперь есть ушки на +1аги))
-
да, печаль - у мну теперь 189 аспд
надо будет похимичить с едой, узнать сколько не хватает. может ушки и помогут... ну или кокой-то то там из танатосов в переточеных ботинках
-
да, печаль - у мну теперь 189 аспд
надо будет похимичить с едой, узнать сколько не хватает. может ушки и помогут... ну или кокой-то то там из танатосов в переточеных ботинках
-
А что с петитом сделали? Он не даёт бонус или этот бонус уменьшили?
-
А что с петитом сделали? Он не даёт бонус или этот бонус уменьшили?
-
уменьшили похоже... или формулу расчета как нить поменяли...
вопщем раньше у меня под обкастом было 190 аспд, теперь только 189 -
уменьшили похоже... или формулу расчета как нить поменяли...
вопщем раньше у меня под обкастом было 190 аспд, теперь только 189 -
Насколько я поняла (могу ошибиться), раньше он давал +1 аспд, а сейчас +1%. Что есть мало.
-
Насколько я поняла (могу ошибиться), раньше он давал +1 аспд, а сейчас +1%. Что есть мало.
-
всегда давал 1% аспд
там вроде что-то с пет-бонусами всеми. возможно они просто отвалились со сменой платформы и вернутся хотфиксом
а возможно их убрали совсем, но тогда это печалюшка -
всегда давал 1% аспд
там вроде что-то с пет-бонусами всеми. возможно они просто отвалились со сменой платформы и вернутся хотфиксом
а возможно их убрали совсем, но тогда это печалюшка -
То есть -2 деф/мдеф осталось, а +аспд отвалилось?)
Даже когда народ в кальке считал прибавку, то говорил, что там меньше выходит, чем в игре. -
То есть -2 деф/мдеф осталось, а +аспд отвалилось?)
Даже когда народ в кальке считал прибавку, то говорил, что там меньше выходит, чем в игре. -
тогда хз. покапайся на умных форумах =Р)
но на петов все плюются, как я слышал) -
тогда хз. покапайся на умных форумах =Р)
но на петов все плюются, как я слышал) -
хм хм, интересно, нада проверить, хотя, я никогда петита не юзал, убогий у него вид больно )
-
хм хм, интересно, нада проверить, хотя, я никогда петита не юзал, убогий у него вид больно )
-
Могу сказать что это была бага Афины. Её пофиксили. Раньше он давал и вправду просто +1 аспд из-за опечатке в параметре. А должен давать +1%.
Т.е. использовать этого пета надо вместе с квиком+континенталками. Для получения ещё более низкого параметра задержки. (что в итоге повышает эфективность аги для поднятия аспд)
Ну а вообще - ест ьпеты на аги и есть множество недорогой еды на аги. (но я бы предпочла на стр и атк)