Поход(проект закрыт в связи с уходом многих его основателей)
-
Уаххахха! =)))
Вон я на фотке! Всторой справа в.... какой же это ряд? )) вобщем арч в банданечтот я как-то. спросил у одного "куда?", но он был не в курсах.
всё в след. раз ждите меня =))
зы
припозднил я чет отправку поста уже много нового понаписали
а это мол блин.. как его..
ну да ладно -
2Hatake
Критика будет всегда ибо на всех не угодишь. Ты лучше посмотри на это с такой стороны: в этот раз было столько! народу. Думаешь зря? Думаешь просто так? Народу интересно и ваше дело правое%) -
Эй, я тоже хочу с вами! Возьмёте? А то давно я не гулял на свежем воздухе;)
-
Hatake, а куда собсна в следующий раз пойдем?
-
Чем больше народа, тем меньше удовольствия
5-7 человек максимум
Больше = нервы и поганое настроение в конце
Не надо делать походы для всех, надо делать для себя, если хотите получать от этого удовольствие -
а что ради этого люди получяют удовольствие ? о_О
-
Сходил бы в поход. Желательно в ночь с пятницы на субботу, или с субботы на воскресенье.
-
Да, тяжело на сервере найти людей, которые играют не ради прокачки.
Для меня, например, главное то, что можно общаться с людьми, геймплей находится на втором плане, ragnarok - приятное время провождение. Непонимаю я людей, просто качающихся... для чего, прокачать персонажа и показать всем на арене, что я круче всех... глупо. Бывает просто сидишь возле данжена, хочется поговорить с кем-нибудь чтоли, а они все бегают похель да похель, пати требуют - пошли, мол качаться, что толку так сидеть... не спорю, я тоже качаюсь, у меня есть также цель прокачать приста, ведь пристки такие кавайные _, достать еще Banny Band и будет все супер^^
Я тоже с вами хочу прогуляться!!!!
Можно в Комодо или Нифельхейм сходить^~ -
Написано же... администрация на всех обиделась, поэтому похода в ближайшее время похоже не предвидится.
-
@Hikaru:
Можно в Комодо или Нифельхейм сходить^_~мрачно Мы и собирались в Нифльхейм в следующий поход сходить.
Но в предыдущем походе мы столкнулись с непредвиденными трудностями, виной большей части которых явились именно участники похода, а не мы. Мы нервов потратили больше, чем за все предыдущие походы.
И при этом нам спасибо сказали всего несколько человек, посочувствовало еще меньше, о понимании я вообще молчу.
Мы не можем смириться с такой черной неблагодарностью. -
Хината, не обращайте на таких людей внимание, а обращайте свое внимание на тех, кто оооочень любит с вами ходить. Тем более, походы просто погулять - путь не очень многих людей. Если что - я с вами Респект вам всем однозначно
-
Правильно, ненужно на таких людей тратить нервы, просто начали присоединятся такие личности, которые считают, что это модно и смогут потом похвастаться, мол в поход ходили... нужно играть в свое удовольствие и в удовольствие тех людей, которые тебя понимают и поддерживают^_^
@shy_girl:
Мы и собирались в Нифльхейм в следующий поход сходить.
Так пойдемте! Нужно будет только пару вышибал с собой взять, чтоб было кому прикрывать если что^^ -
Организаторы в трансе. Пусть пока решают, как дальше проводить походы, чтоб всем было интересно. Имеем терпение...
PS Кому уж совсем невтерпеж, могут сами собраться и сходить.
-
хы......а я с вами )))не против ? вы токмо скажите , когда следующий поход......
-
Hikaru
насчет присток точно подметил ))))))) -
я тоже хочу хотел на прошлие сходить дак немог ночью играть а сча у меня неделя будет кода хочу тода играю очень хочу сходить
а тут слышу что вообще незнают кода пойдут растроился :roll: -
Эх а мне так никто и не написал =/
Я бы сходил просто погулять, всё равно куда...
Даже мей би за вышибалу сойду =Р
Напишите кто нибудь в асю... будет возможность погуляю с вами, а то уже действительно качаться достало.
ICQ UIN: 136119779 -
Последние сведения: Хатаке уехал на 2 недели, как я понял. Делаем выводы...
-
... что 2 недели минимум походов не будет
-
Поправка: Походов с участием Hatake Kakashi-сана не будет... Народ, что ноги отнялись? Хотите поход, организовывайте сами! Например у меня намечается закрытый поход с друзьями в Glast Heim. Те кто хотят пойти в поход со всеми свободны сделать себе новый thread в форуме - Поход 2 и вперед!