@Warlogis:
Сорри что вмешиваюсь - 1.30 по Киеву - это 2.30 по Москве =)Упс, коменасай, очепятка вышла :oops: я в курсе, что разница один час ^_^;
Недавние сообщения Hikaru
-
RE: Поход(проект закрыт в связи с уходом многих его основателей)
-
Может встретимся где-то эдак в 1:30 по Киеву(2:00 по Москве) в пронте и прогуляемся как-нибудь?
-
Правильно, ненужно на таких людей тратить нервы, просто начали присоединятся такие личности, которые считают, что это модно и смогут потом похвастаться, мол в поход ходили... нужно играть в свое удовольствие и в удовольствие тех людей, которые тебя понимают и поддерживают^_^
@shy_girl:
Мы и собирались в Нифльхейм в следующий поход сходить.
Так пойдемте! Нужно будет только пару вышибал с собой взять, чтоб было кому прикрывать если что^^ -
Да, тяжело на сервере найти людей, которые играют не ради прокачки.
Для меня, например, главное то, что можно общаться с людьми, геймплей находится на втором плане, ragnarok - приятное время провождение. Непонимаю я людей, просто качающихся... для чего, прокачать персонажа и показать всем на арене, что я круче всех... глупо. Бывает просто сидишь возле данжена, хочется поговорить с кем-нибудь чтоли, а они все бегают похель да похель, пати требуют - пошли, мол качаться, что толку так сидеть... не спорю, я тоже качаюсь, у меня есть также цель прокачать приста, ведь пристки такие кавайные _, достать еще Banny Band и будет все супер^^
Я тоже с вами хочу прогуляться!!!!
Можно в Комодо или Нифельхейм сходить^~