Priest: обсуждение билдов и прочего
-
Рес лучше брать максимальный. Кастуется сразу (типа, хрен собьёшь)), что позволяет воскресить умершего буквально "на бегу". Прокачивать инт/вит/декс удобно в примерном соотношении 3/2/1 до достижения нужных значений.
-
Рес лучше брать максимальный. Кастуется сразу (типа, хрен собьёшь)), что позволяет воскресить умершего буквально "на бегу". Прокачивать инт/вит/декс удобно в примерном соотношении 3/2/1 до достижения нужных значений.
-
mileniym
инт кач срочно до 90 родных +- зависит от шмота (не только твоего но и пати) и пряморукасти...
вит со всеми плюшками до 84 ,в общем дальше ,опять же от шмота (если шмот норм то моно больше в дех кинуть)
ну и дех на остатки, пока НЕ ТРОЖ!!!
по скилам глора 3 если с хантами в абей будешь ходить
аспу 4 в туже степь
магни поднять ! 2 лвл мало 4-5 по желанию
рес ну при твоих дех можно и 3 оставить я думаю ,можно и 4 как сказали выше,что бы ресать "на ходу"
кари 10 без вариантов
ну и остатки по желанию сани-Ту-суфра-магнус-аспа
в общем потдерживаю мысли* MJ*
selbstausrotten
очень усреднённая формула....
120 инт 80 вит 40 дех вобщем почти похожа на правду ... -
mileniym
инт кач срочно до 90 родных +- зависит от шмота (не только твоего но и пати) и пряморукасти...
вит со всеми плюшками до 84 ,в общем дальше ,опять же от шмота (если шмот норм то моно больше в дех кинуть)
ну и дех на остатки, пока НЕ ТРОЖ!!!
по скилам глора 3 если с хантами в абей будешь ходить
аспу 4 в туже степь
магни поднять ! 2 лвл мало 4-5 по желанию
рес ну при твоих дех можно и 3 оставить я думаю ,можно и 4 как сказали выше,что бы ресать "на ходу"
кари 10 без вариантов
ну и остатки по желанию сани-Ту-суфра-магнус-аспа
в общем потдерживаю мысли* MJ*
selbstausrotten
120 инт 80 вит 40 дех вобщем почти похожа на правду ... -
Советовать не буду. Просто по личным впечатлениям. Декс 90-100 очень мне понравилось.
-
Советовать не буду. Просто по личным впечатлениям. Декс 90-100 очень мне понравилось.
-
@"megar":
selbstausrotten
120 инт 80 вит 40 дех вобщем почти похожа на правду ...
3/2/1 - это соотношение статов при прокачке.
Пример: должно быть 120 - 100 - 25.
При 75-50-25 мы получили нужный декс. Всё, дальше качаем только инт/вит.
Если должно быть 40 - 120 - 80. Качаем по форме 1/3/2.
Сколько всего будет инт - вит - декс каждый решает сам. Здесь только точное знание, для чего прист нужен, поможет. Если ещё толком не понятно, сколько чего качать, то можно недокачивать примерно по 5 статов. Тогда при смене шмота будет возможность подкорректировать билд. -
@"megar":
selbstausrotten
120 инт 80 вит 40 дех вобщем почти похожа на правду ...
3/2/1 - это соотношение статов при прокачке.
Пример: должно быть 120 - 100 - 25.
При 75-50-25 мы получили нужный декс. Всё, дальше качаем только инт/вит.
Если должно быть 40 - 120 - 80. Качаем по форме 1/3/2.
Сколько всего будет инт - вит - декс каждый решает сам. Здесь только точное знание, для чего прист нужен, поможет. Если ещё толком не понятно, сколько чего качать, то можно недокачивать примерно по 5 статов. Тогда при смене шмота будет возможность подкорректировать билд. -
много декс можно на хп брать, на присте больше 70-80 без последствий не лезет, лучше антистан сделать
но в общем, все зависит от того, где собираешься качаться, где-то (с кем-то) и 1 вит хватит -
много декс можно на хп брать, на присте больше 70-80 без последствий не лезет, лучше антистан сделать
но в общем, все зависит от того, где собираешься качаться, где-то (с кем-то) и 1 вит хватит -
яясно спасибо за советы
-
яясно спасибо за советы
-
приветик всем))) очень нужен совет , я пока фуфел в игре, вот и хотела бы услышать оветы знающих людей.
мо перс обладает такими качествами
STR 1
AGI 1
VIT 19+1
INT 22+3
DEX 1+1
LUK 19+1
LVL 21
JOB 14
хотела бы узнать норм ли все соит, стоит ли дальше продолжать и делаь из неё священицу???
оч жду ответа. -
приветик всем))) очень нужен совет , я пока фуфел в игре, вот и хотела бы услышать оветы знающих людей.
мо перс обладает такими качествами
STR 1
AGI 1
VIT 19+1
INT 22+3
DEX 1+1
LUK 19+1
LVL 21
JOB 14
хотела бы узнать норм ли все соит, стоит ли дальше продолжать и делаь из неё священицу???
оч жду ответа. -
я бы перекачала, священнику стоит качать сначала инт до 70-80 потом декс и вит, лак брать для первого чара не стоит, вит берется после достаточного значения инт
-
я бы перекачала, священнику стоит качать сначала инт до 70-80 потом декс и вит, лак брать для первого чара не стоит, вит берется после достаточного значения инт
-
Во-первых зависит от билда (ме/фс), но все таки инта сперва поднимается до значения 70-80 в обоих билдах.
-
Во-первых зависит от билда (ме/фс), но все таки инта сперва поднимается до значения 70-80 в обоих билдах.
-
Точить под ТУ, там лак пригодится))
-
Точить под ТУ, там лак пригодится))