Priest: обсуждение билдов и прочего
-
Советовать не буду. Просто по личным впечатлениям. Декс 90-100 очень мне понравилось.
-
@"megar":
selbstausrotten
очень усреднённая формула....
120 инт 80 вит 40 дех вобщем почти похожа на правду ...
3/2/1 - это соотношение статов при прокачке.
Пример: должно быть 120 - 100 - 25.
При 75-50-25 мы получили нужный декс. Всё, дальше качаем только инт/вит.
Если должно быть 40 - 120 - 80. Качаем по форме 1/3/2.
Сколько всего будет инт - вит - декс каждый решает сам. Здесь только точное знание, для чего прист нужен, поможет. Если ещё толком не понятно, сколько чего качать, то можно недокачивать примерно по 5 статов. Тогда при смене шмота будет возможность подкорректировать билд. -
@"megar":
selbstausrotten
очень усреднённая формула....
120 инт 80 вит 40 дех вобщем почти похожа на правду ...
3/2/1 - это соотношение статов при прокачке.
Пример: должно быть 120 - 100 - 25.
При 75-50-25 мы получили нужный декс. Всё, дальше качаем только инт/вит.
Если должно быть 40 - 120 - 80. Качаем по форме 1/3/2.
Сколько всего будет инт - вит - декс каждый решает сам. Здесь только точное знание, для чего прист нужен, поможет. Если ещё толком не понятно, сколько чего качать, то можно недокачивать примерно по 5 статов. Тогда при смене шмота будет возможность подкорректировать билд. -
много декс можно на хп брать, на присте больше 70-80 без последствий не лезет, лучше антистан сделать
но в общем, все зависит от того, где собираешься качаться, где-то (с кем-то) и 1 вит хватит -
много декс можно на хп брать, на присте больше 70-80 без последствий не лезет, лучше антистан сделать
но в общем, все зависит от того, где собираешься качаться, где-то (с кем-то) и 1 вит хватит -
яясно спасибо за советы
-
яясно спасибо за советы
-
приветик всем))) очень нужен совет , я пока фуфел в игре, вот и хотела бы услышать оветы знающих людей.
мо перс обладает такими качествами
STR 1
AGI 1
VIT 19+1
INT 22+3
DEX 1+1
LUK 19+1
LVL 21
JOB 14
хотела бы узнать норм ли все соит, стоит ли дальше продолжать и делаь из неё священицу???
оч жду ответа. -
приветик всем))) очень нужен совет , я пока фуфел в игре, вот и хотела бы услышать оветы знающих людей.
мо перс обладает такими качествами
STR 1
AGI 1
VIT 19+1
INT 22+3
DEX 1+1
LUK 19+1
LVL 21
JOB 14
хотела бы узнать норм ли все соит, стоит ли дальше продолжать и делаь из неё священицу???
оч жду ответа. -
я бы перекачала, священнику стоит качать сначала инт до 70-80 потом декс и вит, лак брать для первого чара не стоит, вит берется после достаточного значения инт
-
я бы перекачала, священнику стоит качать сначала инт до 70-80 потом декс и вит, лак брать для первого чара не стоит, вит берется после достаточного значения инт
-
Во-первых зависит от билда (ме/фс), но все таки инта сперва поднимается до значения 70-80 в обоих билдах.
-
Во-первых зависит от билда (ме/фс), но все таки инта сперва поднимается до значения 70-80 в обоих билдах.
-
Точить под ТУ, там лак пригодится))
-
Точить под ТУ, там лак пригодится))
-
Да нормально всё, ну будет у неё инта чуть попозже вкачана - это не смертельно. Силы ж с аги не взято. А лак действительно можно задействовать под ТУ, главное сейчас качать только инт, до 80+.
-
Да нормально всё, ну будет у неё инта чуть попозже вкачана - это не смертельно. Силы ж с аги не взято. А лак действительно можно задействовать под ТУ, главное сейчас качать только инт, до 80+.
-
В писю лак для ТУ прежде всего надо инт декс, а вместо лака лучше виты поднять разбиралось 100-500 раз, еще в бородатые времена(ну до 10 суммарных добить конечно можно...).
-
В писю лак для ТУ прежде всего надо инт декс, а вместо лака лучше виты поднять разбиралось 100-500 раз, еще в бородатые времена(ну до 10 суммарных добить конечно можно...).
-
Здравствуйте! :roll:
Играю пристом, хoчу сделать саппорт приста.
На данный момент 73 лвл (с кастом):
Инт 81+17
Декс 30+14
Вит 9+14
Свободно 203 стат поинта (уж очень боюсь запороть) :roll:Думаю сделать (с кастом):
91 инт+15
56 декс+14
85 вит+5или
93 инт+15
60 декс+14
80 вит+5Посоветуйте как лудше, пожалусто. :roll: