Ревендж - игрушка уродов
-
Koury, ой... да ты же не того чара качал! Надо было хантера - это модно и быстро!
Ryoko, тут ты не совсем права. Именно с вот этим моментом "вообще нету причин беспокоится за свой лут". К сожалению, @lockloot в пати не распространяется на пати. Может получится так, что добил монстра твой товарищ-бесплатник. Тогда увы и ах.
"благородный" круз бил пристессу
Мне не довелось убивать пристесс. Хотя и была возможность. И стоило однажды показать выскочке, что присты не так хороши в ПвП, как о себе думают. Однако разошлись полюбовно и мирно. Кое-что можно решить словами. Жаль, что далеко не всегда. -
@BlackNeo:
Народ. вы когда регестируетесь в игре обязаны читать правила, в этих правилах чётко написано, что БИТЬ ЧУЖОГО МОБА ЗАПРЕЩЕНО, ПОДБИРАТЬ ЧУЖОЙ ЛУТ ТОЖЕ!Какие праблемы? вы что неможете придерживатся этих двух правил? или искушение подобрать 300зен, так велико?
Спорить тут с кем-то просто бессмыслено, каждый так останется при своём мнении.
З.ы. тут так говорят что ревендж это плохо, докажи что поднятие чужого лута и биение чужого моба это хорошо, и я соглашусь что ревендж это плохо.
Ты глухой?Для тебя ещёраз напишу историю моего виза:
...прихожу опять туда, давай лорд оф фермилион кастовать, он то долго идёт)) он один фаер болт по яйцу; ревендж, фрост дивер, юпител тандер
Прочитав твои слова то этот Миксик должен довно сидеть в бане.
И ещёраз обдумай мои слова в клоке.
-
@"Ryoko":
Нда... Я считаю, что ревенж за лут - это вообще неоправдано. Ибо в игре есть вполне надежная система защиты своего лута. Единственный недостаток - малое время работы. Для платников же - вообще нету причин беспокоится за свой лут. Ибо время защиты лута работает еще дольше. И есть возможность вообще защитить свой лут.Раз так - применение ревенджа за лут становится просто развлечением. А те кто так развлекаются - показывают свою природную натуру. В реальной жизни это как раз такие люди, которые любят обижать слабых. Уважения к таким людям никогда не было и нет. Это просто еще одна разновидность крыс. Людишек такого сорта хватает. "Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать" - их девиз по жизни...
Я уже видела, как на пляже "благородный" круз бил пристессу... Отвратнейшее зрелище... Особенно учитывая, что пристесса вообще ответить не может...
Я считаю (это мнение платного пользователя), что ревенж за лут - команда портящая игру. И она должна быть отключена. Или по крайней мере доработана так, что-бы постараться прекратить злоупотребления ей.
Например хотя-бы так - после активизации ревенджа за лут - у пользователя принудительно на следующий час (или лучше день) включается лок его лута. Раз ему так драгоценен лут - пускай его забирает.
И желательно вообще что-бы появлялся значек - отмечающий подобных крыс.
:!: Вот это правильно, и полностью по теме. -
Koury, снимай скрины, однако помогает.
К тому же декс качай... меньше времени на каст
-
Я считаю (это мнение платного пользователя), что ревенж за лут - команда портящая игру. И она должна быть отключена. Или по крайней мере доработана так, что-бы постараться прекратить злоупотребления ей.
Дык , а что нельзя сделать просто , чтобы лут выпадал у того , кто взял ? Зачем его убивать-то ?
-
@skurudo:
Koury, снимай скрины, однако помогает.К тому же декс качай... меньше времени на каст
Как не крути фаер болт будит пожизнено кастится быстрее чем лорд оф фермилион. (сначала думай, потом пеши)Ладно, сниму.
-
Дык , а что нельзя сделать просто , чтобы лут выпадал у того , кто взял ? Зачем его убивать-то ?
Вот это хорошая идея. -
Koury, бака-бака! Смайлики различай.
Убить все же интереснее. Это я серьезно.
-
По поводу "тебе ненадо, отдай другим", так вот, мне ненадо. Но если тебе надо то ТЫ попроси, а не УКРАДИ.
В реале это просто ВОРОВСТВО, и за такое в реале бьют по еб%лу.
Чем тут правила отличаются от реала?, украл, получил за это по рукам.Я плакал... Представляю эту ситуацию, выпиваешь ты пиво, ставишь на землю пустую бутылку, и стоишь... Подходит бабулька-баттлхантер и забирает бутылку, а ты ей по лицу, да еще и кричишь, что это воровство и ты сейчас милицию вызовешь... :))
P.s.
А вообще я разочарован... -
@Ryoko:
Я уже видела, как на пляже "благородный" круз бил пристессу... Отвратнейшее зрелище... Особенно учитывая, что пристесса вообще ответить не может...Да этот "благородный" - был ФОРД тоже из СССР. Знаешь, я так сильно начал жалеть, да и не только я, что:
- я(мы) пока не платник(и).
- что ПВП не включается на пати.
Знаешь, задушить его круза не доставит... его пати - думаю тоже, т.к. там был 1 прист. А нас было 4 иль 5 в пати. Просто бы разбили лица и отволокли гниющие трупы под куст...
Но здесь ещё и такова проблемма что этот самый ревенж:
- что ревенж включается только на 1 чара, а если это круз и у него в пати прист ? что ты его завалишь ? ХЫХЫХЫ когда у приста СП кончится и то врядли а что бы придушить обоих - это куль !!!
дабы потом не повадно было включать эту фигню...
А если всё делать мирно, то можно нажать Alt+F4 - закроется клиент, перезапустить его и зайти опять в игру, но уже без ревенжа. показать этому умнику /e4 и пойти дальше
-
Как то странно народ, вроде все понятно:
1.) есть фри ПК игры и не фри ПК игры, Офицальный Регнарёк это не фри ПК.
2.) ни кому не наравится когда они слабые, чтобы их убилвали быстро и часто.
3.) есть люди которым доставляет радость причинять боль другим (хотя бы моральную: убив беззащитного или значително не равного по силе).
4.) не ужели вы думаете что платников набралось бы хотябы 10% от сегодняшенй цифры если бы вместо убийства было бы вот так:
а.) платникам доступно включить режим при котором его лут лежит в 2 (4) раза дольше и при этом его весь период нельзя его подобрать, после этого он просто исчезает.
б.) платникам доступно включить режим при котором в случае нацеливании (удара) им первым на мобу, ни кто не могбы по нему просто попасть. (ЗЫ максимум доступно удержание в данном режиме 3 мобов). -
1 - смотря с какой стороны посмотреть
2 - низачто пока не убивают, заметь
3 - канешна, а есть люди, которым нравится крысятничать. они за это деньги/экспу получают и моральное удовольствие
4 - спроси у Спака
а. нормально. но не всегда работает, к примеру на пати точно не распространяется
б. бредово... -
2 skurudo:
1 - c любой, вроде на шарде запрещено называть другие проекты, но Фри ПК это некая наша игра, или вышедшая недавно с цифрой 2.Регнарек же и выходящая в недалеком времени игра что-то там про войну ;), это не фри ПК.
Фри ПК, это тебя могут убить ГДЕ угодно: в чистом поле или у торговца за прилавком магазина, все остальные игры не относящиеся к фри ПК, разрешают убийство других игроков в специально отведенных зонах, и только с согласия этих игроков.
с любыми нарушениями там борятся не убийствами, а другими методами, т.к. убийство (даже виртуальное), может быть сильной психологическй травмой ;).
2 - странно я разве говорил например хотябы про Регнарёк ? Имелось ввиду что хоть ты подоно али старик, хоть рыцарь в сияющих доспехах али девочка от 3 лет отроду. НИКОМУ не нарвится когда тебя убивают и ты ни чего не можешь сделать, заметь не равный бой с равным, ни даже имитация равного боя (например чемпион по фехтованию против также вооруженного противника, но держащим 1 раз в жизни это оружие), а смерть той силе которой ни чего не можешь противопоставить. Если нужны сравнения из Регнарька: 10 уровня аколитк, против ну скажем хантера 99 ;).
3 - в своем пункте 4 я как раз предложил как с этим бороться, а как бороться с тем что описано в пункте 3? Хотя в принципе способ конечно естЬ, его определяет суд мед эксперты, говоря что в обычных местах не столь отдаленных, данному товарищу лучше не находится, его ждет другой санаторий
4- лучше спросить у тех кто уже купил, у кого бы .... ну хотябы у свершенно случайного прохожего заглянувшего в этот топик, например... BlackNeo
а. не распространяется потому что не возможно написать скриты: допустим действует на всю партию в пределах 25 клеток от платного ака, или просто еще не успели доделать?
б. не могла бы ты пояснить по проще, что не так, а то возможно некоторым простым людям 7 лет отроду, твой несомненно высокомудрый термин, основаный на филосовских учениях лучших умов мира и доказаный гениями прошлого, может не так наглядно и убедительно указать на прощеты и ошибки оппонента, как возможно это видется с твоей несомненно прекрасной колокольни -
1 - ты не понял. Я имел ввиду, что все-таки есть выбор: платить или не платить.
2 - кроме убийства есть и бан. если не работает первое, сработает второе.
3 - это тебе информация для размышления, почему люди жалуются на ревенж
4 - уже купил, уже опробовал. -
1 - а, точно! звучит логично: если ты купил, то для тебя наступает Фри ПК, если не купил... то тоже фри ПК, только ты килять не можешь :).
2 - конечно хорошо что не знание закона не освобождате от ответственности, но плохо то что незнание закона ньюбом, освобождает от ответсвенности того кто этот закон нарушает. ИМХО мое предложение не допустит нарушение закона, даже если пострадавшая сторона его не знает.
3 - мне кажется жалуются потому что видят возможность для разных ..., назовем их людьми :), отравлять удоволствие от игры обычным игрокам, при этом видя что данную проблему можно решить гораздо простыми методами, при котором:
а.) не будут нарушать закон, те кто его не знает (а может и хотел бы нарушить)
б.) не будет отравлять людям жизнь разные .... другие люди :).
4 - не вопрос в другом: купил бы ты зная что не будет у тебя право убивать, а скажем будет применена система которую я предложил? -
Можно и мои пять копеек сюда?
- к киллстилерам отношусь нейтрально, потому как в большинстве случаев это происходит непреднамеренно, да и сама грешна, иногда случалось это и со мной, когда не видишь, что монстра уже ктото бьет/отстреливает, или меня лагает Другое дело когда к тебе бросаются "помогать", особенно когда кого-то качаешь - вот тут это бесит сильно Сама намеренно помогаю кому-то убить монстра только если только об этом попросят.
- Лутеров не люблю до жути. Но когда спрашивают, можно ли подобрать мой лут почти никогда не отказываю, если конечно в нем нет ничего для меня особо ценного. ИМХО, благодаря таким как BlackNeo, в последнее время разрешения на подбор лута стали спрашивать чаще, да и лутеров поубавилось.
Резюме - я за ревендж в цивилизованном его виде, но не как издевательство над слабыми.
Сильно не пинать, это мое личное мнение.
-
Лора... давайте лучше в баксах
-
Далеко не всегда. Многие извиняются, если были не правы. Те, кто этого теперь не делает - получают ревенж. И нет никакой нужды вести долгую переписку и говорить человеку, мол, так нельзя и ты был не прав.
-
Оки. Плюс в копилку Приятно, что и ты заметила эти чудные изменения.
-
-
@skurudo:
Koury, бака-бака! Смайлики различай.Убить все же интереснее. Это я серьезно.
Вот в этом то все и дело. Многим нравится получать садистское удовольствие.
-
@Лора:
Резюме - я за ревендж в цивилизованном его виде, но не как издевательство над слабыми.В цивилизованом виде это гуд, но как этого добиться?
Пока есть такие благородые учителя в сверкающих доспехах как BlackNeo, которые помогут осознать новису, кто он в этом мире.
Я тут подумываю может в самом деле создать лучника уровня 15, и отправиться в первую локацию перед Пронтерой где качаются новисы, и устроить там старый добрый геноцид/терор, ой что это я ..., конечно же я хотел сказать устроить воспитательный процесс с целью приручить не нарушения правила :twisted: .
И кто скажет что это плохо? Все в пределах правил.
ЗЫ посоветойте кого для этих целей лучше всетаки взять: охотника, мага или еще кого?
ЗЗЫ предлогаю всем кому понятна эта идея создать на платных акунтов таких карателе...., тоесть опять оговорлся Учителей :twisted:, и держать под контролем пару суток локацию перед пронтерой.
Я даже готов помочь прокачаться, менее часа выйдет.Посмотрим к чему приведут эти "воспитательные работы" :twisted:
-
@King-of Lamers:
@Лора:
Резюме - я за ревендж в цивилизованном его виде, но не как издевательство над слабыми.В цивилизованом виде это гуд, но как этого добиться?
Куча топиков по этому поводу уже на этом форуме есть, насколько я поняла основной вид издевательства - стукнуть монстра и спрятатся. Предлагалось два вполне вменяемых (не знаю насколько реально реализуемых технически) решения - над мостром, за которого можно получить ревендж вешать какой нибудь маленький значок, предупреждающий, что он уже занят. Или "освобождать" монстра когда он "потерял" из виду того, кто его бил до тебя.