ГВ для неадвансов
-
За.
ИМХО варианты как это сделать можно найти (вплоть до отдельного выбора сервера при входе в игру, доступного только в дни ГВ за час и в течение часа после него).
Способ премировать победивших можно тоже найти.Может получиться интересно.
-
онлайн мелкий, загружать сервер бесполезными фичами, дабы привлечь "стариков" (откуда такая забота?) и лол, новичков (на айспику копят месяцами, какие уж слимы) - безусловно, отличная идея
бг, нгв, гв 1, гв 2, арена 24/7 - неужели этого мало?
пс
сделайте опрос что ли -
Копить на айс пику, как правило, отправляют на стемы. Там поменьше месяца будет :roll:
-
"Стариков" надо привлекать амнистиями, новичков бонусами на левлах 80+, а не ГВ недоадвенсов.
Хотите возьмите раз в месяц проводите ристалище-ивент в подобном стиле, оно себя хоть как-то оправдает и будет интересным. -
Далеко не все любят арену, могт посвятить весь понедельник БГ, а уж дзен посещения одновременно ГВ 2.0 и НГВ вообще мало кому доступенн =(
дабы привлечь "стариков" (откуда такая забота?)
Забота преёде всего о себе - чем больше на вервере народу, тем интереснее играть. Да и со старыми знакомыми интереснее ведь.
и лол, новичков (на айспику копят месяцами, какие уж слимы)
Если не полениться найти кого-то спросить, самый нубский новис набьет максимум за 2 недели =(
-
лол
эта пять, не вводить неадванс гв, потому шо будет нытье, его потом пофиксят и оно станет УГом
опыт вон оно ч0 говорит, нада прислушацца
лично по мне сравнение нупгв и неадванс гв идея фиговая, хотя бы по той причине шо йа изначальна говорил шо нуп-гв есть двукнопочное уныние... ну а если я так говорил, то это оч крутой аргумент!1
бтв аргумент в духе у вас есть бг, гв1, гв2, нуп-гв - ВАМ ЧО МАЛО ШОЛЕ?????77 тож ок
гв 1 с половиной пустых замков и полным отсутствием межгейта как класса, нуп гв, на котором онлайн полторы [s:2f2ja5m6]калеки[/s:2f2ja5m6] гильдии, бг, которое вообще вряд ли имеет что-то общее с гв...
да я начал ходить на всякие гвшки где-то в апреле-марте после двухлетнего перерыва, к лету мне оно все уже риал осточертело (вряд ли с июня был больше чем на 4 гывэшка), ибо какой-то экшн был лишь на некоторых гв 2.0ка что да, мне мало, ибо на другие гв я сейчас не хожу и соответственно в ро тоже не захожу, а повоевать хотелось бы
-
JesusUnderCover
Нет разницы никакой у подобного ГВ с тем что привели выше для примера, вам игрушка на месяц, потом снова спад. На ГВ 1.0 еще бегают полтора инвалида из малых гильдий, а с вводом халявы и они убегут с ГВ 1.0 - зачем конкурировать с кем-то?
В итоге мы получим манную кашу размазанную по серверу. И скоро интерес и там затухнет и все закончится. Может сразу каждой гильдии по ГВ серверу? Чтоб больше не заморачиваться?
Так понятнее? -
pallash
может сразу сервер клозед, спад же
я считаю, что гв для неадвансов может быть интереснее нынешнего гв 1.0 и может привлекать больше народу на регулярной основе
ты безапелляционно заявляешь шо игрушка на месяц ибо бабушка, я примерно так же могу заявить, что игрушка на года, ибо почти дедушка
-
JesusUnderCover если шо не писал про отдельный сервер со старой механикой, это добавили последующие писаки.
-
pallash... Держать и не пущать??? ) Не-а... Так Ты интерес людям не привьёшь... И если не будет неадванс-ГВ то эти полтора инвалида всё одно уйдут с ГВ1... А может и с сервера... Понятна Твоя забота о ГВ1, но всё же пусть у "инвалидов" будет возможность выбрать самим, а не Твой императив...)
-
Йокко
Выбирать? Ню ню...
JesusUnderCover
Вопрос в том, что вы пытетесь выдать это предложение за спасение сервера прямо... А это просто вам бирюлька. -
В каждой шутке, как известно, есть доля шутки.
Хотите возьмите раз в месяц проводите ристалище-ивент в подобном стиле, оно себя хоть как-то оправдает и будет интересным.
Вот уже говорили(ныли) про время проведения такого гв, говорили о загруженности и манной каше(сплошное пвп чуть не каждый день, куда девацца, и поиграть хочется, и жить как-то надо в реальном мире)...
Откуда вообще растут ноги у того, что это гв должно быть полноправным гв? Проходить раз в неделю? С нытьем, с рулением папок/мамок/дедушек/бабушек, с пустыми замками, с двукнопочным унынием?
Почему бы, действительно, не сделать это в виде[редкого? разового?] ивента? Раз в месяц, раз в две недели...? Уж по-моему к такому массовому пвп-ивенту за месяц не грех подготовиться. -
Интересно было бы.
Соответственно, если "замков" в итоге не дают, можно сделать призы за удержание замка в конце гв, за длительность удержания замка, etc...Впрочем, тут я себе напоминаю Остапа Бендера с Нью-Васюками ^^''
-
Хочется именно ГВ, раз в неделю в одно и то же время, с нытьем и измерениями, без этого ниок
А вот ивенты-ристалища раз в месяц действительно мало кому нужны и точно ни старичков, ни новичков не привлекут +(
-
@"pallash":
JesusUnderCoverВопрос в том, что вы пытетесь выдать это предложение за спасение сервера прямо... А это просто вам бирюлька.
Это между каких строк читать надо, чтобы такое вычитать)))Речь идёт о предложении, которое многим (как это видно) интересно. Это не спасательный круг, это идея масс пвп ивента, которая многих интересует не с точки зрения сохранения жизни на [s:10wcg78t]земле[/s:10wcg78t] мотре, а банальное получение удовольствия от нового способа убиения себе подобных в отдельно взятой онлайновой игрушке; при этом имеет ряд положительных для сервера (онлайн же, втянутся некоторые, начнут на гв другие скорее всего ходить, чарика какого прокачают себе, может чей-то онлайн на других гв станет не настолько уныл) и администрации (новые премиумы же! няки не пойдут на гэвэ без покраски и шоуфрагз) сторон, однако требует некоторое количество усилий.
Про агрументы и сравнения добавить нечего, JesusUnderCover описал всё достаточно четко и удобочитаемо.
-
Сервер далеко шагнул вперёд с тех времён когда это было интересно и фаново. Появились годлайк шмотки, стало больше гостов, девелингов, жуков. Демаг визов урезался (фикс палки и золотой браги), живучесть танков усилилась (ввод защиты магии как от рендж демага, увеличение мдеф шмоток, ввод слотовых элементалок). При таком ГВ не будет ЕДП гримов и ШШ, которые обеспечивают физ демаг в дефах. Единственным средством убивать прорвавшихся будут чампы, да и то, поменять друид на гост под азуру монка (меньшая декса и демаг чем у чампа), не представляет никакой проблемы для игрока имеющего руки, мозг и опыт игры, особенно при наличии жука, дающий почти иммунитет к случайному фризу перед демагом. ХП у импа должно быть порезано против обычного, иначе более или менее нубы будут его очень долго бить без ЕДП, гравы и берса. С порезанным ХП хороший найтокруз с мегами имп расколупает очень быстро, или покрайней мере отвлечёт большую часть дефа. =Очень сложно придумать фиксы и нововедения обеспечивающий нормальный баланс дефа-атаки = ГВ превратится в фан лишь для очень ограниченного круга лиц имеющий доступ/зени на аренду годлайк/МВП шмоток.
Далее, без годлайк лута, либо адекватной замены его, у большинства ГВ гильдий не будет стимула что либо организовывать, благо времени и так нехватает. С годлайк лутов это будет нарушать баланс рынка лута на сервере = увеличения сбора годлайков на сервере = увеличение числа айс пик = увеличения числа рогов на сб = большая инфляция зеней.
Такое ГВ требует гораздо больших расходов, чем 1.0 или 2.0, за счёт отсуствия профов/спп биосов =уменьшение целевой аудитории.
Это навскидку минусы этой идеи ) Жаль что перестал почти читать мотрофорум, коль тут такие весёлые обсуждения. -
да небудет такого овер повера изза шмота , вопервых надо пройти тропинку трапов а можно трапить хоть весь гейт так как лп трапы неснимает, а ганбы нет , или етот импоруб с ремув трапом? , во вторых есть чары с норм дамагом теже гансы чампы декс ханты (из барабанов бсы в бг шмоте и под фаром дпс чуть ли не больше чем с мегами ) , ещё можно вырубать таких гавриков филиром алхимика , ванилкой (взрывом) в тёрну , ну и фрост азура , да ещё 100 других вариантов.
Также даже убер обвешанный чар невынесит деф в одиночку , так как будут глады которые при 4 замках спокойно могут запомнить 3 из них и сливать в 0 сп ( гладов накачено мама негорюй)
прист и гипся с незабудкой могут мариновать этого имполома на импе хоть всё гв былибы гемы на св.
да и незабывайте про хп фактор у найтов далеко не 25к хп и у синов не по 15к
гладом дай бох до 10к дотянуть.
ну про сп согласен) но раньше монки абсорбили сп с паразиток в дефе , и химики заливали сп ) когда было мало профов их даже брали вместо них в лабу качаться. -
поженить сб-монка (с) на няшко-пристке и олдскульно заливать сп свадебным скиллом из браги
ок же!1
-
кинуться синей бутылкой уже некомильфо?
-
jabacrack, ну если на то пошло то синюю бутылку и самому съесть можно. Тут говорится о более дешевых, вернее бесплатных вариантах.