ГВ для неадвансов
-
AgamemnoN, не от хорошей жизни они там такие красивые стоят =). Они вполне успешно выполняют свои функции в нормальных условиях, но запас прочности у таких чаров стремится к нулю справа. Один случайный прорыв может сложить деф как раз из-за таких чаров. И, кстати, ГВ не только из дефа состоит. Попробуйте 70+ голыми локистами и брагами в атаке/межгейте поиграть.
-
Вы когда говорите про неубиваемых обвешанных синов подумайте по сколько будет входить по девилу и госту дабл высокого дексового ханта имматериал стрелами.
-
Тема поделилась на 2 лагеря.
Первые смотрят на эту идею, как лишний повод помультить, что то там вспомнить, тряхнуть стариной..
Вторые видят в твоей идее совершенно непрактичное будущее, смотря на опыт введения ГВ-нупов:2 лагеря - это сильно. В одном из них аж человека 4.
А нуп-ГВ особо никто не вспомнинал, да если и вспоминать, то только затем, что нечего вводить исскуственные ограничения.
Интересно бы увидеть хоть 1 пункт, который покажет негативное влияние такого ГВ на жизнь сервера, а не сферических коней о трудностях механики, кормящихся зергах и неприходе новичков. Хуже-то кому-то станет, что вы так яросно боритесь с нововведением? -
@fireman:
Попробуйте 70+ голыми локистами и брагами в атаке/межгейте поиграть. ну да, со вторых-пятых компов - это немного затруднительно А если серьёзно, долго бегал 1 витовой брагой на ГВ2.0 в межгейте, стан парит, но жить можно и хорошо выполнять свою функцию. Локисты в атаке - это дооMarc Frost, на вскидку: повышение цен на старый неадвансовый шмот (+7 шилд с тарой будет стоить не 1,5кк а снова 5. Некоторые знакомые вернулись на сервер именно из-за того, что эти вещи стали вполне доступны. про новичков не упоминаю даже.) + ещё более сильное повышение цен на чистые ГВ полезные карты, увеличение дропа 0.8 и годлайков в топгильдиях - дисбалланс как ни крути, хоть и неизбежный; возможные технические проблемы, фиксы, профилактики и прочие даунтаймы; отток новых людей с ГВ 1.0-2.0 из-за нежелания и ненужность новых игроков качаться дальше лампы... Это так на вскидку.
-
AgamemnoN, валя щит одевается на неадвансов, так что шилды вряд ли сильно подоражают. Переходить на адванса не будут имхо с такого гв только те у кого уже есть адванс. Остальное не серьёзно, имхо.
-
Marc Frost, на вскидку: повышение цен на старый неадвансовый шмот (+7 шилд с тарой будет стоить не 1,5кк а снова 5. Некоторые знакомые вернулись на сервер именно из-за того, что эти вещи стали вполне доступны. про новичков не упоминаю даже.) + ещё более сильное повышение цен на чистые ГВ полезные карты,
отток новых людей с ГВ 1.0-2.0 из-за нежелания и ненужность новых игроков качаться дальше лампы...
Для того, что бы цены на доэмульный шмот повысятся настолько, а новички даже не хотели морфаться, это ГВ должно стать таким мегауспехом, которого не ожидают даже создатели топика. Да и рискну предположить, что они и близко так сильно не вырастут. И с чего сильно расти ценам на чистые карты? В кафрах лежат тонны ненужного неадванс шмота с этими картами. И что, в конце концов, плохого в повышении цен? В топике об аренде вон пророчили беду из-за понижения...
увеличение дропа 0.8 и годлайков в топгильдиях - дисбалланс как ни крути, хоть и неизбежный
Наверное раз 10 уже написали, что годлайк дроп можно и не вводить. Сколько ещё разписать-то надо?
возможные технические проблемы, фиксы, профилактики и прочие даунтаймы
Отличный и убедительный аргумент для любой дискуссии :good:
-
AgamemnoN
условный новичок в сферическом вакуме может что-то решать
несколько примеров:
вон выше выложили подсчеты азуры монков 80+ в шмоте с бг (набить который может каждый без затрат зенег)... по сути может убивать любого
прист одетый в доэмульные тара, райдрик, марк и всякие верито-беретки, шмота дай бог на 10кк (не оч слежу за ценами на этот шмот), а на неадванс гв он может быть сапортом в какой-то адекватной пати, если докажет свою пряморукость, то и вовсе может спокойно попасть в какуюнить ч0ткую патьку для межгейта
виз, пвм билд 99/99, из одежды тара, марк, остальное наф не нужно... может быть как дэф ботом, так если вдруг окажется пряморуким, так ему могут выделить сакру и тот сможет ок так воевать в межгейтиках (которых имхо будет много)
таких примеров можно на самом деле привести много... да, старичкам будет проще, у них есть шмот, чары и тд, но планка для активного участия на гв присто-визу из гильдии "кавайные порингчата" будет сильно снижена, а чтобы активно участвовать в гв, а не стоять втыкать на месте и клацать на одну кнопку, нужно всего лишь доказать свою адекватность
сейчас неадванс на гв 2.0 иль 1.0 может быть разве что какой-нибудь брагой, пристом на кастах иль энным визом в прекасте, выполняя ботоподобные функции, а на гв для неадвансов любой адекватный чар с эквипом на 10-15кк сможет принимать активное участие в гв
ток ща увидел про повышение цен на неадвансовый шмот... очень сильно вряд ли, сейчас этого шмота ТАК многа, что для серьезного повышения цен на оный нужен онлайн на таком гв 3к+ наверное ну и да, все более менее серьезные гильдии в своей казне имеют столько этого шмота, что вполне могут его раздать чуть ли не половине гильдии, которой хоть как-то доверяют)
тем кто считает дамаги по гипно-рудольфам - отнимите тару там, ГТБ же!!111
-
годлайк-лут можно оставить, если делать неадванс-ГВ в виде замены одного из существующих ГВ. Это будет отличной мотивацией для топ гильдий в оном ГВ участвовать.
-
тем, кто считает дамаги по гипно-рудольфам: вспомните, что тогда было +20 вместо -20% фли, и какой был госпель(и фли еще от него, угу).
Как щас помню: по моему госпельному новису с 1+6 аги базовых миссал сониками кросс... Даже в видео где-то должно сохраниться :crazy: -
@AgamemnoN:
Loneliness, ну когда уже прошлись по трапам на входе, и по трапам за поворотам почему бы не подаблить, тем паче что успешно?fireman, пальцем показывать не буду, но на ГВ1.0 в паре-тройке гильдий в "нормальном" дефе (который потом хвалят противники даже в гв топике) стоят полуголые 70+ локисты, голая же брага под дамагами, у которой кроме 99 инт вообще ничего нет, нупский прист, вполне успешно держит касты, ещё одного нуба назначают ответственным за сейфити на вход ит.д. - уже полдефа не просто полезных, но незаменимых нубов-неадвансов.
Я вот таких вот локистов полуголых 70 лвла за свою жизнь ритуалом на кафру отправил не один десяток, когда удавалось всего 1 удар впихнуть между св. Так что, как уже сказали, не от хорошей жизни это всё.
-
Заменить нГВ на ГВ для неадвансов.
+убрать/заменить годли лут из дропа. -
Энди, если ты про то видео из в3, то по тебе миссал мой, так и недокачанный до конца старого эмуля, крит-кросс с 20 базовой декс и 70+м лвлом. Свою фли и хит кросса сам посчитаешь? )
-
GorDen, да В3 Анонимус не забывает XD
Дело собственно не в том, что он там недокачаный какойта, и билд у него унылый для соников.
Мысль в том что была сильно другая механика, которая позволяла совершаться таким идиотским событиям, как мисс по безагильному магу. Отсюда и такие незабываемые вещи, как Рудольф(привет, рудя, если ты живой и меня читаешь XD ). А теперь дружно подумали про спам скримом -
А теперь дружно подумали про спам скримом
, и вспомнили сразу про Орк Хиро, которых у нынешних "рудольфов" в изобилие -
4eshirskiy, чота нащод куч оркхиров я ничо не слышал. Хотя я мало играю, ничо не знаю. За то знаю, што валяброня не лезет на неадвансов, а про фли на гв и так можно почти забыть. Речь же шла о гостах и девилингах, а не висперах с алицелями в майкосэте, нээээ? Вывод: безагильный син ничо такого страшного с импом не сделает, агильный сдохнет.
-
@GorDen:
Энди, если ты про то видео из в3, то по тебе миссал мой, так и недокачанный до конца старого эмуля, крит-кросс с 20 базовой декс и 70+м лвлом. Свою фли и хит кросса сам посчитаешь? )
Могу точно сказать, что в старом эмуле на ГВ по агильному паладину (94 базовой аги) гибридные кроссы сониками совершенно точно миссали. И в тот единственный раз из 10, когда попадали, то в гвард -
ну, к слову, по моему магопроизводному с 40 аги кроссы промахивались только в путь)
-
@GorDen:
Могу точно сказать, что в старом эмуле на ГВ по агильному паладину (94 базовой аги) гибридные кроссы сониками совершенно точно миссали. И в тот единственный раз из 10, когда попадали, то в гвард
На старом эмуле и 60 хватало, не то, что 94. -
Если мне не изменяет память, как раз Рудольф был агильным и в ОХ?
-
Как раз да. Но какое отношение билды рудольфов имеют все-таки к топику? Если какая-то гильдия не смдешь убить подобного найта аль сина - это явно проблемы самой гильдии... И на нормальном ГВ 1 или 2 такая гильдия тоже вряд ли кого-то убьет.