ГВ для неадвансов
-
Оставляйте человек 5 в ире и дефьте где хотите. 10-секундный рекол элементарно сбить.
-
мде.. не поняли
люди, о чем вы? )
на нубогв ходят только ради годлайк лута (какая оригинальная мысль). Вначале было чуть больше народу, сейчас ради фана туда не ходит НИКТО.
То же самое и с вашими неадвансами - будет глл, будут ходить топы, не будет - не будет ходить никто. Ну опять же вначале ради ностальгии мож кто-нить и сбегает.. разок, гг -
@boojum:
мде.. не понялилюди, о чем вы? )
на нубогв ходят только ради годлайк лута (какая оригинальная мысль). Вначале было чуть больше народу, сейчас ради фана туда не ходит НИКТО.
То же самое и с вашими неадвансами - будет глл, будут ходить топы, не будет - не будет ходить никто. Ну опять же вначале ради ностальгии мож кто-нить и сбегает.. разок, гг
глупость какая-то. Я знаю немало людей, которым до годлилута дела нет) -
boojum, сами придумали? Альянс Бирс+Эксклюзив ходит на гв не ради гл лута, а ради фана. Выходит, вы лжете, или как минимум вводите общественность в заблуждение ради убеждения её в своей правоте. Нехорошо.
-
ну тогда пойми простую вещь - убери глл с нубогв - и эти твои "немало" людей будут соло отбирать импы у пати из 2х человек, а потом забьют на сей увлекательный процесс
Артем Всемогущий.
и почему я Вам не верю? -
boojum, наверное потому что вы ничего не понимаете в расстановке сил на нуб гв?
пы.сы. хва уже меня провоцировать на оффтоп=) -
Не вижу причин ограничивать что-то кроме неадвансовости и свитков ас и ФП(т. к. неадвансы ни первого, ни второго дать не могут).
Годлайки не дадут неадвансам возможности нуппцкак карать, со всякими асприками очень сложно ьудет убить только всяких купиц, но они сами по себе большой опасности не представляют. Любые дополнительные ограничения внесут больше дисбалланса и убьют больше интереса, чем их отсутствие.
Реколл линков, даже десятисекундный нужно обязательно убирать, ибо именно он превратил ГВ 1.0 в деф в импруме без вариантов.
Ну и неадвансов на ГВ 2.0 было бы ещё интереснее увидеть, чем на ГВ 1.0 -
БГ пополнятся пачками нубов.
Бейте марков господа, бейте тары -
Да ок, ок, может быть вы даже и не, хм.. вводите в заблуждение про глл и медведов. В принципе, это даже объясняет, почему у них (вас) последнее время нечасто случаются замки на нубогв... Но и даже если этому уникальному альянсу глл и не нужно, что он будет делать, если вдруг уйдут остальные? )
З.Ы. тема мне в общем то безразлична, но всегда напрягали люди в розовых очках..
З.З.Ы. в теме писать больше не буду -
boojum
уже вижу шо ты писать здесь больше нихошь но все же
ты риал думаешь, что все люди, отписавшиеся в этой теме за пару часов, хотят участвовать в этом гв ради годлайков?
на гв 1.0 и 2.0 тоже ходят все ради годлайков?зыж
я если честно даже не знаю, хотел бы я видеть гл лут в замках с такого гв, мне если честно как-то пофиг 8( думаю может лучше было бы ввести дроп какого-нибудь шмота или каких-нить плюшек из кафрошопа, словом то чего нет на обычных гв
-
Marc Frost, если делать ниадванс ГВ в замказ ГВ 2.0, то все-таки надо будет несколько ослаблять гвард стоуны/баррикады и гвардов. А то умучаемся бить барикады и воевать с железными дровосеками. А это уже требует более конкретного вмешательства в скрипты => дольше возиться => админов может заломать
А так берется 4 замка Нгв, в качестве проф вместо текущих 1-х прописываются 2-е + расширенные. Убирается ограничение на шмот, кроме свитков Асумптии и протектов. Все счастливы, начинаем устраиваем пыщь-пыщь ололо.
Можно одну неделю провести Неадванс ГВ с 4 замками ГВ 1.0. А одну неделю ГВ с 4 замками 2.0. И посмотреть, что интересней. Если интересны оба - можно чередовать - неделя так, неделя так. Фактически, будем иметь 5 разновидностей ГВ. Если, конечно, администрация не решит заменить Нуб ГВ полностью на Неадванс ГВ. Что, как мне кажется было бы правильным ходом. Имхо Нуб ГВ себя исжило, и я почему-то уверен, что все те, кто ходил на Нуб ГВ с радостью будут ходить на неадванс ГВ и не сильно расстроятся заменой. Но это я только предполагаю, утверждать не буду.
На ГЛ лут пофиг. Но для отстуствия вайна его лучше убрать/заменить на что-нить НЯШНОЕ.
-
лучше бы сделать арену для не адвансов
-
Идея хорошая, за однозначно. Формат нуб-гв не нравится. Если было-бы похоже на гв 1.0, Ходил-бы. Ну или 2.0, ток чот смутно представляю себе это, хотя забавно будет полюбому).
-
Гвардов достаточно ввести нормальных, а не проапгрейденных. Вряд ли это составит труд - исходники обычных гвардов должны быть очень даже доступны, а они "по силе примерно соответствуют аналогичным мобам из тора" и для неадвансов будут представлять не большие проблемы, чем проапгрейденные для адвансов.
-
Marc Frost, это-то всё понятно. Но как я говорил - это лишние телодвижения, а значит % того, что администрация будет делать существенно меньше. В случае реализации Неадванс ГВ на базе НубГВ, администрации надо будет сделать всего несколько кликов и копипастов
-
Думаю, наша администрация все же исходит при принятии таких глобальнных нововведений не из принципа экономии получаса времени =\
-
ни играю два года, но кароч введете то йа риал вернусь на мотр!!!1111
з.ы
никакой жес не просил меня этого писать. весь албанский считать чистой воды совпадением. -
если исходить из возможности введения такого гв в тестовом режиме, то первое гв имхо стоит пробовать только с замками гв 1.0
в перспективе, если это реализуемо, и будет интересно большинству, то добавить на гв к четырем замкам с 1.0 один или два замка с 2.0
-
AgamemnoN +1
Идея глупа, тем что непродумана и слишком много дыр в ней.Есть профессии которые не пострадают от отмены адвансов (крузы - таже сакра, монки - таже азура, саги - тоже ЛП...)
А есть те которые сильно пострадают (хант - это вам не снип, химик - это вам не биос, смит - это вам не МС, найт - это вам не ЛК, син - это вам не кросс...)В итоге получится дисбаланс профессий.
-
Именно такое ГВ сможет привлечь новичков. Раскачать интересного и действительно полезного чара для такого ГВ не будет особой проблемой. И самое главное человек этим чаром сможет действительно фаниться на гв и для этого не понадобится каких-то огромных денег. Виз, хант, бард/данса, вот к примеру привел тех чаров, которые без особого шмота и огромного кол-ва расхода смогут быть заметными участниками ГВ.
А если с этой стороны смотреть, дык вобще глупость получается...
Новичку надо 1 год с лишним чтобы выкачаться до лампы.
А старперам надо 1 неделя.Старперы накачают себе чистых ПВП чаров, а новички со своим ПВМ чаром будут ...