ГВ для неадвансов
-
Это увиличивает только затраты сливом. ГВ по принципу "у кого раньше бабло кончится с учётом, чтоещё надо на нормальное ГВ оставить"
а еще это может свестись к тому, как нанести дамаг, который он не сможет откушать
Марки на неадвансов не лезут?
озура по марку неплохо входит, свитчить всегда нереально
это и называется балланс, придётся перелопатить кучу таких сочетиний, причем с учётом каждой профы относительно всех остальных отдельно.
если честно не понял о какой куче ты говоришь... я просил привести примеры, но их не увидел 8(
Рискну предположить, что 5-6 дашеров-камикадзе, жрущих слимы с кнопки и выживающих (см. выше почему) дабы слить 5-6 же ключевых чаров дефа, которые потом в деф уже не возвращаются. Или реколы и прочие гильдскилы оставляем? Гвардов как, кстати?
рискну предположить, что у сагов прокачан скилл диспел 8(
реколлы и гильд скилы оставляем, вай нот? или ты считаешь что неадванс не может сбить реколл?
а что гвардов как? оставлять их.... убивать их... не понял вообще в чем проблема о_Оповторюсь, я считаю что баланс на данный момент есть, просто как ты сам сказал, хотя и имел в виду другое
слишком о многом придётся думать
и это интересно
-
Ну я же говорю. тотальное доминирование монков =D
Над кучей примеров думать некогда и нет желания. Рабочий день кончается, спасибо за дискуссию =D
Предлагаю тем кто за и активистам, закончить на том, что АгамемноН реально гонит, а приступить к более полной проработке данной идеи, поскольку более детальная идея скорее будет одобрена администрацией, чем обычная гениальная мысль. А я со своей стороны, как человек, имеющий некоторое отношение к программированию, и имеющий опыт сборки и запуска сервера, буду критиковать уже конкретно на всеобщее благо...
P.S. извиняюсь за запятые. -
Сделать такое гв тестовым на некоторое время, заодно и посмотреть на возможные косяки, исходя из этого и правки какие вносить.
-
Жаль, что примеров куча, а думать хотя бы над парочкой времени уже нет
-
Марки на неадвансов не лезут?
Азура по марку не убивает?
это и называется балланс, придётся перелопатить кучу таких сочетиний, причем с учётом каждой профы относительно всех остальных отдельно.
Я не понял, что ты имеешь ввиду Что перелапачивать? Включать мозг и думать, какого чара каким контрить - это дисбаланс? Я думал, что грамотная подборка чаров и своевременное использование нужных скиллов - это интересно и показывает скилл игры. Из нового шмота, который поднимает живучесть чаров можно отметить только нокса, алигаторов да валя щит. Ну и год лайки. Но ведь всегда были мвп карты (читай - гтб), которые вносили дисбаланс. И ничего. Элемент бронек на сервере мало - и все они в большинстве своем ветряные. То есть особо в таком формате неактуальные.
Рискну предположить, что 5-6 дашеров-камикадзе, жрущих слимы с кнопки и выживающих (см. выше почему) дабы слить 5-6 же ключевых чаров дефа, которые потом в деф уже не возвращаются. Или реколы и прочие гильдскилы оставляем? Гвардов как, кстати? ...
Каких таких дашеров? Кто на ок в 100% случаях выйдет из перекаста, да еще и сольет КЛЮЧЕВЫХ чаров дефа? Я не знаю таких проф. Честно. Ключевые чары дефа обычно сакрятся. Да и убить реально уаншотом в стиле "адин протиф всех в толпе" может монк. Монки контрятся очень легко - диспел/абсорб и пускай заряжает свою азуру. Его успеют 10 раз убить. Курица вырвавшаяся из перекаста одна очень сомнительно сможет что сделать. Тем более убить ключевых чаров дефа.
А чем не нравится реколл? По-моему отлично. Иначе смысл вообще? Конечно все гилд скиллы остаются. А гварды на ГВ 1.0 - одуванчики.Зря вы думаете, что поставить хороший деф нельзя. Или вы смотрите на это с позиции - одна патя дефит на импе? Каковы реалии на "настоящем" ГВ 1.0 сейчас? Никто (ну, кроме Бук, и то их смогли взять) не дефит в одну гильдию. Все дефят как минимум двумя гильдиями. Я правда верю (и даже болше скажу - знаю), как из 70 ниадвансов поставить хороший перекаст. Гаст, Лов, МШ остаются такими же (чуть слабее из-за отстуствия ампли и провока, но хп пул атакеров тоже НАМНОГО меньше). Вместо ШШ берутся ББ снайперы. Хорошие инт-декс хунтиры не только на ура домажат, но и отлично стопят. Гансы - отличный домаг, к тому же у них есть ок поломка - ФП-то нету, а чтобы запротектить все части тела всем желающим - придется раскошелиться. МЕ и ТУ присты смогут вволю развернуться на друидниках. Монки, как были "уан-шотерами", так и остались - азура, она в любом месте азура. Можно ставить хороший деф. Не непроходимый, но близкий к этому, особенно если все будут знать что делать. Тоже самое и про атаккеров. Грамотные атакеры смогу навязывать интересное мясо. Единственное, что я бы посоветовал - запретить свитки Асумптии. Линко соник с мегами будет сильным, но не читерным. Как и грим. Имхо в таких реалиях надо больше будет ДУМАТЬ, ане тупо тыркать ШШ/АД. Костры, Блиц Бит, МЕ, Кислота, Вотерболы, Болты с сиром/импов, ТУ, ГК, ББ Найтов, Мамонит и Карт революшен - все эти скиллы риальне будут использоваться на таком гв и будут полезны. Это отличный шанс по пути к адвансу не скатиться до уровня однокнопочного. Имхо - гениальная идея, которая действительно принесет много фана участникам и поможет тем, кто только качает своих чаров, по-лучше узнать механику РО и научиться играть своим персом.
-
Единственный предмет существенно поднимающий выживаемость и который не должен присутствовать на таком гв это свитки ассы из кф по-моему.
Серьезно влияют валяшилд, резисты и элементброни. Но последние дают и уязвимость, а первые два компенсирует желание визов сбиваться в толпы на гейтах.
Физдамагерам же наоборот дали слотовые инфили\айспики (а не слотовые дешевы), отличный бг шмот (с 20% игнором дефа!), доступный в любой момент чант из свитка, ФАР и берсерк пот от линкованного химика.
А еще бг провок есть, ага.Да и роль поломок \ стрипов увеличивается (Джеся танцует). ФП то нет, а мейлбрейкер 5% ломает между прочим.
Всегда ваш, К.О. =(
upd всё написали без меня, пока печатал =(
-
джес сказал мне написать, что если введут гв для неадвансов, то я откопаю своего круза и верняк на него приду.
-
Это внесёт дисбаланс
-
@proud:
Это внесёт дисбаланс
Возвращение сундука?Мне единственное, что не нравится, это прыжки линкеров и возможность им быть реколерами. Столько мест для дефа отменяется из-за этого. Это единственная причина, по которой мне не нравятся гильд скиллы в этой затее.
-
Мне единственное, что не нравится, это прыжки линкеров и возможность им быть реколерами. Столько мест для дефа отменяется из-за этого. Это единственная причина, по которой мне не нравятся гильд скиллы в этой затее.
Ну сейчас же мы с этим играем. 10 сек. реколл все-таки. Надо внимательно СЛЕДИТЬ за линкерами и ранкерами Отключать им реколл - будет много вайна имхо. Отключать совсем реколл - не будет изюминки, и дефы станут совсем уж непроходимыми.
-
Возвращение сундука?
Угу.
С линкерами действительно лажа получается -
Оставляйте человек 5 в ире и дефьте где хотите. 10-секундный рекол элементарно сбить.
-
мде.. не поняли
люди, о чем вы? )
на нубогв ходят только ради годлайк лута (какая оригинальная мысль). Вначале было чуть больше народу, сейчас ради фана туда не ходит НИКТО.
То же самое и с вашими неадвансами - будет глл, будут ходить топы, не будет - не будет ходить никто. Ну опять же вначале ради ностальгии мож кто-нить и сбегает.. разок, гг -
@boojum:
мде.. не понялилюди, о чем вы? )
на нубогв ходят только ради годлайк лута (какая оригинальная мысль). Вначале было чуть больше народу, сейчас ради фана туда не ходит НИКТО.
То же самое и с вашими неадвансами - будет глл, будут ходить топы, не будет - не будет ходить никто. Ну опять же вначале ради ностальгии мож кто-нить и сбегает.. разок, гг
глупость какая-то. Я знаю немало людей, которым до годлилута дела нет) -
boojum, сами придумали? Альянс Бирс+Эксклюзив ходит на гв не ради гл лута, а ради фана. Выходит, вы лжете, или как минимум вводите общественность в заблуждение ради убеждения её в своей правоте. Нехорошо.
-
ну тогда пойми простую вещь - убери глл с нубогв - и эти твои "немало" людей будут соло отбирать импы у пати из 2х человек, а потом забьют на сей увлекательный процесс
Артем Всемогущий.
и почему я Вам не верю? -
boojum, наверное потому что вы ничего не понимаете в расстановке сил на нуб гв?
пы.сы. хва уже меня провоцировать на оффтоп=) -
Не вижу причин ограничивать что-то кроме неадвансовости и свитков ас и ФП(т. к. неадвансы ни первого, ни второго дать не могут).
Годлайки не дадут неадвансам возможности нуппцкак карать, со всякими асприками очень сложно ьудет убить только всяких купиц, но они сами по себе большой опасности не представляют. Любые дополнительные ограничения внесут больше дисбалланса и убьют больше интереса, чем их отсутствие.
Реколл линков, даже десятисекундный нужно обязательно убирать, ибо именно он превратил ГВ 1.0 в деф в импруме без вариантов.
Ну и неадвансов на ГВ 2.0 было бы ещё интереснее увидеть, чем на ГВ 1.0 -
БГ пополнятся пачками нубов.
Бейте марков господа, бейте тары -
Да ок, ок, может быть вы даже и не, хм.. вводите в заблуждение про глл и медведов. В принципе, это даже объясняет, почему у них (вас) последнее время нечасто случаются замки на нубогв... Но и даже если этому уникальному альянсу глл и не нужно, что он будет делать, если вдруг уйдут остальные? )
З.Ы. тема мне в общем то безразлична, но всегда напрягали люди в розовых очках..
З.З.Ы. в теме писать больше не буду