ГВ 2.0 - 31.07.2010
-
Кругом лгуны и дезинформаторы :twisted:
Я верю ,что Буки не такие подлые и скажут как же было на самом деле :twisted: -
Если учесть что большую часть времеи мы провели в заках Юно, то можешь конечно поискать нас на мувиках в рашелях.
<пока проивник занят копанием целью доколебаться в ГВ топике мы пойдем захватим мир> :ROFL: -
Не нужно захватывать мир,нам просто нужен щит сервера. А что ? Как в старые добрые времена.
Врагов видите ли стало ещё больше. -
Щит поистёршись больше не способен сдерживать такие массы... но применение ему всёравно нашлось.
-
сорри за небольшой оффтоп, но думаю он уместен туд
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=54&t=139428">viewtopic.php?f=54&t=139428</a><!-- l -->
-
Ну теперь щитов достаточно, а старичку можно и на стенке повисеть.
-
@pallash:
Ну теперь щитов достаточно, а старичку можно и на стенке повисеть.это ваше высочество про ЛП говорит? д вы уже там как с месяц висити, слоем пыли уже наверное успели покрыться
-
Брюлик, да да да.. а по делу?
как там р1? -
@Icelemon:
Брюлик, да да да.. а по делу?как там р1?
Ну и ПАССАЛ'Б не сразу брался, обожди. пристреляемся, прощупаем и КАССАБ в нужную позу поставим
КАССАу же в роняли в 2 гильдии, а тут чё? ну ещё + Буки.
Когда гостей по меньше приходить будет чего делать то будите? вечно же к вам не будут приходить и помогать дефить замок
-
уу жестокооо
надеюсь не пустые слова в этот раз.. :Bravo: -
Нашли кого слушать,пора бы уже "папам" запретить писать думерам на форуме как раньше
-
А кто такие "папы"?
-
@ZeromaN:
А кто такие "папы"?
Ну как Брюлик писал "пастухи" (с) они же и "папки" наверное...
На ГВ не был, но видать оно удалось, жалею, что не попал.
Даже Скуро не пишет с Басей, видать у них ГВ было не удачное. -
Странно, что коты и асса еще что-то пишут на форуме, хотя они должны были испугаться, впасть в панику, не вылезать до субботы на форум и сдать замок перед гв. Смелые ребята, продолжают бороться и верить, несмотря на то, что брюлик уже определил их судьбу.
-
der baron, все уже договоренно какбы,замок уходит Букам как сильнейшей гильдии в нашем альянсе
-
17. WoE 2.0 31.07.10 by Сайкл.avi.html
277 МБ
11 min 45 sek
Действия в Р1, немного Р4, чуть Р2. В кадре Буки, АС, СА, Коты, 187, Id, Реквием, Ребелс, Арканы.
п.с. путаю в комментах р2 и р4 -
Для меня лично всё удивительно как 187а так до сих пор не могут взять р1... видя эти скудные планы и мои безуспешные попытки с просьбами к гмам относится к дефу р1 серьёзней - всё моё мнение и оценка силы 187а разлетается в пыль.
Не могут взять тех кто дефом даже особо не заморачевается - я в шоке...
ИМХО: р1 нужно отдать БУКАм - они хоть что-то делают и заслужили его... -
да, не дело хай экодефовый замок оставлять в руках ленивых, бездарных раздолбаев, этих унылых гмов КАССА, я тоже думаю, что нужно Букам отдать замок.
-
@All-me hate:
замок уходит Букам как сильнейшей гильдии в нашем альянсе
Вы все невнимательно читаете -
Не могут взять тех кто дефом даже особо не заморачевается - я в шоке...
Флеша, так сказать из покон веков ( тоесть из года в год, начиная с очень далёких 2005 годов) АССА были деферами, которых шпыняли из замка в замок. Откачают Эку, придёт кто нить сольют вас и вы в другой замок Эку качать, ну или опять в этом. Нашлась мне тут супер-пупер-убер атака гльдия, вы чисто своими силами (АССА) хоть какой нить хороший деф то брали за всё вашу особо то и не яркую жизнь на сервере?