ГВ 1.0 - 28.07.2010
-
Rebel23,ты забавный,новый хозяин frimenka?
-
CCPPC, да в котах так... и победитель получает билет в 187а..
пасиба, р1 тру замок ^^
п.с. не подскажешь где найти конструктивное общение? (просто удивительно что ты искал его тут) -
@"Forcemeat":
Rebel23,ты забавный,новый хозяин frimenka?
нет, я не новый хозяин, но моменты ети видел. -
@CCPPC:
-мр- , а реквием не учавствовал в заходах на гейт, так что жуй.Но почему-то пытались блочить кафру(?) или что-то еще... и постоянно крутились в замке =_= ну да ладно, как таковы они угрозы не представляют и врятли каким-то образом могли повлиять на судьбу замка)
Это действительно весомая победа для Вас. Гордитесь
пы.сы Коты - тупы. -
исправили работу платинума?) вот это ваще ок новость... хв можно вообще выкинуть
от рефлекта с ММ не спасает ничего (кристаллы+линк+гтб+ещё что-нить) - всё равно дэмаг рефлектится...
есть только подозрение, что во время ГВ это не должно работать (но только подозрение).
Эковый замок сейчас один на всём сервере? -
Какой классный топик
Жаль по средам на гв не могу ходить( так бы с радостью бы прикупил себе клевый щит. Хотя за визов обидно, это действительно какой-то фэйл механики.Зерговоды улыбают, напомнили старую шутку)
"Нам не страшен паладин
нас 15 - он 1"Гц вас с замком, что уж xD
Действительно, эпик вин хD -
Спасибо за второй час гв,к кому заходил, ограниченное кол-во потов давало о себе знать.
Пламенный привет Ексклюзивам from I xapek I жаль ещё много времени оставалось -
гв прошло нормально, не ожыдали косяка от локи, а остально ок.
-
Приспособятся. Будут не масс, а индивидуально бить. Юпы и ватерболы никто не отменял. Надо только цели тщательнее выбирать, чтобы по пеке с платинкой случайно магией не всадить. А вообще такие резкие изменения в механике это повод для резета. Даёшь возврат нейтрализаторов в кафрошопы.
-
Как в свое время говорил народный герой Богдан Титомир "Пипл хавает"
-
Cazador,использовать target spell's персонажу который изначально является AoE дамагером - по меньшей мере глупо. В таком случае,будет целесообразно заменить виза физ. дамагером.
Визам остаётся надеяться на удачу,либо очень хитро кастовать xD -
Маг дамаг чую теперь будет только для стоп рэйта....
Оч печально ХВ всё режут и режут хнык -
@Le-loup gris:
Второе гв с новым альянсом, повезло на лотошке.Спасибо Ницане и Триаде за интересное Гв в чу3.
Ппц вас много, но было интересно)Да собстенно говоря незачто, спасибо всем за гв особенно с кем пересеклись сегодня руки точили=)
продолжим заниматься заточкой ибо надо когда-то начинать=) -
CCPPC, очень не люблю таких анонимных тролей. Пока 1 предупреждение.
Удержитесь от участия в данном разделе. -
И все же как хорошо "быть на граве"
-
видео от neukuhren <!-- m --><a class="postlink" href="http://narod.ru/disk/23212626000/neukuhren 83_1.mp4.html">http://narod.ru/disk/23212626000/neukuh ... 1.mp4.html</a><!-- m -->
-
От ГВ понравился только конец , было адреналиново , каким чудом просейвили имп так и не понял .
А в общем ацтой .. и хорька не убил -/
-
@"Hypno-Damage":
Но по экономике вам нас не догнать. Уж извините, мы на тракторе, а вы нищие. :<
ps. у нас капитализация больше, нам не надо экономить :Р
-
Реально на Гв не хватает фана в меж гейтах даже по гейтам скучно бегать (
-
XAKMASHINE, я плакал сидя в хайде у вас за спиной,и видел как соник постоянно подколупывал имп,и еле успел разбить,поты офф и хп в районе 2к осталось надо было выжидать, но разбудил я вас норм:)
Кстати это всё из-за вашего сталка,всё было бы быстрее,он мне лук стрипнул,пришлось выжидать:) а азурщик пожалел сп на мну:)