31.07 - 1.08 Кавголово. Фотоитоги.
-
@Кайл-Катарн:
Если отпустят с работы - подписываюсь.
А как же желание на Валдай????@Levi:
Джим - это в субботу.
А он по субботам тож иногда работает... -
У меня такая работа, что выходные выпадают на будние дни, а по выходным работаю))
Ну, Валдай меня выдернет на неделю с хвостом из города, а это значит, что работать не получится)))
-
Ну почему ж на неделю - я вот чисто на 2 дня собираюсь - посетил, увидел, свалил...
-
Я ж на 2 дня на природу, да еще в такую даль не поеду - нерентабельно)
-
@Кайл-Катарн:
А как же желание на Валдай????Ну получаеться все плюсы Валдая и дополнительно при желании поставил палатки подальше от тусы и на три шага из леса куча позитивного жаждущего общения народа, Бар и волне неплохие ди-джеи, опять же плов в казане и граматно заправленные кальяны на чилаутной поляне. Рыба тоже неплохо ловиться, пляж отличный.
В минусы Валдая - дикий лес, нет нормального транспорта. Разница в дороге даже со сдачей билетов - 200 рублей. -
Пришла инфа - оборудование из клуба метро, кроме света на сдачу взяли дыммашину:)
-
@"Levi":
@"Forau":
@"Кайл-Катарн":
Ну получаеться все плюсы Валдая и дополнительно при желании поставил палатки подальше от тусы и на три шага из леса куча позитивного жаждущего общения народа, Бар и волне неплохие ди-джеи, опять же плов в казане и граматно заправленные кальяны на чилаутной поляне. Рыба тоже неплохо ловиться, пляж отличный.
В минусы Валдая - дикий лес, нет нормального транспорта. Разница в дороге даже со сдачей билетов - 200 рублей.
Levi : ты уж сорь, но всё наоборот - нет мозгодробилки, за 304 шага не кого нету, отдыхай не хочу, куда там палатки отдельно поставить? на другой берег озера? Нету просто отдыха на природе , ПРОСТО отдыха нету такого как на природе в спокойной компании, кода некто не и.... компостирует мозги , когда просто в компании норм отдыхаешь, в своё удовольствие. КильБарОк это экшин пати, со спиртным и т.п., тут не может быть "отдельных палаток и прийти на камень попить пива, покурить кольяна", не надо сравнивать два разных выполза на природу, был со своей группой на эти выходные на Корейском, на И́льменйо́ки , дык для меня лично это был отдых, а не туса, и именно отдых, когда хоть в 12 дня, хоть в 4 ночи мог спакойно просто любоваться природой, просто отдыхать, дышать свежим воздухом, а какие там ночи... полная тишина, туманы, какие то силуэты вырисовывающиеся из этого тумана, просто расслабленная, спокойная атмосфера, которая просто заставляет отдыхать, и наблюдать за ней... было бы время , и возможность на дольше бы остался, и это, не заменит не какие пьянки, мозгодробилки в виде дизель генераторов и ХЗ какой парнухой названной музыкой, кучей светомузыки, хоть и на природе, за что Вам кстати респект. Валдай на енто не променяю, было бы в разное время приехал бы, уш прости не надо просто сравнивать две разные темы, когда одни ребята просто поехали ОТДАХНУТЬ, и других, кто поехал ОТОРВАТЬСЯ на природе.P.S. И да - ИМХО, хрен оспорите.
-
Ну да - смысл тусовки накупаться днём и натусоваться ночью:)
-
Огласите список группы захвата, пожалуйста! Фотографии, телефоны и всё такое.
Я хочу с вами ехать в пятницу
...а в субботу с утра искупаться и свалить. Дела. -
Там 16 леперов, Джим, Егор, Вика и Вива. Ещё человек 10 приедут разномастно.
-
Леви, напомни расписание группы захвата. У меня не будет палатки, поэтому ночевать в лесу мне негде)
-
Куда ты дел палатку? Это очень очень плохо.
Значит там будет не совсем захват - люди сразу тусить едут. Чел 30+.
Сбор на закупку 19 00 у нашей любимой Ленты в 19 00. Едем на электричке в 20 20, если не получаеться 20 50. На самой вечеринке будет плов и хотдоги.Ещё самостоятельно едет трамонтанная вечеринка у них будет тент расписанный флюоресцентными красками, всякие пручие чаи, кальянный чилаут объеденился с ними и девушки в серебристом скотче. Всё безлимитное, плата только за вход 100-150р.
Шашлыки ребята маринутют с пятницы на субботу ночью, чтобы к ним за стол вписаться скидывают по 100.
-
Это будет в субботу (закупка, сбор и т.д.)?
-
Ну ясное дело, что в пятницу — в субботу уже в 15:00 начало же.
-
товарищи у каво есть фотки с данново мероприятия дайте ссылочек плиз оч охота посмореть на все ето безобразие которое там происходило
-
NoEndOutcray ищет телефон Лани Кристы и твой.
Фоток пока очень мало и большей частью неудачные.
Вот подход к пати - из леса выглядело так как буд-то на поляну упала летающая тарелка.
С подготовки
Кварик ставит звук
БуэносЁжикас показывает как варить поверы.
Чилаут ночью
-
Смотрите полный размер через свойства, сюда не выложить.
Фаершоу не состоялось, вот фото Даши с шоу на заливе.
-
Шарпейку звали Золотая Тенька:)
После дождя.
Джимка болел.
Ребята меряют шмотки из чила:)
Лани нашел жертву
Ксю, ты порвала в клочья весь курс физики, что я знал, я в неё больше не верю:)
-
всем кто ищет со мной связи ася 345 42 05 31 а телефон уже потом
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://slil.ru/29530740">http://slil.ru/29530740</a><!-- m -->
Тут то что с моего фотика. Большинство делала Оксана(Мориэль).