31.07 - 1.08 Кавголово. Фотоитоги.
-
10го июня делали пати на кораблике для Лепрозория - влезли не все, дабы теперь влезли все, дублируем пати на безразмерных просторах Кавголово.
Будет 4 КВт звука и света с 15 00 до последних желающих попрыгать под музыку. Вертушки крутят опытные ди-джеи.
Бар минимально платный по образу Моби Дика. (Фирменный коктейль - кровавый Боярский). Филиал бара будет открыт на столовом камне в озере для купающихся.
Кухня - опытный в этом плане человек готовит настоящий плов на казане с помошниками. Шашлыки по дефолту.
Чилаут с расслабляющей музыкой и кальянная. Кальяны делает профессиональный человек с Лепропараходика (на молоке, вине, воде) рекламная акция от специализированного магазина кальянов.
Поляна настольных игр - "Табу", "Уно", "Элиас", "Мафия", "Элиас компакт", "Манчкин".
Поляна активных игр - пока готовы мячики для волейбола и петанк — сухопутный керлинг.
Пляж и буза - по дефолту.Стоимость 300 р с человека. Всё что будет собрано сверх бюджета аппаратуры как всегда пойдёт на ништяки и вкусняшки.
Нужна помощь в баре, кухне и группе захвата.
Орг бара я.
Для кухни есть готовая квартира где с пятницы на субботу хозяйка устраивает пати мариновки мяса и разговорв под красное вино.
У группы захвата есть пока только старший и минимальный костяк. Только что вернулись с разведки боем - там пусто, чисто и вода просто охренительно тёплая.
Как всегда в помощи надеюсь на тех кто не подводил меня во все наши мероприятия.
Естественно по нашей традиции ночуем сколько хотим.
Так поздно публикуюсь потому как были заняты на орг вещах - сейчас всё готово и уже точно состоиться.
-
Я да.
-
Ребята в сущности вот эти например едут:)
-
Я думаю что покупаться многие захотят ) я за)
-
Если отпустят с работы - подписываюсь.
-
@Wandermonk:
Я думаю что покупаться многие захотят ) я за)
Ну за тем и едем.Вива уже вписался в группу захвата, кто готов отписываемся.
Джим - это в субботу.
Давайте активнее, это уже будет, с вами или без вас, кто пропустил тот сам себе злой Буратина:) И так за всё лето замутили только кораблик...
-
@Кайл-Катарн:
А как же желание на Валдай????@Levi:
Джим - это в субботу.
А он по субботам тож иногда работает... -
У меня такая работа, что выходные выпадают на будние дни, а по выходным работаю))
Ну, Валдай меня выдернет на неделю с хвостом из города, а это значит, что работать не получится)))
-
Ну почему ж на неделю - я вот чисто на 2 дня собираюсь - посетил, увидел, свалил...
-
Я ж на 2 дня на природу, да еще в такую даль не поеду - нерентабельно)
-
@Кайл-Катарн:
А как же желание на Валдай????Ну получаеться все плюсы Валдая и дополнительно при желании поставил палатки подальше от тусы и на три шага из леса куча позитивного жаждущего общения народа, Бар и волне неплохие ди-джеи, опять же плов в казане и граматно заправленные кальяны на чилаутной поляне. Рыба тоже неплохо ловиться, пляж отличный.
В минусы Валдая - дикий лес, нет нормального транспорта. Разница в дороге даже со сдачей билетов - 200 рублей. -
Пришла инфа - оборудование из клуба метро, кроме света на сдачу взяли дыммашину:)
-
@"Levi":
@"Forau":
@"Кайл-Катарн":
Ну получаеться все плюсы Валдая и дополнительно при желании поставил палатки подальше от тусы и на три шага из леса куча позитивного жаждущего общения народа, Бар и волне неплохие ди-джеи, опять же плов в казане и граматно заправленные кальяны на чилаутной поляне. Рыба тоже неплохо ловиться, пляж отличный.
В минусы Валдая - дикий лес, нет нормального транспорта. Разница в дороге даже со сдачей билетов - 200 рублей.
Levi : ты уж сорь, но всё наоборот - нет мозгодробилки, за 304 шага не кого нету, отдыхай не хочу, куда там палатки отдельно поставить? на другой берег озера? Нету просто отдыха на природе , ПРОСТО отдыха нету такого как на природе в спокойной компании, кода некто не и.... компостирует мозги , когда просто в компании норм отдыхаешь, в своё удовольствие. КильБарОк это экшин пати, со спиртным и т.п., тут не может быть "отдельных палаток и прийти на камень попить пива, покурить кольяна", не надо сравнивать два разных выполза на природу, был со своей группой на эти выходные на Корейском, на И́льменйо́ки , дык для меня лично это был отдых, а не туса, и именно отдых, когда хоть в 12 дня, хоть в 4 ночи мог спакойно просто любоваться природой, просто отдыхать, дышать свежим воздухом, а какие там ночи... полная тишина, туманы, какие то силуэты вырисовывающиеся из этого тумана, просто расслабленная, спокойная атмосфера, которая просто заставляет отдыхать, и наблюдать за ней... было бы время , и возможность на дольше бы остался, и это, не заменит не какие пьянки, мозгодробилки в виде дизель генераторов и ХЗ какой парнухой названной музыкой, кучей светомузыки, хоть и на природе, за что Вам кстати респект. Валдай на енто не променяю, было бы в разное время приехал бы, уш прости не надо просто сравнивать две разные темы, когда одни ребята просто поехали ОТДАХНУТЬ, и других, кто поехал ОТОРВАТЬСЯ на природе.P.S. И да - ИМХО, хрен оспорите.
-
Ну да - смысл тусовки накупаться днём и натусоваться ночью:)
-
Огласите список группы захвата, пожалуйста! Фотографии, телефоны и всё такое.
Я хочу с вами ехать в пятницу
...а в субботу с утра искупаться и свалить. Дела. -
Там 16 леперов, Джим, Егор, Вика и Вива. Ещё человек 10 приедут разномастно.
-
Леви, напомни расписание группы захвата. У меня не будет палатки, поэтому ночевать в лесу мне негде)
-
Куда ты дел палатку? Это очень очень плохо.
Значит там будет не совсем захват - люди сразу тусить едут. Чел 30+.
Сбор на закупку 19 00 у нашей любимой Ленты в 19 00. Едем на электричке в 20 20, если не получаеться 20 50. На самой вечеринке будет плов и хотдоги.Ещё самостоятельно едет трамонтанная вечеринка у них будет тент расписанный флюоресцентными красками, всякие пручие чаи, кальянный чилаут объеденился с ними и девушки в серебристом скотче. Всё безлимитное, плата только за вход 100-150р.
Шашлыки ребята маринутют с пятницы на субботу ночью, чтобы к ним за стол вписаться скидывают по 100.
-
Это будет в субботу (закупка, сбор и т.д.)?
-
Ну ясное дело, что в пятницу — в субботу уже в 15:00 начало же.