(не актуально)
-
интересно сколько еще такая работа сервера будет продолжаться...чувствую в скором времени мотр просто загнеться
-
когда же MOTR дeйствительно станет ok?
-
%) только сдал квесты рахеля получил свои 3 лвла %) а если откатят и кесты запороты ?
-
не запороты, а просто надо начинать или сначала или продолжать с определенного момента. Но в любом случае при откате придется занового потыкать в неписей.
-
@Kitsun:
%) только сдал квесты рахеля получил свои 3 лвла %) а если откатят и кесты запороты ?
Нет просто пройдеш каонец квеста повтороно) -
Парни, это фигня... я 72 уровень на кроссе брал позавчера 4 раза за день)
-
Обидно, взяла шмотку в аренду и нету ваще кача из-за падения сервера народу нету ваще
-
Очень странный откат.
Чар оказался обратно откинут на локу с мобами(в московии),однако без уха и без лута который скинул ДО рестарта в кафру..как так? -
и арендатора кудато откатили((
надеюсь шмот вернется после аренды -
Как вы поняли выдаёт ошибку при запуске клиента...Перекачивать безполезно.Качал вчера через торент. Без ошибок. Руро удалял и перекачивал,дата правильная...Тоесть всё что нашёл в поиске не помогает.
Пишет :Ruro, вероятно, завершился преждевременно или с ошибкой! бла бла бла...
Принажатии "ОК" ничего не происходит...Что подскажите??(з.ы. очень давно играл у вас решил вернуться...) Компьютер ОЗУ 2гб видюха нвидео 8600 вроде(256мб) 1но ядро...незнаю что делать...ОС хр пак 3ий...другие клиенты других сервах запускаются...лаккейм пвпшные..спецом качал...всё робит((
кстати дата на компе иногда меняется(батарея на матери села). В данный момент всё правильно... Переустановку ОС и такие же решения лесом))
Жду вашей помощи товарищи!!! = )
З.Ы. клиент перекачивать небуду...качал вчера ваш!!! новый...и неробит... либо проблема не в нём (а в чём вы мне должны будете помоч догадаться или вы выкладываете кривые клиенты О_О)
(кстати какой онлайн??чтото с сервом...народ уходит и уходит...а я пришёл а мне помоч немогут Т_Т) -
Что отследил у себя:
при запуске Руро идёт прогрузка процесса в память,
дальше окошко с тремя кнопками (Играть, Настройки, Выход)Вот если мы от природы такие быстрые ловкие и шустрые и со всей присущей нам скоростью и не терпеливостью
сразу же жмём "Играть", то
запускается повторная прогрузка процессав следствии чего - ошибка аля "процесс уже запущен"
надо просто подождать после запуска
или сверяйте запущенные процессы^ ^"
-
нууу...идея неплоая...тоесть ты мне предлогаеш после запуска мотр.ехе подождать???я какбэ ждууу сейчас посмотрим)))спасибо за попытку ))
-
нууу...идея неплоая...тоесть ты мне предлогаеш после запуска мотр.ехе подождать???я какбэ ждууу сейчас посмотрим)))спасибо за попытку ))[/quote]
не-а))неканает руро и апдейтер -разные процессы... -
кстати не при запуске руро (руро вообще не запускается..а выдаёт ошибку) а при запуске мотр.ехе или апдейтера выскакивает окошко с 3мя кнопочками =))
эхх...будем ждать...еще пару вариантов...если не получится.... Т_Т -
кто может залить файл motr.grf
-
Всем привет.У меня вот такая проблема...Запускал клиент через motr.exe и играл себе.Сегодня запускаю откривается маленкое окошко,нажымаю на start.а далее ничего не открывается...пробовал через updater.exe и тоже самое...
-
я один щас не могу зайти? или мап сервер у всех лежит?
-
По крайней мере с мап сервером с пронтой все в порядке.
-
Разве мап сервер не один?
Такое вот интересное наблюдение - на нетбуке с 7 виндовсом всё патчится ок, на компьютере с таким же виндовсом - ошибка контрольной суммы...
Копирование, замена на разные версии руро, рагекзе, апдейтера, установка разных версий из архивов - ничего не помогает. Раньше всё патчилось нормально, до того апдейта, после которого все дату отматывали ) -
Раньше знаю что было несколько, сейчас если один, то меня об этом не оповещали.