Бегай везде) никогда не надоедает,даже пускай по полчаса или по 10 минут,меняешь локи ,пробуешь мобов.
Московия 3,хаи в клоке,кстате уже можешь идти на бафори в клоке,кач неплохой ,да и зеньги тоже)
пенки в клоке(карта хорошая),сб с 60-65 можно попробовать,лвла с 90 в лабе2,рахель3
Недавние сообщения Kitsun
-
RE: Всё о Лифах
-
Бегай везде) никогда не надоедает,даже пускай по полчаса или по 10 минут,меняешь локи ,пробуешь мобов.
Московия 3,хаи в клоке,кстате уже можешь идти на бафори в клоке,кач неплохой ,да и зеньги тоже)
пенки в клоке(карта хорошая),сб с 60-65 можно попробовать,лвла с 90 в лабе2,рахель3 -
@Жора-хулиган:
а так даже прикольно задуматса я наношу анубу примерно 1000 дамагу даже с +25% не думаю что нашкребу 1000 експ
М?
при чём тут сколько наносишь дамага ты?
бонус 25% экспы идёт к тому числу,которое набивает лиф,если за моба дают 40к экспы ,то ударив моба телегой\кулаком\стапо\фаербленд и тд ты получишь 50к экспы,как и лиф(ну ты чуть больше,лиф чуть меньше ,не суть важно с 1 стр то).Кроме того,никто не мешает использовать смоки : ударил телегой - хайд(не работает против боссов,демонов,насекомых, ануб не демон,так что можно бить и хайдится) -
@Жора-хулиган:
а так даже прикольно задуматса я наношу анубу примерно 1000 дамагу даже с +25% не думаю что нашкребу 1000 експ
М?
при чём тут сколько наносишь дамага ты?
бонус 25% экспы идёт к тому числу,которое набивает лиф,если за моба дают 40к экспы ,то ударив моба телегой\кулаком\стапо\фаербленд и тд ты получишь 50к экспы,как и лиф(ну ты чуть больше,лиф чуть меньше ,не суть важно с 1 стр то).Кроме того,никто не мешает использовать смоки : ударил телегой - хайд(не работает против боссов,демонов,насекомых, ануб не демон,так что можно бить и хайдится) -
@"makapoxa":
Доброе утро дамы и господа)))) Моя лифка уже 70лвл хотелось бы узнать мнения опытных людей)хп-5800
сп-551
стр-68
аги-66
вит-64
инт-92
декс-87
лак-71
где с такой можно побегать? а то ванберки надоели))
Самый быстрый кач - в московии 3 (по личному опыту,бью сам,выходит 320 в 6)
Самое прибыльное - панки(хотя незнаю,но слипов медленнее заметно будешь убивать) стоит опробовать и слипов и панков)
в лабе смерть :roll: обоим думаю ,что раньше 90 лвла лиф туда идти смысла нет,ибо более 2х мобов и уже лиф идёт на фарш просто.der666, сиди на смоки лучше :roll: авось карту выбьешь,на неё как раз цена взлетела раз в 5 :roll:
-
@"makapoxa":
Доброе утро дамы и господа)))) Моя лифка уже 70лвл хотелось бы узнать мнения опытных людей)хп-5800
сп-551
стр-68
аги-66
вит-64
инт-92
декс-87
лак-71
где с такой можно побегать? а то ванберки надоели))
Самый быстрый кач - в московии 3 (по личному опыту,бью сам,выходит 320 в 6)
Самое прибыльное - панки(хотя незнаю,но слипов медленнее заметно будешь убивать) стоит опробовать и слипов и панков)
в лабе смерть :roll: обоим думаю ,что раньше 90 лвла лиф туда идти смысла нет,ибо более 2х мобов и уже лиф идёт на фарш просто.der666, сиди на смоки лучше :roll: авось карту выбьешь,на неё как раз цена взлетела раз в 5 :roll:
-
RE: 2010-09-15 - Большое обновление
@Ева:
Убить гомов вообще надо, всех. Химику ничего не мешает иметь фли и стр, а у биоса есть прекрасный скил АД для кача.
Убей,что останется?
мм,я посмотрю как ты выкачаешь с 1 лвла до получения АДов биоса,без хомяка,более того скил неокупаемый,давайте у пристов хил заберём,пусчай пати банки хавает,ну или у рогов стил и бесячий тет-а-тет. -
Скачал,проверил,кажет 116,ну и пофиг,не верю в тервер в РО с момента методичного убиения 8к докебиков (с учётом падения хорна 90% получеается убил я их больше) я не выбил ни 1 карты и ни 1 купона,хтя раз 7 точно должно было выпасть либо то,либо другое,вообщем прицеливаюсь на 120 ^___^