ГВ 1.0 - 21.07.2010
-
МС Малой, если бы в СДС всё было бы нормально, никого бы не сманили. Да и зачем сманивать, если сами решили перейти.
-
Этого я незнаю, просто слышал другую сторону медали за С_ДС
Сори за оффтоп -
С миру по ниточке, цифры и стянули можно сказать, сильнейшую гильдию.
эт и есть поглащение, отбор "сильнейшых" в итоге получили результат. Никто не будет тянуть к себе " мебель", ее выбрасывают. -
All me hate, не могу понять, з чего ты взял что С_ДС были поглощены цыфрами, гильдия розпалась из за того что ГМ забил, человека который смог бы её держать не нашлось, а то что люди из гильдии ушли в альянс это называетса поглощение?
-
-
@Beastie:
...гильдия -=Chaos=- была лучшим, что стало с этим сервером за всё его существование.
Достаточно вспомнить империю, чтобы уже поставить это сомнительное утверждение под еще большие сомнения ) -
SamBut Пайонский замкок похож на Луину 4)
-
@"BrokenStory":
SamBut Пайонский замкок похож на Луину 4)
Это было очень давно. С того времени все могло измениться -
это действительно луинка. действительно 4ая.
-
и этот "деф" немного после окончания гв XD
-
@ko6ka:
и этот "деф" немного после окончания гв XD
и замок не ихний, полюбому -
@Point:
держалась только на ГМе и ещё 4-5 фанатах. Только за счет них гильдия со средним онлайном в 25 чел. имела расход на ГВ.
Ооо, вы бы очень удивились, узнав, сколько гильдий так живут годами и прекрасно себя при этом чувствуют. :roll:@Артем-Всемогущий.:
убеждения противоречат убеждениям гильдии, скажем так. Точно так же, как и меня, например, не возьмут в лпб.
Где можно подробно почитать про убеждения 187а и ЛП(Б) помимо пиартопиков?
Хочется сравнить свои наблюдения и "реальность" -
@"Beastie":
Снай, -=Chaos=- и ФА провожал, и сам уходил в атаках, а не трусливо просиживал последние 2 часа в РО в дефе. Как-то так.Вроде как крайний маневр -=Chaos=-'а на МОТРе - помощь 187 на импе лу4ика, который висел на волоске, т.к. тавердефенс цыфр был снят ЛПБ, пока Кеос пытался вернуть Ч4.
Классный топег, спасибо за чтиво.
ГВ по средам кстате стали норм - есть чо атачить, и просто так ничо не берётся, как в старые добрые времена.