2010-07-20 - Аренда
-
o1
Добавил другим персонажем с этого же аккаунта вещь на аренду через нпц, когда уже другим персонажем с этого же аккаунта было 3 вещи в аренде, и к сожелению, пропала 1 из списка раннее сданных вещей взятых в аренду....
В списке моих объявлений вещь пропала, вопрос, вернётся ли пропавшая вещь из списка по сроку?
И что будет если удалить вещь из списка "Мои объявления" когда её уже кто-то арендовал?
-
@proteus:
ок, вещь поставлена на 7 дней, ее взяли на 1... по истечению этого дня вещь возвращается арендодателю (типа аренда закончилась, ставь заново) или опять становится доступной для аренды, но со сроком 6 дней?
хотелось бы, что б админы разъяснили этот момент. -
@Геноцидчик:
если удалить те которые взяли, они потом вернутся?)))
А ты сам подумай) -
@"Командор":
o1Добавил другим персонажем с этого же аккаунта вещь на аренду через нпц, когда уже другим персонажем с этого же аккаунта было 3 вещи в аренде, и к сожелению, пропала 1 из списка раннее сданных вещей взятых в аренду....
В списке моих объявлений вещь пропала, вопрос, вернётся ли пропавшая вещь из списка по сроку?
И что будет если удалить вещь из списка "Мои объявления" когда её уже кто-то арендовал?
Спокойно удаляй слот вещи которую уже взяли за аренуду и выслявляй другую.
В списке вещь пропадает когда ты ставиш больше 3 вещей, список перезаписывается просто, потому и удаляется (как с мемками на варп) -
Любой шмот можно сдавать в аренду или есть ограничения?
-
аренда - замечательная функция
не хватает только сортировки по типу вещей - как в кафре (оружие, броня), а также автоматической сортировки однотипных предметов по цене -
Само собой, кроме привязанных к акку/чару, а так вроде любой.
-
хм, ни одного инфиля в аренде, обидно:/
-
Очень неудобно, что не ищет по префиксам, например по буквам Unfroz
-
AgamemnoN, зато шмотки с картами отлично ищет по названию карты.
-
Кстати - так и не понял - как посмотреть к примеру товары во второй сотне...
Из плюсов поиска - ищет по вставленным картам (поиск dead выдал все вещи с дарк-лордом и дарк-иллюзией). Хотя по префиксам тож было б удобно. -
@Беовульф:
хм, ни одного инфиля в аренде, обидно:/Уже есть :twisted:
-
-
Для решения проблемы с отстающим вендингом нужно сделать еще один рестарт. Ожидаемый даунтайм - около получаса.
-
@_o1_:
Ожидаемый даунтайм - около получаса.
аминь! -
можно все таки получить ответ - не работает рестор - это так и задумано?
а то прям помешались на этой аренде, ниче больше не замечают.. -
@GAD-UA:
Плохо одно:Как только вещь положить в кафру оно автоматически снимается с продажи-аренды (выставил вещицу на аренду, таскай с собой пока не купили)
При офлайне тоже что и с кафрой)
Да данный вариант очень нетру, поставил вещицу и жди. Всё же лучше было бы если поставил на аренду и вещ забри из инвентрая.
На экономику это достаточно сильно скажется, посмотрим что что будет. -
@"DieSchone":
AgamemnoN, зато шмотки с картами отлично ищет по названию карты. О как... Внезапно.Ещё вопрос: СП нужен только для выставления лота? Если потом акк станет прем\фрии сама аренда работать будет или нужно быть всегда СП?
-
уже говорили вроде - только для выставления.
хотя пока это еще никто не проверил) -
Похоже надо идти снова спать, у нас как всегда всё затягиваеться :twisted:
Я уже предвидел что завтра раздел ошибки обвалиться с сообщениями о пропаже вещи :twisted: