ГВ 2.0 - 17.07.2010
-
Снай, с учетом того, что второй камень блочили коты? )
-
ну АССА бегали бы к Котам пообщаться, как иначе то?
-
А где классические «подколы», типа спасиба 187А, что вырастили эку? Куда катится форум??7
-
Хорошо,представим ситуацию : Бук нет,касса разбивают 1 камень,коты остаются его блочить,а асса идут на другой,на котором стоит блок цифр.Возникает вопрос,который сам по себе даже не требует ответа - смогли бы асса разбить камень соло?Если уж с котами камень бился больше 5минут,то как мне кажется тут без вариантов,имхо.
-
Снай, смогли бы. Еще вопросы имеются?
-
Снай, великое и ужасное "коли если б"
Если бы Бук не было в замке, то и маневры были бы несколько иные, тактика зависит от всех элементов, а выдирать один из элементов, а потом говорить "А вот тут у вас большая дыырка, с такой дыыркой вы бы проиграли" как-то... не правильно что ли.
Мы использовали Бук, Буки использовали нас, помойму все было полюбовноИ да, на блоке другого камня, если я не путаю, было около пати котов, если я не путаю, да поправит меня Киб. Что помешало ЦифроДумерам сделать резкий рывок на тот камень и восстановить его? Да много причин, но это опять коли-если б да кабы
-
Честно говоря, форумный хохлосрач успешного альянса БАКАССА выглядит так, будто 187А исчезло и они остались хозяевами бала
-
О как.Асса нынче сильнее айди+187+рпм?Блин,буду знать кого бояться.
Тут были враки
-
Самое интригующее, что между собой ругаются. Непанятна!
-
@"ATOMCK":
Честно говоря, форумный хохлосрач успешного альянса БАКАССА выглядит так, будто 187А исчезло и они остались хозяевами бала
такое впечатление, что какашкой назвали -
Мда... На мувике Лорда видно, что без Бук КАССА так бы и остались на лесенке перед 3 барикадой! И что бы кто не говорил, но КАССА не могут сровнится с 187 али. И как только 187 вернутся с отдыха, думаю, Р1 будет слит в 0.
-
мне начинает нравица ход дискуссии, не прошло и двух дней каг народ понял шо касса ни на шо ниспасобны были в р1 и только благодаря нам смогли забрать замак на последних минутах гв... мб под давлением общественности они отдадут недельный лут букам? имхо было бы правильно и справедливо
-
@Rebel23:
И как только 187 вернутся с отдыха, думаю, Р1 будет слит в 0.Я думаю раньше,если конечно будет помощи со стороны.
-
Одни опытные эксперты и теоретики собрались в топике
-
Rebek23 Пираты,чет тож неблещат,и походу вообще невзлетают покаместь против цыфер.
-
Топик жгет, Буки в р1 не чего не решили,решил линкер!Если бы не он,то КАССА бы не чего не сделали.)
Драма го=>
П.с. Посмотрел все мувики,все ок,мультики из других замков будет?:)
П.с.с. Если говорите,что Бук не трогали,то почему,линкера,который только линкал, азурили раз так ...тцать?!!!!
Как вы могли? Альянс,емае!))
П.с.с.с нравится взаимовыручка линкеров) -
Tores-MS, я тоже это заметил, вроде оч давно ЛиПы не боролись с 187ми и думерами
это вовсе не ослабление! у них наверное теперь есть новые "принципиальные" враги, правда не такие сильные как 187а, но зато к ним можно ходить в 2 гильдии или сборными салянками под 1 флажком. -
Tores-MS
Ребек 23 уже практически мембер 187 )
-
НА самом деле у ЛП готовится мего карательный план,они прийдут в ра1 и покажут как нужно сливать эку в 0.И поучат молодеж и цифер как это делают успешные пацанчики :crazy:
-
Tores-MS, я тоже это заметил, вроде оч давно ЛиПы не боролись с 187ми и думерами
10 июля мясились с лп - замок взяли, но полностью слить не смогли. Лп боролись до последнего, чего не было заметно ни за асса при слитии в2, ни за котами при слитии в4.