Ищу гильдию
-
Как гм Exclusive приглашу к нам, уверен подружимся...
а чисто по-человечески - посоветую задуматься о возвращении в Neukuhren...я так понял много трудов туда вложено, да и ребята вас любят...хотя конечно я не в курсе ситуации... -
@KOTTTTTTTTTTTT:
Не берите её никто в гильдию кроме Нойкухрен) Ну и Пиратов наверное Х_Х
Релоады возьмут, они безпринципные=( -
@"Valiciria":
Ты не представляешь как это здорово, не сидеть в ро сутками. У нас все покупают расходку за свои, и не надо круглосуточно думать, где взять деньги, что накормить всех желающих повоевать на халяву.
Дальше этого пост не читал ибо я нормальный человек и дальнейшего чтения сей ахинеи моск не выдержит. Сопсна, прикинув какие ГВ у Пиратов и сколько там надо кушать, а ведь все покупают расход за свои, то суток дрочивания в РО зенег на этот расход мало. Мамуля, да вы захлопотались. Идите домой, чобиты цыцку просят!
Vital111_7
топег из раздела поиска гильдии превратился в индийский сериал. "Нам так было с тобой хорошо, не уходи, остановись мгновение". Что же нас будет ждать в 21 странице? Кто окажется чьим братом, а некоторые чьими то сестрами? Будут ли танци и песни?
Ваши сопле мне не нужны, жуйте из сами.
З.ы.
Ghem
ты бы пораньше начала определяцо, а то топег превратился в оффтоп 100500 -
Рисую Мультики держи при себе мнение о индийских сериалах и наших соплях.
-
@"Vital111_7":
psps... s_шиша оставь свои высказывания про сопли при себе... 111адын.
@"Vital111_7":
Рисую Мультики держи при себе мнение о индийских сериалах и наших соплях.
Скучен, уныл и однообразен.....начни развиваться и узнай новые слова. Сопли ваши так уж и быть уговорил, придержу при себе до лучших времен. Когда понадобяться скажешь.
З.ы.
А индийское кино тру. Выносит моск покруче любого легкого наркотика. -
Legion of the Immortals :twisted:
-
даа, в пиратах риально интересно!11 только там гильдия ходит на ГВ и многие думают что у них оно свободное из-за сверх успешности :twisted:
-
@Valiciria:
Бывший гм? Идем в Пираты, тут все такие) Ты не представляешь как это здорово, не сидеть в ро сутками. У нас все покупают расходку за свои, и не надо круглосуточно думать, где взять деньги, что накормить всех желающих повоевать на халяву. Изображающих, что ходят на ивенты, вечно чем-то не довольных, к которым всегда во время ивента приходят то мамы , то папы, то девушки и так далее по списку. А ты сидишь и думаешь, где взять деньги. Потому, что завтра гв и надо расход. Постоянный страх, что кто-то уйдет из гильдии, что ты не дала этому человеку нужного внимания, кача или расходки. Надо пожить в Пиратах, чтобы понять, что такое свобода выбора. Когда идешь делать что-то , не потому, что обязана, и кроме тебя никто это не сделает ,а потому что хочешь.Идем, приму с удовольствием и без заявки, писать вечером на Юнонну. Очень жду)
Вот это мучительное детство.
Приврать чтоли, что я не один такой?По теме - хочу видеть на гостевом минимум, карать и материться
Скажу что Ghem просто очень хороший и ответсвенный человек. Она была с гильдией и помогала ее строить с самого начала. вложила очень много сил и труда. и было бы наверное странно. если бы люди с которыми были вместе столько лет. не беспокоились о том что происходит сейчас. мы все трудности преодолевали вместе. мы единый коллектив. и думаю в гильдии нет человека который не хотел бы ее возвращения.мы все ее любим и ждем возвращения.
Мы оценим это по достоинству, спасибо. Напомнило как характеристику после увольнения ))
-
@Valiciria:
Бывший гм? Идем в Пираты, тут все такие) Ты не представляешь как это здорово, не сидеть в ро сутками.я ваще хз как в таком возрасте можна рагу играть. :ROFL:
-
Нужно идти в Sapere Aude,пиши <!-- m --><a class="postlink" href="http://games.mipt.ru/ro/f/">http://games.mipt.ru/ro/f/</a><!-- m -->
-
Nakemaru Gumi нужны такие как вы Приглашаем к нам!
-
Кхм.. прошу в данной теме прекратить безосновательный флуд и оффтоп.
Сроки установила вполне четкие и обсусловленные обстоятельствами. До 21 числа доступ в интернет маловероятен и случаен, следовательно и выбор гильдии в данный период невозможен, но хотелось бы сделать это уверенно и ясно. Данная тема была создана для моего более быстрого выбора после 21 числа.
Спасибо всем за предложения, не думала, что столько отзывов будет в сторону мелкого кривого менестреля.
Ребятам из Нойкурен спасибо за теплые слова, но я ясно перелистнула эту страницу истории. Не хочу в вдаваться в лишние сопли, кто надо тот и сам знает. Спасибо вам за проведенное вместе время. Нойкурен всегда будет для меня моим первым и самым важным домом.
На данный момент с 21 числа первые гв проведу в гостевых у ДС, надеюсь примите.
Еще раз всем спасибо за приглашения. -
Так забавно наблюдать, кто-то создал тему и сразу "Гильдия №1 ждет тебя" "Вступай в Покорители вселенной, тут весело!", хоть бы тексты разные писали что ли...
з.ы. Эмелин и не надеется
-
так чисто для информации скажу. что единсвенный и безсменным гмом Нойкурен являюсь я. С момента основания и по сей день.Но 1 я бы не смог сделать гильдию такой какая она есть сейчас. эта заслуга многих людей.За что им огромное спасибо.
Ой сколько пафоса... А вот на счет "безсменным гмом Нойкурен" - ложь. Все, более менее знающие эту гильдию помнят, что несколько месяцев ГМом была Таура :roll:
-
Всем спасибо за предложения. тему можно закрывать.
Гильдия выбрана -
Хм, как бы не было прескорбно, но приходится возобновить актуальность данной темы.
Несколько изменились условия и желания.
Прежде всего хочу видеть от гильдии боеспособное гв, четкое командование и желание самой гильдии выполнять команды как командира так и своего пм-а.
От себя же могу обещать выполнение команд и отсутствие ненужного флуда на гв.
Первые гостевые уже прошли. Волнуют иные предложения для сравнения с последующим выбором гильдии.
Лучше всего переговоры вести в лс -
Sapere Aude
<!-- m --><a class="postlink" href="http://sapere.3nx.ru">http://sapere.3nx.ru</a><!-- m --> (временный форум)
Приглашу попробовать.
Действия на гв развиваются не шуточны - думаю будет интересно! -
АС предложу
-
Всем спасибо за предложения. тему можно закрывать.
Гильдия выбрана
Хотелось бы, чтобы при таких сообщениях уточнялось, по возможности, на что именно пал выбор.
Исключительно спортивный интерес, у кого лучше работает Отдел Кадров, ничего личного -
Это ап старой темы и повторный поиск гильдии, как бы не было неприятно мне данное б\г положение. Да и раскрывать секреты успешной работоспособности ОК не в моем стиле ) Обойдемся без рекламы.