Ищу гильдию
-
@"Valiciria":
Правда, всегда грустная штука, ты добавь к этому варки до 3, а на работу , как всем к 8, выдачу расходки, не возможность куда-то пойти или поехать, потому, что гв могут пропустить все, кроме тебя, ожидание у компа 19 часов вечера, потому что надо забрать лут с замка. И, не важно, свидание у тебя или температура под сорок, надо. И ты получишь совокупность причин, из-за которых однажды уходит, каждый, гм, не потому что он плохой, а потому что устал.
Да-да, ты именно изза этого ушла
А что потом то было, ой лучше даже не вспоминать
А ещё кто-то говорил, что хотел бы домой, но "пути туда нету ". Но тут почему-то этого незаметно, а идет только пиар.Ghem, реально, дома лучше, как не крути. Учитывая сколько сил ты вложила в эту гильдию, как тебя там любят, ждут. Лучше гильдии для себя ты не найдёшь.
-
мне кажется коты близки к проигрошу пиратам в заполучении данного мембера! нужно большее кол-во , пора выпускать чапу?!:)
Alamo
чтото у меня смутные сомнения о том что в пиратах нету варки))тем времени присоеденюсь к мемберам моей гильдии и приглашу в Астралы ))
-
К сожалению Чапа уехал отдыхать
Как вариант засуммонить Зелёного в топик. -
@Valiciria:
Правда, всегда грустная штука, ты добавь к этому варки до 3, а на работу , как всем к 8, выдачу расходки, не возможность куда-то пойти или поехать, потому, что гв могут пропустить все, кроме тебя, ожидание у компа 19 часов вечера, потому что надо забрать лут с замка. И, не важно, свидание у тебя или температура под сорок, надо. И ты получишь совокупность причин, из-за которых однажды уходит, каждый, гм, не потому что он плохой, а потому что устал.Отпустите девушку, и пусть она отдохнет, не зовите домой, пока не вернется сама, без оскорблений и уговоров. Она достаточно на вас поработала, и если ушла значит ей пора пожить для себя , ведь ро это,только, игра.
Что касается пиратов, то только тут я и начала жить. Узнала что такое настоящее качественное, гв, на которое люди ходят ,не для галочки, а воюют так, чтобы потом не было стыдно за себя и за свою гильдию)
Скажу что Ghem просто очень хороший и ответсвенный человек. Она была с гильдией и помогала ее строить с самого начала. вложила очень много сил и труда. и было бы наверное странно. если бы люди с которыми были вместе столько лет. не беспокоились о том что происходит сейчас. мы все трудности преодолевали вместе. мы единый коллектив. и думаю в гильдии нет человека который не хотел бы ее возвращения.мы все ее любим и ждем возвращения.
Ань возвращайся. Мы все ждем. Статус не имеет значения.
п.с. верхним постом задели тут слегка мое самолюбие. так чисто для информации скажу. что единсвенный и безсменным гмом Нойкурен являюсь я. С момента основания и по сей день.Но 1 я бы не смог сделать гильдию такой какая она есть сейчас. эта заслуга многих людей.За что им огромное спасибо.
-
@"Valiciria":
Правда, всегда грустная штука, ты добавь к этому варки до 3, а на работу , как всем к 8@"Eralko":
чтото у меня смутные сомнения о том что в пиратах нету варки))
к сведению: у Чёбитов никогда не было варок :ROFL:
Valiciria, у тебя богатая фантазия -
ну Нойкурены заслуживают похвалы ) не столь активно пишут на форум , но за тебя борятся до конца ) ты им очень ценна )
-
@Eralko:
ну Нойкурены заслуживают похвалы ) не столь активно пишут на форум , но за тебя борятся до конца ) ты им очень ценна )
+1 -
Не берите её никто в гильдию кроме Нойкухрен) Ну и Пиратов наверное Х_Х
-
Имхо возвращатся в гильдию откуда ушла по каким то весомым причинам смысла не вижу Конечно, люди вложившие в гильдию душу, заслуживают похвалы.
По сему, однозначно надо идти или в Пираты или в Трёхглавые Кони. Только там ты почуствуешь что зря ушла из старой гильдии -
Как гм Exclusive приглашу к нам, уверен подружимся...
а чисто по-человечески - посоветую задуматься о возвращении в Neukuhren...я так понял много трудов туда вложено, да и ребята вас любят...хотя конечно я не в курсе ситуации... -
@KOTTTTTTTTTTTT:
Не берите её никто в гильдию кроме Нойкухрен) Ну и Пиратов наверное Х_Х
Релоады возьмут, они безпринципные=( -
@"Valiciria":
Ты не представляешь как это здорово, не сидеть в ро сутками. У нас все покупают расходку за свои, и не надо круглосуточно думать, где взять деньги, что накормить всех желающих повоевать на халяву.
Дальше этого пост не читал ибо я нормальный человек и дальнейшего чтения сей ахинеи моск не выдержит. Сопсна, прикинув какие ГВ у Пиратов и сколько там надо кушать, а ведь все покупают расход за свои, то суток дрочивания в РО зенег на этот расход мало. Мамуля, да вы захлопотались. Идите домой, чобиты цыцку просят!
Vital111_7
топег из раздела поиска гильдии превратился в индийский сериал. "Нам так было с тобой хорошо, не уходи, остановись мгновение". Что же нас будет ждать в 21 странице? Кто окажется чьим братом, а некоторые чьими то сестрами? Будут ли танци и песни?
Ваши сопле мне не нужны, жуйте из сами.
З.ы.
Ghem
ты бы пораньше начала определяцо, а то топег превратился в оффтоп 100500 -
Рисую Мультики держи при себе мнение о индийских сериалах и наших соплях.
-
@"Vital111_7":
psps... s_шиша оставь свои высказывания про сопли при себе... 111адын.
@"Vital111_7":
Рисую Мультики держи при себе мнение о индийских сериалах и наших соплях.
Скучен, уныл и однообразен.....начни развиваться и узнай новые слова. Сопли ваши так уж и быть уговорил, придержу при себе до лучших времен. Когда понадобяться скажешь.
З.ы.
А индийское кино тру. Выносит моск покруче любого легкого наркотика. -
Legion of the Immortals :twisted:
-
даа, в пиратах риально интересно!11 только там гильдия ходит на ГВ и многие думают что у них оно свободное из-за сверх успешности :twisted:
-
@Valiciria:
Бывший гм? Идем в Пираты, тут все такие) Ты не представляешь как это здорово, не сидеть в ро сутками. У нас все покупают расходку за свои, и не надо круглосуточно думать, где взять деньги, что накормить всех желающих повоевать на халяву. Изображающих, что ходят на ивенты, вечно чем-то не довольных, к которым всегда во время ивента приходят то мамы , то папы, то девушки и так далее по списку. А ты сидишь и думаешь, где взять деньги. Потому, что завтра гв и надо расход. Постоянный страх, что кто-то уйдет из гильдии, что ты не дала этому человеку нужного внимания, кача или расходки. Надо пожить в Пиратах, чтобы понять, что такое свобода выбора. Когда идешь делать что-то , не потому, что обязана, и кроме тебя никто это не сделает ,а потому что хочешь.Идем, приму с удовольствием и без заявки, писать вечером на Юнонну. Очень жду)
Вот это мучительное детство.
Приврать чтоли, что я не один такой?По теме - хочу видеть на гостевом минимум, карать и материться
Скажу что Ghem просто очень хороший и ответсвенный человек. Она была с гильдией и помогала ее строить с самого начала. вложила очень много сил и труда. и было бы наверное странно. если бы люди с которыми были вместе столько лет. не беспокоились о том что происходит сейчас. мы все трудности преодолевали вместе. мы единый коллектив. и думаю в гильдии нет человека который не хотел бы ее возвращения.мы все ее любим и ждем возвращения.
Мы оценим это по достоинству, спасибо. Напомнило как характеристику после увольнения ))
-
@Valiciria:
Бывший гм? Идем в Пираты, тут все такие) Ты не представляешь как это здорово, не сидеть в ро сутками.я ваще хз как в таком возрасте можна рагу играть. :ROFL:
-
Нужно идти в Sapere Aude,пиши <!-- m --><a class="postlink" href="http://games.mipt.ru/ro/f/">http://games.mipt.ru/ro/f/</a><!-- m -->
-
Nakemaru Gumi нужны такие как вы Приглашаем к нам!