187 WoE video by Alpr
-
у меня почему-то фэйлится закачка уже раз 10 наверное х_Х
просто тупо вырубается метрах на 80 =(по сабжу вопроса веса: какая разница 200 или 700, всё равно 90% людей, качающих мувики, сидят на безлимитных тарифах... А качество картинки — оно как бэ рулит.
-
В провинции есть еще люди сидящие на анлимных 256кбит/с (не я)
Мувик качаю
"ок видео только с "удачными моментами джеки чана". Подождем Лазурчика. Может будет более полное."
Пиар. Нэ? На прошлой неделе буквально в мувике от тебя были показаны моменты слива противника в вашем замке под песню James Brown - It's A Man's Man's Man's World, полное отсутствие битья баррикад противником и конечная куча мала на импе с отсутствием обозначения разбития противником. -
Я еще в те далекие времена, когда у меня было 128 безлимитных кбит/с качал из интернетов фильмы, игрушки, програмушки и прочее и не обламывался. Честно.
Если копнуть еще глубже: я качал фильмы из интернетов еще во времена халявного (свезло мне) диал апа
Главное желание! -
Размер мувика в нынешнее время в 95% случаев не важен, другое дело размер самой картинки 1280х1024 многовастенько по высоте будет.. на 22х дюймовом монике еще норм, а на 15ти дюймовом ноуте по бокам пол экрана обрезано. С обрезкой лучше заморочится чуть и сделать как у Лазурчика 1280х720, такой формат смотрится везде хорошо, как раз и размер упадет немного )
-
-
-
-
Мб это фотошоп 8(
-
Что то я невкурил, о чем вы
-
О молоте вроде
-
а что с ним?
-
О том что ты кидаеш презуры с маилбрейкера когда ссобой молоток и фп
-
Это комбат. А причем тут фп?
-
мб это и не особо решает но вчера вроде было 14.07, а не 14.06-)
-
dangerous_liar как быстро летит время
-
@ZeRo-:
Это комбат. А причем тут фп?
Нет не комбат, Фп при том что молот не сломаный)
Ладно проехали. Норм видио) -
я, конечно, мало что понимаю, но молоток как и все топоры, мейсы и роды не ломается )
-
Не шаришь, няшки должны лежать в инвентаре)
Мувик за 14.07 как то быстро заканчивается =\
-
-
Красава) Формула взятия любого дефа гв1 раскрыта