Ищу гильдию
-
Если еще актуально, то приглашаю в _S_reloaded.
-
Соул дело говорит, надо идти в АС
-
Да хоть и ругались, но попробуй себя у нас, думаю пару дней в гильдии и ТСе развеят многие сомнения.
Принятся можно у левой пронты.
Будем ждать в среду.
Ивенты уверен смогут тебя удовлетворить по насыщенности и интересуС Хорей согласен 100500
-
-
Приглашу на гостевое к нам.
-
Какой ажиотаж, когда гильдию ищут адекватные люди.
Приглашу в Final Fantasy.
Наш форум <!-- m --><a class="postlink" href="http://ffantasy.net.ru/forums">http://ffantasy.net.ru/forums</a><!-- m -->
-
Чапаев ждет тебя. Коты)
-
Чапа со мной не разговаривает. Так и передайте ему, что я абыделась =_=
Данная тема актуальна до 21.07. После уже буду пробовать гостевые. Ищу постоянный дом.
Спасибо за предложения) -
Приглашу в -=DarkSouls=-
Там я всегда могу порадавать тебя. Ты ведь помнишь?) -
Я конечно понимаю, что это может оказаться пустым звуком для тебя, но для нас, а именно для Нойкурен, ты дорога и мы бы хотели вновь увидеть тебя в наших рядах, пускай не как раньше в качестве ответственного лица, а как мембера, который идёт в ногу с нами, который делает прорывы вместе с нами, человека, которого мы знаем и по которому мы скучаем. Многие ребята поддерживают это мнение и хранят надежду, что не забыты. :friends:
-
DrRombik
Писать романы не пробывал? А то меня проняло, почти до слез....потянуло к вам в гильдию, стать мембером, что бы шагать в ногу. Про прорывы я вообще молчу
З.ы.
Соре за оффтоп, не удержался. -
Приглашаю в Synergy
-
Приглашаю в альянс ФФА, неважно в какую из гильдий, ФФ и Арканы тебе будут рады.
-
Жоня Румбик - девушка.. а ты как всегда :no:
-
@"x0pek":
Коты - полнейший лол:)
ГВ или засс....?
Ghem,
Уйду из Котов если ты не придешь! :crazy: -
Кирилл как раз вдвоем в FF и пойдете
-
я тож тогда приду :crazy:
-
такое ощущение что выбор гильдии зависит от количества сделанных предложений)
Ну а по теме)Ань, давай к нам,света дело говорит)) -
Приглашаю в Les Enfants Terribles)
-
@Васяська:
Кирилл как раз вдвоем в FF и пойдете
Даешь госта?:)