Ищу гильдию
-
Да да, именно в Коты!
Молочко, валерьяночка,сосисочки,колбаски....всё есть и ждет тебя, заходи! попробуй! -
Даа рекомендую повоевать с нами котофорум или кибербимер сам тебя найдет )
-
Попробуй себя в Котах, влейся в их дружную хвостатую семью
-
никто еще не предложил...
может пойдешь в Коты? -
Коты, атакуют массой не только на гв, но и на форуме )
Дайте возможность другим хоть пробиться через ваш заслон.
Решение будет принято после гостевых пребываний в гильдиях. Намерена выбрать все таки постоянный дом, а не бегать из гв к гв. -
Приглашу в АС
-
Приглашаю в Neukuhren. если не нужна ответственность то простым бойцом.
-
Приглашаю в Shadow Wolves, если понравится, будем рады видеть в наших рядах.
Любую информацию можно получить тут или в ICQ - 495978802. -
Приглашаю тебя в =Chobits= ! Дружный и вполне адекватный колектив, ГВ, Ивенты, общение - все имеется!
Связаться со мной можно по ISQ(590 592 076). Очень будем ждать тебя в наших рядах=) -
Если еще актуально, то приглашаю в _S_reloaded.
-
Соул дело говорит, надо идти в АС
-
Да хоть и ругались, но попробуй себя у нас, думаю пару дней в гильдии и ТСе развеят многие сомнения.
Принятся можно у левой пронты.
Будем ждать в среду.
Ивенты уверен смогут тебя удовлетворить по насыщенности и интересуС Хорей согласен 100500
-
-
Приглашу на гостевое к нам.
-
Какой ажиотаж, когда гильдию ищут адекватные люди.
Приглашу в Final Fantasy.
Наш форум <!-- m --><a class="postlink" href="http://ffantasy.net.ru/forums">http://ffantasy.net.ru/forums</a><!-- m -->
-
Чапаев ждет тебя. Коты)
-
Чапа со мной не разговаривает. Так и передайте ему, что я абыделась =_=
Данная тема актуальна до 21.07. После уже буду пробовать гостевые. Ищу постоянный дом.
Спасибо за предложения) -
Приглашу в -=DarkSouls=-
Там я всегда могу порадавать тебя. Ты ведь помнишь?) -
Я конечно понимаю, что это может оказаться пустым звуком для тебя, но для нас, а именно для Нойкурен, ты дорога и мы бы хотели вновь увидеть тебя в наших рядах, пускай не как раньше в качестве ответственного лица, а как мембера, который идёт в ногу с нами, который делает прорывы вместе с нами, человека, которого мы знаем и по которому мы скучаем. Многие ребята поддерживают это мнение и хранят надежду, что не забыты. :friends:
-
DrRombik
Писать романы не пробывал? А то меня проняло, почти до слез....потянуло к вам в гильдию, стать мембером, что бы шагать в ногу. Про прорывы я вообще молчу
З.ы.
Соре за оффтоп, не удержался.