Калькулятор & предсказатель гомункулов
-
Уже начали делать
-
-
Учитывая, что это кривоватый перевод доддлеровской таблицы, то, думаю, можно
-
обновлено, пожелание выполнены.
-
обновление: добавила немножко данных, на мой взгляд лишними не будут
-
Мин и макс - это, очевидно, не минимальное и максимальное значение?
Урезка по "не меньше какого-то шанса", насколько понимаю?P.S. Ещё калькулятор статов до кучи встроить - цены программке не будет.
-
нет, именно самое большое число и самое маленькое, могу сделать и для некоторого шанса, только скажите какого:)
у меня была мысль про калькулятор, но подумала,что уже существует и решила не встраивать, но если хотите
-
Хотим. Чтобы все в одном было
-
партия сказала - надо, комсомол ответил - есть!
-
sepulka, минимальное и максимальное из выборки, как понимаю? Тогда это означает "шанс меньше, чем 1/N", где N - количество хомов в выборке.
Нет, меньше конкретного шанса, думаю, нет смысла, но можно для интереса написать величину 1/N*100% где-нибудь (её несложно посчитать, но так, чтобы перед глазами было). Это как раз будет что-то, пропорциональное погрешности программы
upd: Очень жду калькулятора. С ним будет сказочно здорово
-
да, в выборке.
количество хомов в выборке 10000, если что. -
округление при расчетах сильно портит жизнь добрым людям -_- Вместо красивых формул, придется честно украсть алгоритмы из вебкалькулятора.
-
В принципе, там диапазон не больше 500 значений, можно просто перебрать все
-
спасибо, добрая девочка
-
Adamantium Skin от же процентный def увеличивает?
-
Я обычно думала, что да. Но за неимением Амистра... v.v
(соображения простые: если не процентный, то даже лиф под МС выходит куда бронированнее, не говоря про агильную ваниль, по которой ещё и не попадут...)
-
Да, оба скилла барана добавляют эквип-деф.
-
а кому-нибудь вообще интересны цифры атаки со всякими бонусами, что выдает калькулятор?
-
Лично мне не очень. За всех не скажу...
-
по адресу sepulka.org.ua/ro/homun-calc.exe можно скачать бета-версию с калькулятором. Прошу проверить правильность расчета статов, также интересно совпадение мин и макс атк, сп и хп регена с общеизвестным калькулятором. пока не работает приверка на корректность статов, так что если вы где-то вписали лишний нолик, это получите веселую цифру.
Фичи:
-при нажатии кнопки посчитать данные автоматом переносятся в предсказамус, если, конечно, они подходят по ограничения (не больше 350)
-чтоб в первый раз увидеть средние значения статов надо нажать "Посчитать". Опять же, если вы сменили тип хомяка и хотите для него посмотреть средние статы, жмите посчитать а потом уже как хотите играйтесь с левелом и эволюцией.В принципе, там диапазон не больше 500 значений, можно просто перебрать все
ты редиска, да.